Снимается ли непот-фильтр, или он пожизненный?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Vetra, Маша, непот - это санкция. А при санкции голову чуть-чуть не рубят. Мне кажется - нет какого-то мягкого или частичного непота. Иначе бы уникальный текст ссылки все равно работал бы ;)

V
На сайте с 12.09.2004
67
Vetra:
Под уникальной ссылок в данном случае имеется в виду, что такого набора букв вообще нет в интернете. Что-то из разряда "автыолрпвылпыв выдапку"

нет, просто низкочастоник - типа легкомысленные праздники

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Каширин, ну, на вкус и цвет, как говорится :) Ты у нас вообще в непоты не верил =)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vetra:
Каширин, ну, на вкус и цвет, как говорится :) Ты у нас вообще в непоты не верил =)

Не "не верил", а не верил на слово ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Каширин, Vetra, снимают любые санкции, главное знать где и уметь убрать причину.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
V
На сайте с 12.09.2004
67

Да, про низкочастоник дополнение. Его на сайте, куда идет ссылка, нет. Думаю -в этом дело?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
verholes:
Да, про низкочастоник дополнение. Его на сайте, куда идет ссылка, нет. Думаю -в этом дело?

Так тогда было бы написано "найден по ссылке"..

FlyAway:
снимают любые санкции, главное знать где и уметь убрать причину.

Мы с Костей голословным постам не верим ;) Приведи пример.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Vetra, помнится кто-то из сотрудников Яндекса говорил, что обжаловать и снять можно любые санкции. В принципе, чем я сейчас и занимаюсь, есть прогресс кстати. Косте вчера показал письмо. Говори за себя, а не за Костю. ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
FlyAway:
В принципе, чем я сейчас и занимаюсь, есть прогресс кстати.

То есть ты пытаешься снять фильтры и у тебя получается?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Vetra:
То есть ты пытаешься снять фильтры и у тебя получается?

Про фильтры я ничего не писал. В Яндексе фильтры кстати снимаются, пишется письмо с урл'ом домена и тебе в ответ пишут - в следующий апдейт Ваш сайт появится. Если нарушения были убраны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий