- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Rapida самостоятельно сбрасывает email в аккаунте на noreply@rapida.ru, изменив мыло на свое, эмэйл самопроизвольно сбрасывается на noreply@rapida.ru. Я писал самостоятельно со своего ящика gmail на адрес support@rapida.ru!
Да приходило, вчера. сегодня так же
Писал как с почты так и кабинета
Когда написал с кабинета, ответа не было долго, написал на емейл, ответили примерно часов через 5.
Написал так:
Здравствуйте.
Я живу в Крыму, мне пришло от адсенс уведомление о закрытие аккаунта,
цитирую:
---
Для информации о возможности получения накопленного баланса на Вашем AdSense аккаунте, пожалуйста,
обратитесь после 5 февраля к НКО «Рапида» (контактная информация: http://www.rapida.ru/contacts/).
Вам следует связаться с НКО «Рапида» касательно информации о Вашем накопленном балансе независимо
от текущих настроек оплаты.
---
Мои данные:
1. Телефон (номер кошелька):
2. E-mail:
3. Полное имя:
4. Ваш идентификатор издателя:
5. Ваш идентификатор Google AdSense:
6. Ваш платежный идентификатор:
Какие дальнейшие действия требуются?
Вот и всё, потом ответ: сообщите webmoney и телефон .....
Коротко так, перегружены Крымом )))
Потом ещё ответ:
Решение:
Сергей, данные в работу приняли. Ориентировочное время исполнения платежа - 7 рабочих дней. Далее срок распределения зависит от конечного получателя. Если возникнут трудности, мы Вас обязательно проинформируем.
Я спросил еще, за какой период будут выплаты. Пока тишина. В любом случае всех Крымчан поздравляю. Все-таки в гугле работают адекватные люди.
Рано... очень рано... поздравлять.
можно "поздравлять" хотя бы после первой выплаты кому-то из форума
Рано... очень рано... поздравлять.
Ну я так понимаю, что выплата уже есть у рапиды. Думаете через 7 дней они кинут ? Сомневаюсь.
Пришел странный ответ от гугла по поводу красной полоски в аккаунте о приостановке платежей.
####################################################################
Здравствуйте!
Благодарим за сообщение. Вы ввели правильный PIN-код. Теперь Вы сможете получать платежи по своему аккаунту, и Вам больше не потребуется вводить другой PIN-код для данного аккаунта.
С этого момента Вы будете получать платежи по стандартному графику. Обязательным условием для оплаты является достижение заданного порога и возобновление получения платежей по аккаунту.
Издателям YouTube: Ваши доходы за месяц от размещения рекламы на этом сайте зачисляются на Ваш аккаунт AdSense между 10 и 15 числами следующего месяца. Найдите строку "Доход – YouTube" в балансе Вашего аккаунта AdSense. Этот доход выплачивается согласно стандартному графику в конце текущего месяца, если Ваш баланс в AdSense превышает порог оплаты.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите наш Справочный центр или форум.
С уважением,
команда Google AdSense
####################################################################
ранее отписывали что все нормально с платежами, теперь вот это.
До сих пор доход за январь не выплатили, в истории транзакций все по нулям(
У кого тоже пришел такой ответ? как думаете к чему бы это?
Только что получил
Блин, ну написал же в исходящем письме, зачислите на кошелек Rapida с таким то номером! 🙅
Только что получил
Блин, ну написал же в исходящем письме, зачислите на кошелек Rapida с таким то номером! 🙅
Да да такая же ситуация) Тупые, девушка по телефону говорит все выслали, они в тикетах тормозят. Скорее всего играют на курсе. В понедельник скорее будет понижение, поэтому специально тормозят.