- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно такой вопрос...
несколько месяцев назад зарегистрировался, пин-код пришёл нормально...первый чек пришёл вовремя...чек за октябрь так и не пришёл, поменял способ доставки на курьерскую за ноябрь до сих пор тоже нет...на почте и в DHL тишина полная...
может кто сталкивался и какие пути решения...
расположение Украина/Киев
P.S. если есть схожие теми, плиз киньте ссылку поиском не нашёл...
Собственно такой вопрос...
несколько месяцев назад зарегистрировался, пин-код пришёл нормально...первый чек пришёл вовремя...чек за ноябрь так и не пришёл, поменял способ доставки на курьерскую за декабрь до сих пор тоже нет...на почте и в DHL тишина полная...
может кто сталкивался и какие пути решения...
расположение Украина/Киев
P.S. если есть схожие теми, плиз киньте ссылку поиском не нашёл...
За декабрь еще и не должен прийти.
За ноябрь мне тоже не пришел🍿
сори перепутал месяца немного...за октябрь и ноябрь не пришли!!хотя за ноябрь заказана была курьерская доставка..., при том что мои друзьям с Ялты и Севастополя уже давно всё пришло...
Если чек отправлен DHL,то смотри в интернете где он находится.
можеш почитать тут про Чек через DHL
Мне тоже не дошел
26 окт - Оформленный платеж
17 дек - Чек остановлен - доходы возвращены в аккаунт
Чек недоехал до незалежной дуркаины.
Мне тоже не дошел
26 окт - Оформленный платеж
17 дек - Чек остановлен - доходы возвращены в аккаунт
Чек недоехал до незалежной дуркаины.
как "остановить" чек и вернуть доходы в аккаунт?
извините, ниразу не приходилось использовать данную опцию :)
Подскажите, знающие, что делать, если перестали доходить чеки? Ранее чеки приходили нормально, но вот уже второй месяц не доходят😒 Можно ли как то повлиять на сотрудников почты, чтоб они пошевелились и нашли "заблудившиеся" письма с чеками?
Можно ли как то повлиять на сотрудников почты, чтоб они пошевелились и нашли "заблудившиеся" письма с чеками?
Практически - нет. Теоретически - можно писать кляузы - но мне кажется станет еще хуже.
Многие нашли выход - "стимулирование" почтальона. Другого способа тоже не вижу.
как "остановить" чек и вернуть доходы в аккаунт?
извините, ниразу не приходилось использовать данную опцию
Сам столкнулся, пачка чеков не пришла. Ничего страшного, не паникуем. Пишите гуглу и отменяйте чек.
Только внимательнее, мне написало пару человек, часто сотрудники отменяют чеки не по номеру, а по месяцу.
Поэтому пишите правильный месяц и код чека!
Пошаговая инструкция отмены чека
У меня слава богу чеки доходят, все на Украине получаю с курьерской доставкой, всегда можно проверить, на сайте DHL на каком этапе доставки чек. Зайдите в акке адсенса в информации о чеке есть строка DHLхххххххх вот берете этот номер и смотрите на странице http://www.dhl.com.ua/ru.html
Подскажите, плиз, что указывать при повторной выписке чека в поле сумма? Ввожу сумму - мне пишет "Пожалуйста, введите сумму."😒 Вводила и только цифрами, и копировала с детельной информации по платежу - не принимает и всё...
Подскажите, плиз, что указывать при повторной выписке чека в поле сумма? Ввожу сумму - мне пишет "Пожалуйста, введите сумму."😒 Вводила и только цифрами, и копировала с детельной информации по платежу - не принимает и всё...
сам с этим намучился, просто у них есть много форм перезаказа чека и все кроме одной нерабочии и та что в хелпе и та что приходит на почту когда вы укажите что то неверно, а работает только вот эта http://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=request_reissue_not_received
и как и вам 1 чек дошел и два уже делал возврат и вот и в этом месяце смотрю что многие уже успели и в банк отправить, а у меня сново нет чека, вот закралось подозрение, что адресс неправильно прописан, сменил, посмотрим, хотя три письма то дошло от адсенса с этим адресом