- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я извиняюсь, но я 5 лет работал с Гугл, а сейчас не могу раздуплить, что означают эти 3 пункта. В аккаунт войти не могу ни через главную ни через анонимайзеры.
Вся инфа, что у меня есть только из письма от гугл:
Хелп
4. Это вот тот самый pub.....
5. В высланном вам письме внизу мелким серым шрифтом указан ваш идентификатор
6. Там же в серой строчке, но вторая цифра вида хххх-хххх-хххх
---------- Добавлено 08.02.2015 в 22:42 ----------
Через партнерку как работал, так и продолжаю работать. Ничего не привязывал и не отвязывал. Деньги присылают на вебмани. Правда забирают дофига себе, но что ж поделать.
Не поделитесь информацией? Что за партнерка? Видимо, я чтот упустил в этой жизни.
Я извиняюсь, но у меня нет такого в письме:
Вот письмо целиком:
Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-xxxxxxxxxxxxx) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.
Спасибо за участие в программе AdSense.
С уважением,
Команда Google AdSense
© 2015 Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland.
Это обязательное уведомление о важных изменениях в сервисе или аккаунте AdSense.
Я извиняюсь, но у меня нет такого в письме
У Вас осталось любое письмо от адсенс более раннее? Например, уведомление о выплате.
"Вам был перечислен доход из аккаунта Google AdSense........"
В этом письме, что Вы указали, нет идентификаторов. В уведомлениях по аккаунту есть. Например, уведомление об оплате, уведомление о приостановке платежей и т.д.
---------- Добавлено 08.02.2015 в 22:42 ----------
Не поделитесь информацией? Что за партнерка? Видимо, я чтот упустил в этой жизни.
Партнерка ютуба. Их полно. Я пользуюсь VSP Group. Не знаю, можно ли тут рефку, если что, прибейте. Ссылка.
Если же вы подумали про партнерку гугла, то тоже есть - юлмедиа. Там правда с доходом печальнее.
Я извиняюсь, но я 5 лет работал с Гугл, а сейчас не могу раздуплить, что означают эти 3 пункта. В аккаунт войти не могу ни через главную ни через анонимайзеры.
Вся инфа, что у меня есть только из письма от гугл:
Хелп
Где то уже обсуждалось, анонимайзеры не всегда помогут, лучше используйте впн подключение, можно тут: http://hideme.ru/vpn/ взять на сутки бесплатно, советую сразу скачать ихнию программу, так вы гарантированно подключитесь, выбирайте страну и заходите куда надо.
Если будет писать, что акк заблокирован/закрыт (красная полоса) , и дальше никак, то воспользуйтесь этой ссылкой: https://www.google.com/adsense/closed-account#TRANSACTION_HISTORY
через неё можно будет в платежный раздел попасть, там уже и ищите заветные цифры
Где то уже обсуждалось, анонимайзеры не всегда помогут, лучше используйте впн подключение, можно тут: http://hideme.ru/vpn/ взять на сутки бесплатно, советую сразу скачать ихнию программу, так вы гарантированно подключитесь, выбирайте страну и заходите куда надо.
Если будет писать, что акк заблокирован/закрыт (красная полоса) , и дальше никак, то воспользуйтесь этой ссылкой: https://www.google.com/adsense/closed-account#TRANSACTION_HISTORY
через неё можно будет в платежный раздел попасть, там уже и ищите заветные цифры
О спаситель. И где вы были раньше ?!!!!
По ссылке TRANSACTION_HISTORY влетел в закрытый аккаунт аж бегом. Доступны для редактирования платёжные данные.
Партнерка ютуба. Их полно. Я пользуюсь VSP Group. Не знаю, можно ли тут рефку, если что, прибейте. Ссылка.
Если же вы подумали про партнерку гугла, то тоже есть - юлмедиа. Там правда с доходом печальнее.
Понял, благодарю. Действительно, подумал про партнерку гугла. Возьму на вооружение)
Как всем хорошо) А как быть разработчикам Android ? Акк в маркете закрыли,аналогов достойных нет,красная полоса не уходит ,письма про рапиду нет.
Как всем хорошо) А как быть разработчикам Android ? Акк в маркете закрыли,аналогов достойных нет,красная полоса не уходит ,письма про рапиду нет.
Вы не один с такой проблемой, раздел связан с адсенс, потому остальное только случайно обсуждается, у меня тоже был аккаунт разработчика, разработчиков прикрыли в первую очередь, просто это не обсуждалось, да и обсуждать некогда и нечего, надо быстрее решать проблему.
Регистрируйте на родственника/знакомого, вообще инструкций полно в инете, насколько успешно всё получается не могу сказать, но выход есть всегда.
Кому то рапида ответила? (я про тех у кого она взяла все данные какие только можно и замолчала, не указав, что платеж поступил в обработку в течении энного количества дней)