- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну если смогут добывать недостающие 10 процентов нефти в мире, то конечно :)
Что значит - недостающие? Платишь на 10% больше - и всего достает.
Дороже.
Ну и что? Вон на какие убытки сейчас идут с этими санкциями и ни чего, потери ни кого не смущают.
А тут вроде и санкции не ввели и покупать перестали. Не придраться! Белые и пушистые!
И курс рубля Бог уронил! 😂 Осталось договориться о том, какой именно Бог, а то верят в разных богов, а еще есть неверующие. Для атеистов виновата Вселенная!
А жалкие людишки тут вообще не при делах! 🍿
Я атеист и подхожу к этому, как к изменившемся экономическим условиям и меня даже это немного радует :)
западные заводы взвоют, но перенастроят производство
У Запада денег много - могут дать дотации. Тогда и выть не надо будет. В ЕС как раз принята только что программа стимулирования экономики, а тут и думать не нужно - в какой сектор деньги вливать.
Блин доллар то как просел (точнее рубль укрепился) надо было с утра WMZ сливать хотя бы по 68, но снова я опоздал((
Интересно, почему нефть стала так стремительно расти?
Просто из присущего ему природного злодейства? :)
Вы делаете два странных допущения в своих рассуждениях:
1. Одушевляете Запад, наделяя его чертами личности, характером. Некий сказочный гоблин с именем Запад. А такого персонажа не существует.
2. Считаете, что западнее России живут только злые люди, вредители и подлецы. Такая точка зрения ещё могла быть оправданна веков 10 назад, когда путешествия в Европу и Америку были многомесячными, но теперь это как-то дико звучит.
Я родом из Луганска и долго там прожил, и у меня на данный момент родители там, и вы не поверите что люди с запада для меня немного другие.
Условия диктует рынок, если из России покупать дешевле, будут покупать в России (если нет политических преград, запрещающих это делать).
Что значит - недостающие? Платишь на 10% больше - и всего достает.
На Россию приходится 10 процентов мировой нефтедобычи, кто будет добывать ещё 10 млн баррелей в день?
Блин доллар то как просел (точнее рубль укрепился) надо было с утра WMZ сливать хотя бы по 68, но снова я опоздал((
Эмоции - плохой советчик. Вон кстати бакс опять к верху пошел.
Я родом из Луганска и долго там прожил, и у меня на данный момент родители там, и вы не поверите что люди с запада для меня немного другие.
Не понимаю чем Вы козыряете? У меня подруга из Луганска, почти всю жизнь прожила там, больше 40 лет. К людям с запада относится вполне замечательно. Поэтому, уж простите, не соглашусь, что все кто живёт или жил в Луганске ненавидят запад.
Давайте вернёмся к теме, а то что-то мы от рубля и его падений/взлётов уехали в сторону.