- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть собственное производство уникального товара, что думаете про интернет магазины где только он будет продаваться? Какая у таких магазинов бывает конверсия? Будет ли это смущать покупателей?
Я про товар который растет каждый день в цене. И рассчитываю чтобы люди брали количеством.
Смотря что за товар и какая у него реклама. Продаваться может все.
Да..Что за товар или хотя бы ниша? Я всегда любил очень маленькие магазины..по-крайней мере мне всегда нравилась эта идея...если нагонять правильный трафик и это будет товар "в точку", типа вне конкуренции, то может получиться очень здорово...т.е.если человек будет искать именно этот товар и ему не нужно будет ни с чем сравнивать...а вообще, конечно, широкий ассортимент и выбор рулят,по-крайней мере так принято
описание товаров, маркетинг, доверительность - и будут продажи.
насчет сколько много - нужно смотреть сегмент рынка и считать кол-во потенциальных покупателей.
описание дает +к продаваемости
доверительность дает +к продаваемости +к повторной продаваемости
маркетинг дает +к клиентам
Золото на вес продаете?
описание товаров, маркетинг, доверительность - и будут продажи.
насчет сколько много - нужно смотреть сегмент рынка и считать кол-во потенциальных покупателей.
описание дает +к продаваемости
доверительность дает +к продаваемости +к повторной продаваемости
маркетинг дает +к клиентам
Присоеденюсь к мнению товарища.
Узкоспециализированный ИМ намного намного будет прибыльнее своего собрата. Такие магазины и будут выживать и сейчас и потом.
Для уникального продукта, ИМХО, не стоит городить магазин, там лучше БЛОГ, с описанием хорошим и просто кнопкой "ЗАКАЗАТЬ". Есть пример, там всего 1 товар, стоит 5к руб, нормально продается через курьеров.
Для уникального продукта, ИМХО, не стоит городить магазин, там лучше БЛОГ, с описанием хорошим и просто кнопкой "ЗАКАЗАТЬ". Есть пример, там всего 1 товар, стоит 5к руб, нормально продается через курьеров.
Смотря какой продукт, вот инфопродукт запросто может продавать блог, а электронику, ювелирку, детское, где товар тоже м.б. штучным и дорогим? Вряд ли блог будет справлятся с такой задачей. Вот если в связке, то это будет СИЛА!
Прям заинтриговал :) Что за товар-то? :)
Смотря какой продукт, вот инфопродукт запросто может продавать блог, а электронику, ювелирку, детское, где товар тоже м.б. штучным и дорогим? Вряд ли блог будет справлятся с такой задачей. Вот если в связке, то это будет СИЛА!
И чем же ювелирка отличается от инфотовара? :)
Я здесь на сёрче покупал псевдомагазины на Вордпрессе, все отлично выглядит! Может быть и продавалось бы, будь у меня эти товары ;)
Золото на вес продаете?
Можно сказать и так, в пробе 999.