Аномальное выпадение из гугла

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

так мы же не о замене доров на их копии после бана

да и дело не в палении доров, тогда бы траф проседал, а не стоял на месте

вообще я тоже ничего такого(с ключами) не заметил, но зная как бывает у других, что то там в этом возможно есть)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Dos3, я знаю, я и говорю - чел думает, что гугл дор кеи отследил и больше не хочет траф на них давать - но он ошибается. Гуглу наср..ь, дор кеи, или нет - он просто разруливает нужную рекламу и нужные сайты на нужные кеи. А остальное дело случая или стука, или ручной проверки аксессоров.

I
На сайте с 14.10.2008
199

XPraptor, ты просто вот смотри, я не утверждаю этого, это теория, но ты вот на 100% утверждаешь, что это не так, но ты же не знаешь, что у меня за доры, как я их делаю, у меня может палятся кеи и еще что то, у тебя нет, почему такой вариант не допускаешь?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

igoreff, кончено все зависит именно от дора. Но палится не кей - а ваш тип дора.

Сидят аксессоры, проверяют каждый свою тематику, тут ваши доры и доры других товарищей, которые делают их также, как и вы (тем же доргеном, тырянием друг у дружки из выдачи и т.д.).

Аксессор отправляет в службу разработки и настройки алго ваши и прочие доры, которые сидят рядом с топом или в топе. Алгоритмщки смотрят что от разных аксов идут схожие сайты - думают, ну совсем дороделы оборзели, и вносят характерные признаки в алго. В определенную дату, когда этот алго внедряется в работу пс - все ваши и не ваши доры, сделанные с этими признаками сразу исчезают - все очень просто.

Хотите чтобы ваши доры жили долго и не попадали под признаковые похороны от алгоритмов - делайте всегда все только свое, только уникально, только так, чтобы даже аксессор не понял, что это доры. Смотрите периодически выдачу, если у вас натырили вашего уника слишком многие ушлые товарищи - меняйте быстро технологию и шабы, ибо скоро точно алго похерит ваши доры, так, как накопится слишком много таких сайтов у алгоритмщиков пс.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну во первых речь о банах не идёт

а во вторых еслиб было всё так просто уже давноб небыло классических доров стандарта 2009 и ранее

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Dos3, дык там нет никаких признаков в этих старых дорах :) если их алго попытается отловить - они полинета забанят попутно нормальных сайтов :) так что такие доры всегда будут работать, но контент анлайзер то никто не отменял :) он то придет по расписанию в свое время на дор :)

Но многие продолжают (и я знаю пару таких товарищей лично) работать именно на оборот такими дорами, а не на устойчивость доров в выдаче.

I
На сайте с 14.10.2008
199

XPraptor, ну это же тоже только теория, также как и моя, чем твоя теория лучше моей, тем что она правдоподобнее? Ладно я удаляюсь, может кто еще более интересные теории запостит.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

igoreff, дык в чем теория то? Именно по вашему предположению? Я вам точно сказал, имея подтвержденные тестами данные, что кеи ваши не играют роли при палеве ваших доров, потому что копии доров с одними и теми же кеями продолжают работать, значит кеи не при чем, а именно проблема в ваших дорах конкретно.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
XPraptor:
igoreff, дык в чем теория то? Именно по вашему предположению? Я вам точно сказал, имея подтвержденные тестами данные, что кеи ваши не играют роли при палеве ваших доров, потому что копии доров с одними и теми же кеями продолжают работать, значит кеи не при чем, а именно проблема в ваших дорах конкретно.

так igoreff тебе как раз и говорит что "копии доров с одними и теми же кеями не продолжают работать" именно новые(при живых старых) и именно в конкретных тематиках

спор бессмысленнен, у каждого свой опыт

это как итог, я вообще ничего не утверждаю)

ps палево доров вообще не причём

HM
На сайте с 14.01.2012
249

Эй, теоретики, ответьте на вопрос: почему пачка полных клонов сайта (проксированием или как угодно) индексится и дает трафик, хоть и возможно небольшой? Из недавнего - читайте на гофаке тред про клоны пиратбея и варезников.

---------- Post added 11-02-2015 at 00:38 ----------

MO $$$:
я вот не понимаю - зачем заливать 1000 раз одно файло, если схема типо работает?

Заливают какие то файлы только дауны типа тебя и бабулера, остальные генерят сразу на сервере.

---------- Post added 11-02-2015 at 00:42 ----------

Ебать вы тут натеоретили, давно бы взяли и попробовали. Но похоже лучше рассуждения растянуть на 500 страниц, чем провести тесты и эксперименты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий