Менять рубли на валюту - 7

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
:
Ага, примерно тогда, когда я сделал свой первый сайт, значит.

Тема, ты что ли? Или Носик?

Давай адрес твоего якобы сайта 1997 года, проверим по вебархиву.

:
Имущественный — да, дорого было. А интеллектуальный Вы как определили? 🚬

Нечего тут делать было чотким паренькам. На русском тогда было несколько сайтов.

Да и скорость диалапа в Москве даже в 1999 году была такая паршивая после Европы, что я матерился при дозвонах и дисконнектах.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ой, сколько понтов в одном посте. 🍿

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Redbaron_chaos:
Константин, вам как куратору раздела: Создайте тему про яблоки, молоко, сыры, цена на них, производство и все что с этим связано).

Сразу отсюда уйдем!

Еще про кроликов надо, специально для Redbaron_chaos :)

---------- Добавлено 03.02.2015 в 18:22 ----------

:
Ой, сколько понтов в одном посте. 🍿

Жду ссылку на сайт, который ты якобы сделал в 1997 году.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ой, здесь же нужно быть вежливым.

Помолчу немного, чтобы не разводить срач.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Так, продуктовые посты вынес в новую, продуктовую тему. Срачующихся прошу держаться в рамках хотя бы продуктововй темы, коли валютная не по душе.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

На exchanger курс WME упал только на рубль, я ждал большего, даешь 70 к выходным, надо закупиться :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Евро неожиданно для меня рванул вверх, а почему - не понятно. Я ждал коррекции, но все равно хочется понимать, что происходит. Данные по безработице в Испании вышли гораздо раньше сегодня.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Евро неожиданно для меня рванул вверх, а почему - не понятно. Я ждал коррекции, но все равно хочется понимать, что происходит. Данные по безработице в Испании вышли гораздо раньше сегодня.

Каширин вы же давно вроде торгуете на рынке? И до сих пор ждете от реакции рынка логики?

Завтра аналитики 100500 причин назовут, если бы упал назвали столько же.

Может ожидания, что с Грецией разрулят?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Visuall:
Каширин вы же давно вроде торгуете на рынке? И до сих пор ждете от реакции рынка логики?

Не логики, а причин, и не жду (они есть всегда), а хочу понимать их.

Visuall:
Завтра аналитики 100500 причин назовут, если бы упал назвали столько же.

Аналитики не интересны, тем более - газетные. Ввиду инертности производства СМИ аналитические статьи очень часто выходят тогда, когда они уже не актуальны. Читаешь заголовок "доллар упал", смотришь на график - а доллар вырос, и наоборот. Понятно: когда сдавался материал, доллар снизился на 0,5%, а когда статья вышла - он уже вырос на 2%.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Не логики, а причин, и не жду (они есть всегда), а хочу понимать их.

Есть причины за падение, есть за рост. Тут главное, какие из них решит отыграть рынок в данный момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий