- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что будет с рублем если РФ скажет к примеру, я ввожу нефтяные антисанкции, перестаю экспортировать нефть в ЕС за $
Он тогда вообще никому не нужен будет.
А что будет с рублем если РФ скажет к примеру, я ввожу нефтяные антисанкции, перестаю экспортировать нефть в ЕС за $
...и начинаю за рубли, которые Россия будет продавать по 1 рублю за один евро ? :)
Кстати, слышал, что нефть уже давно в действительности продается не за доллар, а за евро.
Причина всего во Всевышнем. Он альфа и омега. А не как думают жалкие людишки: в Америке, в России, в Украине, в мозгу Обамы или Путина. Это всё тлен и суета.
И курс рубля Бог уронил! 😂 Осталось договориться о том, какой именно Бог, а то верят в разных богов, а еще есть неверующие. Для атеистов виновата Вселенная!
А жалкие людишки тут вообще не при делах! 🍿
если можно было рубль опустить до 100, 200 и т.д. запад это уже сделал бы
Просто из присущего ему природного злодейства? :)
Вы делаете два странных допущения в своих рассуждениях:
1. Одушевляете Запад, наделяя его чертами личности, характером. Некий сказочный гоблин с именем Запад. А такого персонажа не существует.
2. Считаете, что западнее России живут только злые люди, вредители и подлецы. Такая точка зрения ещё могла быть оправданна веков 10 назад, когда путешествия в Европу и Америку были многомесячными, но теперь это как-то дико звучит.
А жалкие людишки тут вообще не при делах!
Совершенно верно. Что они могут?
«Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?» /От Матфея 6:27/
Только за рубли? Тогда будут покупать рубли на ММВБ, и платить рублями. Как только курс рубля вырастет больше текущего, и станет невыгодно покупать нефть в РФ, - будут покупать у США, Саудовской Аравии и Норвегии.
О майн гот, чего лучше то экономически будет сейчас? Нефть хоть резко до 100 взлетит (что маловероятно). Нефть без технологий и обработки... топливо да и нефти в мире много. На первое место выходит не продавец, а покупатель (я считаю это правильно).
Только за рубли? Тогда будут покупать рубли на ММВБ, и платить рублями. Как только курс рубля вырастет больше текущего, и станет невыгодно покупать нефть в РФ, - будут покупать у США, Саудовской Аравии и Норвегии.
Ну если смогут добывать недостающие 10 процентов нефти в мире, то конечно :)
будут покупать у США, Саудовской Аравии и Норвегии.
Что сейчас мешает покупать у них?
Ведь даже санкций вводить не надо, тупо все покупать у других, кроме России: и газ, и нефть, и другие полезные ископаемые).
Считаете, что западнее России живут только злые люди, вредители и подлецы. Такая точка зрения ещё могла быть оправданна веков 10 назад, когда путешествия в Европу и Америку были многомесячными, но теперь это как-то дико звучит.
Известно, что за Киевом живут люди с пёсьми головами, Соловей Одихмантьевич и идолище поганое.
---------- Добавлено 03.02.2015 в 14:59 ----------
Что сейчас мешает покупать у них?
Ведь даже санкций вводить не надо, тупо все покупать у других, кроме России.
Нефтепереработка очень заточена под определенный сорт нефти. Перестать продавать нефть на полгода - западные заводы взвоют, но перенастроят производство. Да потеряют денег, но Urals покупать не будут даже с доплатой.
И какой вывод напрашивается?