Менять рубли на валюту - 7

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Ria.neiron:
Разве кто-то говорил о том, что нужно все-все деньги конвертить в доллары, включая оборотные? Вообще-то в теме все чаще нытье на тему "как сохранить заработанное".

Курс не зависит на 100% от нефти. И да, я тоже зарабатываю сидя дома :)

А кто не дает-то заработать?

Читаем до просветления -> изучаем график

Читаем до просветления -> изучаем график

Вчера вот население нормально слило долларов по 63, а сегодня их же откупили по 67. Чем не бизнес?

Ну после то и я могу рассуждать когда нужно было покупать и когда "сливать". А вот что нужно делать сейчас вы знаете/уверены?

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
sea_2211:
Ну после то и я могу рассуждать когда нужно было покупать и когда "сливать". А вот что нужно делать сейчас вы знаете/уверены?

смотреть за нефтью - пойдет вверх - сидеть в рублях, ждать.

пойдет вниз - закупаться долларами.

и, конечно, не обращать внимание на временные отскоки в 1-3 доллара.

рецепт то прост до ужаса.

честно говоря, прогадать при покупке долларов нынче очень сложно - рубль легко обваливается и с трудом растет.

как минимум рубль обвалится при снижении ставки, на которое рано или поздно ЦБ будет вынужден пойти.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Flector:

Прикольно это звучит) закупаетесь на десятки-сотни тысяч долларов? Или по 100-200??

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Flector:
и, конечно, не обращать внимание на временные отскоки в 1-3 доллара.

рецепт то прост до ужаса.
честно говоря, прогадать при покупке долларов нынче очень сложно - рубль легко обваливается и с трудом растет.
как минимум рубль обвалится при снижении ставки, на которое рано или поздно ЦБ будет вынужден пойти.

Я не считаю, что курс рубля зависит от нефти. Почему нефть с 40 рублей (с 2008 г) выросла до 120, но рубль так не поднялся. В стране же стабильно все было, а рубль все-равно потихонечку шел вниз, хотя нефть росла

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
alexpike:
Прикольно это звучит) закупаетесь на десятки-сотни тысяч долларов? Или по 100-200??

на миллионы и миллиарды.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 12:07 ----------

sea_2211:
Я не считаю, что курс рубля зависит от нефти. Почему нефть с 40 рублей (с 2008 г) выросла до 120, но рубль так не поднялся. В стране же стабильно все было, а рубль все-равно потихонечку шел вниз, хотя нефть росла

ну да, профессиональные трейдеры и инвесторы каждый день наблюдают прямую зависимость рубля от нефти, но вы так не считаете. конечно же, вы правы.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
PS555:
А в чем тут бизнес? потеряли деньги выходит?

Да сарказм это ( Конечно теряют, т.к. не хотят думать, а слушают непонятно кого. Прислушиваться можно к тем, кто сам зарабатывает на своих прогнозах. Если что, себя не имею ввиду, я только учусь.

sea_2211:

Как после? Как прогноз сделанный в 2014 на 1 квартал 2015 может быть "после"? Чем ближе к 62 - больше покупайте долларов, чем ближе к 75 - больше продавайте. Вроде все просто. Но чем дальше, тем больше мой прогноз теряет актуальность, т.к. ситуация на рынке очень не стабильная.

sea_2211:
А вот что нужно делать сейчас вы знаете/уверены?

Предполагаю и убежден. И на своих убеждениях уже заработал на ~ год плевания в потолок, на копеечном депо в общем-то.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Prok
На сайте с 24.02.2009
123

На сайте Яндекса какую у вас цену на нефть показывает? у меня почему то +1$ к курс.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Prok:
На сайте Яндекса какую у вас цену на нефть показывает? у меня почему то +1$ к курс.

яндекс берет с финама, а это кухня, в которой цена может быть от балды.

имхо.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 12:51 ----------

нефть падает, стремно наблюдать - так и хочется закупиться долларами.

буду ждать до завтра, прогадаю, так прогадаю. эх.

Oksiana
На сайте с 22.11.2011
91

Если принять теорию, что на рост повлияло предложение саудитов к ВВП, то падение вполне логично — уже озвучена инфа, что это утка.

Вот что может сделать одна американская газетёнка. Бред какой-то. 😂

https://webma.ru • разработка лендингов под ключ
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Oksiana:
Если принять теорию, что на рост повлияло предложение саудитов к ВВП, то падение вполне логично — уже озвучена инфа, что это утка.
Вот что может сделать одна американская газетёнка. Бред какой-то. 😂

вот как раз опровержению лично я не верю.

официальные люди никогда не признают, что пошли на сговор ради цены на нефть.

слишком уж это плохой сигнал для всех наших "союзников" - мол ради нефти продадут с потрохами.

если асада и сдадут - то только втихую, без лишнего шума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий