Стоит ли ждать повышения цен на выкуп трафика?

123 4
EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50
2945

Отношусь к тем, кто никогда в жизни не интересовался политикой. Еще когда жил на постсоветском пространстве, удивлялся людям, которые ходят на выборы – мол, как ваша жизнь изменится от того, кто станет президентом и т.д.

Никогда бы не подумал, что все эти политические игры и интриги коснуться меня напрямую. Я о девальвации рубля, естественно.

Вот уже пару лет у меня держится примерное соотношение доходов в рублях/долларах 50/50.

В последние полгода я активно наращивал доход через всевозможные «российские» партёрки (преимущественно тизерки), где ставки на выкуп трафика в рублях. За это время доход вырос на половину.

Но радовался я не долго. Рубль по отношению к доллару был 32-33, а сегодня 55.

http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Почти половину денег я теряю, поскольку живу в Европе и перед выводом кровных, меняю их на валюту. Таким образом, мой общий недельный/месячный доход снизился на 20-25%, а старания по наращиванию прибыли за последние полгода ушли «коту под хвост». Тем, кто проживает в России возможно легче, если цены у вас не выросли в соответствии с обесцениванием рубля.

Чего теперь ждать? Я смотрю, партнёрские программы даже не собираются повышать цены. Рубль вряд ли вернётся до прежних позиций. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу представителей партнёрок.

И что будет, если рубль скатиться до курса 100 за доллар и т.д. Будем пухнуть с голоду?

K
На сайте с 02.08.2012
97

Думаю реклы не одобрят, если только не повысят цены на товары и все остальное на что льют арбитражники. Иначе арбитраж станет еще менее выгоден.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

ТС, если вы говорите что живете за бугром, ну так и работайте там. Мне вот наоборот нравится курс, только боюсь с нового года цены поднимутся до облаков. А вообще я за устаканывание 30 руб/1$

А на самом деле, все плохо, вот думал в египет сьездить по-нормальному, ну и чё теперь? придется работать в 2 раза больше.. все говорят не едь, едь в крым, покупай наши телефоны и тд.. а у нас чё? даже нормальные телефоны, машины сделать не могут. печалька(

была реклама, а уже нету :)
EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50
lomster7:
ТС, если вы говорите что живете за бугром, ну так и работайте там

Кем? Мы обсуждаем интернет заработки или я что-то перепутал?😕 Какое отношение к моему заработку в Интернете имеет мое место жительства?

klevanniy:
Думаю реклы не одобрят, если только не повысят цены на товары и все остальное на что льют арбитражники.

По моим наблюдениям, все товары явно не производят в России. Следовательно цены на них должны подняться согласно курсу рубль/доллар. Это пока не так?

---------- Добавлено 05.12.2014 в 19:21 ----------

lomster7:
А вообще я за устаканывание 30 руб/1$

Хотя бы до 35, как было. Но вряд ли уже стоит этого ожидать🙅

MP
На сайте с 15.09.2013
75

После нового года думаю некоторые всё же поднимут цену, соответственно и на выкуп поднимется.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
EasyMoney:
По моим наблюдениям, все товары явно не производят в России. Следовательно цены на них должны подняться согласно курсу рубль/доллар. Это пока не так?

Не так. Даже на Украине, после года полного бедлама, войны и падения курса валюты в два раза, инфляция составила всего 20%. В России инфляция за год составит и того меньше.

И даже повышения цен в интернет-рекламе на величину инфляции, ожидать не стоит. Т.к. есть еще и такое понятие как спад деловой и инвестиционной активности. За счет инфляции цены вырастут на 10% за счет спада активности упадут на 10%. Итого на нынешнем уровне останутся.

ИМХО.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
EasyMoney:
Кем? Мы обсуждаем интернет заработки или я что-то перепутал?😕 Какое отношение к моему заработку в Интернете имеет мое место жительства?

---------- Добавлено 05.12.2014 в 19:21 ----------

Хотя бы до 35, как было. Но вряд ли уже стоит этого ожидать🙅

ну в вашей *ейропе наверное же тоже есть интернет? свои дрочеры, и любители скачать игрулю. и наверняка файлообменники есть.. 🤪 И стопудов не платят в рублях ))

EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50
Mr_Paxan:
После нового года думаю некоторые всё же поднимут цену, соответственно и на выкуп поднимется.

Надеюсь. Жду.:)

Solmyr:
инфляция составила всего 20%. В России инфляция за год составит и того меньше.

Не может товар, произведенный за рубежом стоимостью 10 долларов, подорожать с 350 рублей до 380, например. В любом случае его цена будет около 600 рублей...

Solmyr:
Даже на Украине, после года полного бедлама, войны и падения курса валюты в два раза, инфляция составила всего 20%.

Инфляция? Ну может картошку вы купите по цене близкой к прежней. Но берем Iphone.

Раньше в Украине он стоил до 9 тысяч гривен, сразу после выхода (и Iphone 4 и Iphone 5). Курс был: 8 гривен за доллар. То есть чуть больше 1000 долларов.

Смотрим сейчас: самое дешевое предложение: Apple iPhone 6 Plus 128GB - 18 500 грн. Курс: 16 гривен за доллар. Удивительное совпадение. Не находите?

Еще более странно, что здесь в Европе я могу купить этот смартфон всё за те же 800 долларов как и раньше.

lomster7:
ну в вашей *ейропе наверное же тоже есть интернет?

Я сам удивился, но есть. К сожалению, только dial-up.

Увы, но ADSL и оптоволокно доступны только в великой процветающей России. В этом, как и во всём остальном ваша страна шагнула далеко вперёд.

Радуйтесь и гордитесь, товарищ.

Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43

Работайте в партнерках с долларовой оплатой и все дела)))) Те же CPA и тд.

Хотя я тоже где-то пополам с долларовыми и рублевыми партнерками работаю и пока в принципе в плюс, но конечно эти инфляции напрягают))))

---------------
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Продавайте рублевые товары за рубли, тут все спокойно цены вырасли самую малость.

Ну или продавайте долларовые товары за дорллары.

А так у вас какая-то хитрая была схема, типа еще и с курса навар, но халява кончилась - курс нормальный стал, а не дутый нефтяной.

По оценкам моих знакомы ведущих бизнес полностью в рублях ничего страшного в РФ не будет и при курсе 1 к 100. :)

Например парикмахерская :) она выживет и при курсе 1 к 100000000 :)

В сфере услуг и малого оф-лайн бизнеса за рубли НЕТ никакого спада, наоборот, все мои знакомые говорят о бурном росте числа заказов доп. найме работников.

...
Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43

🍿Вон в Белоруси 1 доллар стоит 10 840 белорусских зайчиков, и ничего, живут!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий