Менять рубли на валюту - 7

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Чёт пока не падает бакс, а растет. Опять Ванги оказались не правы?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
D
На сайте с 17.04.2013
109

Нефть подорожала немного, а рубль подешевел немного. Государство закупается/сдерживает укрепление?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Flector:
и я не пойду на форекс - любое плечо может обнулить депозит при любом форс-мажоре.

Кто заставляет плечи использовать? Или просто нет 100K баксов на покупку одного лота? Ну так на ММВБ можно брать фьючерс без плеча и минимальный лот в 1000 у.е.

Просто Вы на балабола всё больше и больше походите. Постоянно вангования и уверенность, а в итоге выходит, что кроме как на бирже обмена WM опыта и нет. Но это вообще нищебродство и детский лепет, чтобы с умным видом тут щеки надумать.

Вы просто задумайтесь, какая это комедия, когда человек не имеющий реальный опыт трейдера, копейки подбирающий на бирже WM рассказывает про тренды и развороты... :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Ria.neiron:
Вчера вот население нормально слило долларов по 63

Вообще-то, вчера днём можно было по 66 сдать :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
sea_2211:
Ну я закупила свои доллары еще по 15 р в конце 90-х, конечно он вырос. А вот рубли работали в бизнесе и сейчас я имею и хорошие машины и недвижимость и бизнес.

А много купили по 15? Прямо цифру можете назвать? А эти доллары сейчас с Вами?

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Каретчик:
А много купили по 15? Прямо цифру можете назвать? А эти доллары сейчас с Вами?

Они сейчас в банке. Немного конечно = пара тысяч баксов. Помню купили по 15, а доллар потом пошел вниз. Лежат под 4,5 % .Идти перекладывать такую сумму ради еще +3,5 % лень. Дома еще осталось 700 долларов, не приняли тогда в банк, нашли какие то пятна, сказали грибок и примем в полцены. Мы их тратим постепенно за границей. С евро так же. Но о такой сумме даже речи вести не стоит

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
A2
На сайте с 04.02.2015
0

Лучше получать в валюте. И все ок будет

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
sea_2211:
Они сейчас в банке. Немного конечно = пара тысяч баксов. Помню купили по 15, а доллар потом пошел вниз. Лежат под 4,5 % .Идти перекладывать такую сумму ради еще +3,5 % лень. Дома еще осталось 700 долларов, не приняли тогда в банк, нашли какие то пятна, сказали грибок и примем в полцены. Мы их тратим постепенно за границей. С евро так же. Но о такой сумме даже речи вести не стоит

С 90-х годов 😮

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
aklimovv:
С 90-х годов 😮

Вот это инвестиции! А многие тут на 3 дня инвестируют в WMZ 🍿

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
aklimovv:
С 90-х годов 😮

Да, ну не требовались как-то :). Помню приезжали много из Казахстана и меняли доллары на рубли.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 19:12 ----------

Visuall:
Вот это инвестиции! А многие тут на 3 дня инвестируют в WMZ 🍿
:) Не умеем мы на валюте зарабатывать). В 2008 как-то спокойно все перенесли, даже не дергались. А летом 2009 купили Спринтер мерседес 20% скидкой. Тогда машины никто не брал, все было забито. Что будет сейчас неизвестно. Заказали 200-ку в декабре, в договоре стоимость стоит 3.600, но есть оговорка, что они могут внести изменения. Потом позвонили и сказали, что уже 4.185, мы согласились...пока. Автомобиль придет в апреле. Звонят пару дней назад и просят увеличить задаток еще на 100тыс. Я их просто послала, сказала, чтобы звонили когда придет автомобиль, задаток уже внесен при составлении договора. Творится черти что, думаю будем отказываться и забирать задаток ( в договоре указано, что если мы передумаем задаток вернут). Вроде и машина не нужна, внесли просто так, на -А вдруг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий