- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каширин, ответил в личку
ИМХО, если бы он был автоматический, примеров было бы много. А их что-то нет...
upyrj, без доказательств можно все что угодно утверждать.
Asper, и в личку вы написали просто общие слова о том, что у вас есть такое мнение - это чтобы никто не подумал, что вы мне в личку десяток примеров кинули :D
Я верю только фактам. На форуме сотни людей с парой десятков сообщений, которые с уверенным видом утверждают дикие и взаимоисключащие вещи. Пока нет примеров, для меня ваши слова об автоматическом непоте - пустой звук.
Как определить непот?
Каким образом можно сказать- да, на этот сайт наложен фильтр?
Ссылки с него пропадают в выдаче в Яндексе или нет? Думаю, что не пропадат, их показывают, но веса они не имеют, или нет?
Пропадает ли сайт, на который наложен фильтр из выдачи? скорее всего нет, особенно по низкочастоникам
Как тогда определить, кроме письма, что есть фильтр?
verholes, как насчет форум почитать? Кстати, хороший форум, рекомендую ;)
Как тогда определить, кроме письма, что есть фильтр?
Можно так:
На сайте А ставишь уникальную ссылку на сайт В, через некоторое время проверяешь, есть ли по тексту уникальной ссылки сайт В в выдаче.
Есть еще более "тонкий" способ. Берется сайт, который стабильно стоит месте на 20м на какому-нибудь не слишком конкурентному запросу. С сайта А ставится на него ссылка с этим запросом, если позиции через пару апов поднялись, значит непота нет. Только тут могут сыграть роль другие факторы, поэтому сайтов А должно быть штук 10 хотя бы.
А с непотом действительно, как-то очень сложно. Может быть Яндекс пока еще с ним только экспериментирует, потому никто стабильного результата и не видит?
Я еще пешком под стол, образно говоря, ходила, а непот уже был :)
Можно так:
На сайте А ставишь уникальную ссылку на сайт В, через некоторое время проверяешь, есть ли по тексту уникальной ссылки сайт В в выдаче.
думаю, есть понижающий коэффициент - скажем вес сайт * коэф / кол-ва внешних ссылок
при этом ,коэф может колебаться от 0 до 1. В случае 0 - это полный непот, который можно определить по этим методам, а в случае 0.05 - эта ссылка все равно будет видна.
Плюс - если ссылка уникальная, то вес самого сайта под непотом может оказаться больше, чем вес, передаваемый ссылочному сайту -как результат вы увидите сам непотный сайт в выдаче. Провеил сейчас один из таких сайтов
на нем -на морде стоит ссылка - "уникальная штука". Сам сайт по этому слову на 15 месте. Тот сайт, куда идет ссылка вообще не в 300 по этому слову. Этого словосочетания нет на сайте, куда идет ссылка. Как это можно интерпретировать?
Плюс - если ссылка уникальная, то вес самого сайта под непотом может оказаться больше, чем вес, передаваемый ссылочному сайту -как результат вы увидите сам непотный сайт в выдаче
Ну так в выдаче целых 10 мест :)
а в случае 0.05 - эта ссылка все равно будет видна.
Ну, в случае 0.05 вообще невозможно установить есть или нет на сайте фильтр. Кроме догадок и подозрений, да и то в случае маленького коэффициента и жирности сайта, доводы будут из серии: "а вот мне кажется, что эта пятерка работает раз в ндцать хуже, чем та пятерка"
Спасибо Vetre за наведение ясности в голове)))
Вроде становится более -менее понятно в чем дело
на нем -на морде стоит ссылка - "уникальная штука". Сам сайт по этому слову на 15 месте. Тот сайт, куда идет ссылка вообще не в 300 по этому слову. Этого словосочетания нет на сайте, куда идет ссылка. Как это можно интерпретировать?
Под уникальной ссылок в данном случае имеется в виду, что такого набора букв вообще нет в интернете. Что-то из разряда "автыолрпвылпыв выдапку"
А данный случай собственно подтверждает, что та морда под непотом :)