- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть идеи найти того, кому саппорт отвечает на форуме и через него спросить информацию:
как подтвердить переезд или как убрать надпись.
solarios, а я думаю, что не надо бежать впереди телеги. Пройду всю процедуру, включая смену страны, - там и порадуюсь. Ок?
Блажен, кто верует. Не бегите, ваше право. Только вот деньги вам никто не заплатит 🤪 Я тоже сменил адрес (подтверждать который даже не попросили). Все включили, показы идут, клики считает, но вот вывести деньги невозможно - пишет, что платежи приостановлены.
---------- Добавлено 07.02.2015 в 19:41 ----------
В итоге мой друг с материка завел учетку и добавил свой сайт. В ближайшее время планируем самый жирный сайт с моей учетки туда засунуть и посмотреть, как оно будет.
В ближайшее время планируем самый жирный сайт с моей учетки туда засунуть и посмотреть, как оно будет.
Нормально будет. После блокировки на другой акк кинул сайт - никаких вопросов нет. Все считает, никаких предупреждений не вылезло. Прошло уже недели 2.
Вообщем ситуация ппц, рапида меня найти не может и уже сказали, что меня точно в списках нет. Гугл мне письмо с блокировкой не присылал, но надпись весит. У меня Крымом и не пахло в аккаунте, только пин когда-то пришел в самом начале в Крым. Адрес у меня висит материковой России, который я могу без проблем подтвердить, но что дальше? С сотрудниками гугла нет связи никакой.
Подозреваю, что то же самое будет. Я ещё на Рапиду не писала. В понедельник напишу.
Тоже адрес материковый. Тоже могу подтвердить.
Нормально будет. После блокировки на другой акк кинул сайт - никаких вопросов нет. Все считает, никаких предупреждений не вылезло. Прошло уже недели 2.
Это пока нормально. Я боюсь, что при выплатах залочит.
Это пока нормально. Я боюсь, что при выплатах залочит.
Глянем, надеюсь, все пройдет. По крайней мере с января деньги насчитались.
Так правильно, что у Вас никаких надписей нет.. аккаунт то другой! Наверняка не связанный с Крымом... зачем людей в заблуждение вводить.
Так правильно, что у Вас никаких надписей нет.. аккаунт то другой! Наверняка не связанный с Крымом... зачем людей в заблуждение вводить.
Не связанный. Зарегистрированный мной лично (через 3G Utel) на родственника с материковой части РФ.
Но и мой ответ выше был пользователю с подобной ситуацией (аккаунт у друзей на материке и переброс туда сайта с крымского аккаунта).
Вроде никого не ввожу в заблуждение)
Сорри, подумал Вы другому ответили...
Сорри, подумал Вы другому ответили...
Ничего) всегда рад продуктивному общению) Проблема у нас у всех тут общая все равно.