Закрытие AdSense Крым

M
На сайте с 27.02.2005
77
Mishelinus:
Я извиняюсь, но я 5 лет работал с Гугл, а сейчас не могу раздуплить, что означают эти 3 пункта. В аккаунт войти не могу ни через главную ни через анонимайзеры.
Вся инфа, что у меня есть только из письма от гугл:

Хелп

4. Это вот тот самый pub.....

5. В высланном вам письме внизу мелким серым шрифтом указан ваш идентификатор

6. Там же в серой строчке, но вторая цифра вида хххх-хххх-хххх

---------- Добавлено 08.02.2015 в 22:42 ----------

eBasher:
Через партнерку как работал, так и продолжаю работать. Ничего не привязывал и не отвязывал. Деньги присылают на вебмани. Правда забирают дофига себе, но что ж поделать.

Не поделитесь информацией? Что за партнерка? Видимо, я чтот упустил в этой жизни.

M
На сайте с 25.03.2014
19

Я извиняюсь, но у меня нет такого в письме:

Вот письмо целиком:

Здравствуйте,
Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-xxxxxxxxxxxxx) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.
Спасибо за участие в программе AdSense.
С уважением,
Команда Google AdSense
© 2015 Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland.

Это обязательное уведомление о важных изменениях в сервисе или аккаунте AdSense.
M
На сайте с 27.02.2005
77
Mishelinus:
Я извиняюсь, но у меня нет такого в письме

У Вас осталось любое письмо от адсенс более раннее? Например, уведомление о выплате.

"Вам был перечислен доход из аккаунта Google AdSense........"

В этом письме, что Вы указали, нет идентификаторов. В уведомлениях по аккаунту есть. Например, уведомление об оплате, уведомление о приостановке платежей и т.д.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Meksun:

---------- Добавлено 08.02.2015 в 22:42 ----------

Не поделитесь информацией? Что за партнерка? Видимо, я чтот упустил в этой жизни.

Партнерка ютуба. Их полно. Я пользуюсь VSP Group. Не знаю, можно ли тут рефку, если что, прибейте. Ссылка.

Если же вы подумали про партнерку гугла, то тоже есть - юлмедиа. Там правда с доходом печальнее.

N
На сайте с 19.08.2011
53
Mishelinus:
Я извиняюсь, но я 5 лет работал с Гугл, а сейчас не могу раздуплить, что означают эти 3 пункта. В аккаунт войти не могу ни через главную ни через анонимайзеры.
Вся инфа, что у меня есть только из письма от гугл:

Хелп

Где то уже обсуждалось, анонимайзеры не всегда помогут, лучше используйте впн подключение, можно тут: http://hideme.ru/vpn/ взять на сутки бесплатно, советую сразу скачать ихнию программу, так вы гарантированно подключитесь, выбирайте страну и заходите куда надо.

Если будет писать, что акк заблокирован/закрыт (красная полоса) , и дальше никак, то воспользуйтесь этой ссылкой: https://www.google.com/adsense/closed-account#TRANSACTION_HISTORY

через неё можно будет в платежный раздел попасть, там уже и ищите заветные цифры

M
На сайте с 25.03.2014
19
Nostradam:
Где то уже обсуждалось, анонимайзеры не всегда помогут, лучше используйте впн подключение, можно тут: http://hideme.ru/vpn/ взять на сутки бесплатно, советую сразу скачать ихнию программу, так вы гарантированно подключитесь, выбирайте страну и заходите куда надо.

Если будет писать, что акк заблокирован/закрыт (красная полоса) , и дальше никак, то воспользуйтесь этой ссылкой: https://www.google.com/adsense/closed-account#TRANSACTION_HISTORY
через неё можно будет в платежный раздел попасть, там уже и ищите заветные цифры

О спаситель. И где вы были раньше ?!!!!

По ссылке TRANSACTION_HISTORY влетел в закрытый аккаунт аж бегом. Доступны для редактирования платёжные данные.

M
На сайте с 27.02.2005
77
eBasher:
Партнерка ютуба. Их полно. Я пользуюсь VSP Group. Не знаю, можно ли тут рефку, если что, прибейте. Ссылка.

Если же вы подумали про партнерку гугла, то тоже есть - юлмедиа. Там правда с доходом печальнее.

Понял, благодарю. Действительно, подумал про партнерку гугла. Возьму на вооружение)

ОА
На сайте с 17.01.2015
5

Как всем хорошо) А как быть разработчикам Android ? Акк в маркете закрыли,аналогов достойных нет,красная полоса не уходит ,письма про рапиду нет.

N
На сайте с 19.08.2011
53
Олег А:
Как всем хорошо) А как быть разработчикам Android ? Акк в маркете закрыли,аналогов достойных нет,красная полоса не уходит ,письма про рапиду нет.

Вы не один с такой проблемой, раздел связан с адсенс, потому остальное только случайно обсуждается, у меня тоже был аккаунт разработчика, разработчиков прикрыли в первую очередь, просто это не обсуждалось, да и обсуждать некогда и нечего, надо быстрее решать проблему.

Регистрируйте на родственника/знакомого, вообще инструкций полно в инете, насколько успешно всё получается не могу сказать, но выход есть всегда.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Кому то рапида ответила? (я про тех у кого она взяла все данные какие только можно и замолчала, не указав, что платеж поступил в обработку в течении энного количества дней)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий