Закрытие AdSense Крым

S
На сайте с 29.04.2014
87

Есть идеи найти того, кому саппорт отвечает на форуме и через него спросить информацию:

как подтвердить переезд или как убрать надпись.

E
На сайте с 03.12.2010
140
zagred:
solarios, а я думаю, что не надо бежать впереди телеги. Пройду всю процедуру, включая смену страны, - там и порадуюсь. Ок?

Блажен, кто верует. Не бегите, ваше право. Только вот деньги вам никто не заплатит 🤪 Я тоже сменил адрес (подтверждать который даже не попросили). Все включили, показы идут, клики считает, но вот вывести деньги невозможно - пишет, что платежи приостановлены.

---------- Добавлено 07.02.2015 в 19:41 ----------

В итоге мой друг с материка завел учетку и добавил свой сайт. В ближайшее время планируем самый жирный сайт с моей учетки туда засунуть и посмотреть, как оно будет.

M
На сайте с 27.02.2005
77
eBasher:
В ближайшее время планируем самый жирный сайт с моей учетки туда засунуть и посмотреть, как оно будет.

Нормально будет. После блокировки на другой акк кинул сайт - никаких вопросов нет. Все считает, никаких предупреждений не вылезло. Прошло уже недели 2.

Н
На сайте с 02.12.2013
24
kras26:
Вообщем ситуация ппц, рапида меня найти не может и уже сказали, что меня точно в списках нет. Гугл мне письмо с блокировкой не присылал, но надпись весит. У меня Крымом и не пахло в аккаунте, только пин когда-то пришел в самом начале в Крым. Адрес у меня висит материковой России, который я могу без проблем подтвердить, но что дальше? С сотрудниками гугла нет связи никакой.

Подозреваю, что то же самое будет. Я ещё на Рапиду не писала. В понедельник напишу.

Тоже адрес материковый. Тоже могу подтвердить.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Meksun:
Нормально будет. После блокировки на другой акк кинул сайт - никаких вопросов нет. Все считает, никаких предупреждений не вылезло. Прошло уже недели 2.

Это пока нормально. Я боюсь, что при выплатах залочит.

M
На сайте с 27.02.2005
77
eBasher:
Это пока нормально. Я боюсь, что при выплатах залочит.

Глянем, надеюсь, все пройдет. По крайней мере с января деньги насчитались.

S
На сайте с 29.04.2014
87
Meksun:

Так правильно, что у Вас никаких надписей нет.. аккаунт то другой! Наверняка не связанный с Крымом... зачем людей в заблуждение вводить.

M
На сайте с 27.02.2005
77
solarios:
Так правильно, что у Вас никаких надписей нет.. аккаунт то другой! Наверняка не связанный с Крымом... зачем людей в заблуждение вводить.

Не связанный. Зарегистрированный мной лично (через 3G Utel) на родственника с материковой части РФ.

Но и мой ответ выше был пользователю с подобной ситуацией (аккаунт у друзей на материке и переброс туда сайта с крымского аккаунта).

Вроде никого не ввожу в заблуждение)

S
На сайте с 29.04.2014
87

Сорри, подумал Вы другому ответили...

M
На сайте с 27.02.2005
77
solarios:
Сорри, подумал Вы другому ответили...

Ничего) всегда рад продуктивному общению) Проблема у нас у всех тут общая все равно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий