Закрытие AdSense Крым

D
На сайте с 26.08.2014
4

Порочитал эту ветку форума. Сразу отправил все тербуемые данные. Вчера в 12 часов. В 18 пришел ответ:

Ориентировочное время исполнения платежа - 7 рабочих дней. Далее срок распределения зависит от конечного получателя. Если возникнут трудности, мы Вас обязательно проинформируем.
Мой опыт борьбы с крымскими санкциями Google >> (http://delitant.ru/headline/kak-ya-borolsya-s-krymskimi-sankciyami-ot-google.html)
A
На сайте с 04.10.2014
221

А какой выход для жителей Крыма в таком случае? Отказаться от Adsense или какие-то сервисы есть?

N
На сайте с 19.08.2011
53
Adviscash:
А какой выход для жителей Крыма в таком случае? Отказаться от Adsense или какие-то сервисы есть?

если альтернативы не устраивают, тогда только регистрация на родственников или выезд на материк и постоянная работа там )

Ekoldun
На сайте с 12.08.2012
66

Хоть мне от гугла письмо не приходило, а просто влупили красную полоску, попробовал узнать про мои кровные в рапиде. Итог печельный: "к сожалению, не найдены данные."

Есть еще "счастливчики", что делать собираетесь?

[Удален]
Adviscash:
А какой выход для жителей Крыма в таком случае?

Стать жителем не Крыма. Мне по новому активировали аккаунт после того, как сменил адрес на украинский. Блоки (старые) заработали и клики звенят. Одна проблема - раком приходится в акк попадать.

Ekoldun
На сайте с 12.08.2012
66
zagred:
Стать жителем не Крыма. Мне по новому активировали аккаунт после того, как сменил адрес на украинский. Блоки (старые) заработали и клики звенят. Одна проблема - раком приходится в акк попадать.

У вас пропала красная полоска в акке?

[Удален]
Ekoldun:
У вас пропала красная полоска в акке?

только полоска о том, что платежи приостановлены. Но я их сам приостановил перед этим шухером с блокировкой.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
zagred:

А как вы с ними связались? Я никак не могу на них выйти, вообще неопределенность

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
zagred:
сменил адрес на украинский

А как обналичивать адсенс в этом случае?

[Удален]

Зачем с ними связываться? Если есть доступ в акк - попробуйте поменять адрес. Именно так я и поступил в день блокировки. Дальше они сами присылают извещения. По новому проверили сайт и подключили показы.

Получать доход как? Еще не знаю, но для меня и чеки сгодятся, если ничего нового для Украины не придумали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий