Выше Википедии только звезды?

[Удален]
MGX2000:
Я давал вам время все понять

А я от вас ждал адекватные ответы без эмоций, но видно не судьба. Кричите громче в пустоту. Отныне это будут ваши монологи в моих темах.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
А я от вас ждал адекватные ответы без эмоций, но видно не судьба. Кричите громче в пустоту. Отныне это будут ваши монологи в моих темах.

Это вы о чем, я вам только факты, приходится вас тыкать носом в элементарные вещи если вы сами ни чего не понимаете. Нет страницы лохнесское чудовище в википедии, которую по вашим словам вы обогнали, потом выяснялось что и не обогнали, да и страницы такой нет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Сергей Нижегородцев, так что? Какие запросы двигаем, и какой призовой фонд?

Демагогия это хорошо, но читать очень грустно.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Какие запросы двигаем, и какой призовой фонд?

Об этом весной будет инфа на моем блоге и ссылка в подписи.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Об этом весной будет инфа на моем блоге и ссылка в подписи.

Ссылка в подписи вместо письма сеоморозу? ))) Сергей, с нетерпением рефрешим твой блог, и твои темы!!! Не дожидаемся весны, с надеждой и нетерпением начинаем уже сейчас 😂

Сергей, продвинь еще заодно кей "письмо сеоморозу" ) обгони википедию!!! Пока аналогичное чудо не создало там такой статьи )))

[Удален]

Итак, кто сможет реально ответить на вопрос, который я задал в самом начале топика, желательно без эмоций и попыток оскорбления, хотя без этого многие не могут физически:

Сергей Нижегородцев:
Но, если с логикой дружить, логичен вопрос: может, Яндекс реально перестал бэки считать фактором ранжирования, как и утверждает? Ведь там в выдаче ниже много более трастовых сайтов, чем мой экспериментальный блог с ТИЦ20!

Неужели мои старые бэки 4 года спустя стали лучше работать, чем бэки на другие ресурсы с большим ТИЦ? Ведь если у них ТИЦ в десятки раз больше, значит и ссылки авторитетней :). А Яша именно меня решил из ТОП100 в ТОП3 за суперссылки подвинуть???

А может, ребята, не надо голову-то в песок? А может Яндекс другие факторы ставит сегодня в качестве приоритетных? Подумайте, это полезно иногда, ОК? :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Итак, кто сможет реально ответить на вопрос, который я задал в самом начале топика, желательно без эмоций и попыток оскорбления, хотя без этого многие не могут физически:

Неужели мои старые бэки 4 года спустя стали лучше работать, чем бэки на другие ресурсы? И Яша меня решил из ТОП100 в ТОП3 подвинуть???

А может, ребята, не надо голову-то в песок? А может Яндекс другие факторы ставит сегодня в качестве приоритетных? Подумайте, это полезно иногда, ОК? :)

Однозначно, особенно как в случае с вики, страницы - лохнесское чудовище - нет в вики а вы ухитрились почти ее обогнать, выберите запрос - зеленая чупакабра зимой - думаю без ссылок будете в топе, если сайт не под фильтром.

Вы делаете заявления о том что ссылки не работают на основании своего сайта, хотя судя по выше написанному, вы имея все данные как внутренние, так и внешние о своем сайте не можете понять почему это произошло. Вариантов куча и гадать на кофейной гуще вряд ли кто то будет - например сайт вышел из под фильтра.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:

Неужели мои старые бэки 4 года спустя стали лучше работать, чем бэки на другие ресурсы с большим ТИЦ? Ведь если у них ТИЦ в десятки раз больше, значит и ссылки авторитетней :). А Яша именно меня решил из ТОП100 в ТОП3 за суперссылки подвинуть???

Посмотри внимательнее остальные сайты. Количество страниц на каждом про твое "Лохнесское чудовище" и общее кол-во страниц на сайте, кол-во беков и т.п. Заточи морду под любой из говнозапросов, которые ты приводил как примеры в твоих темах, и потом спрашивай, а почему мой сайт по запросу "купить онлайн Лохнесское Чудовище недорого в Нижнем Новгороде" выше "конкурентов", да еще и практически без ссылок.

[Удален]

Повторяю 3-й раз вопрос для тех, кто умеет размышлять без изощренной демагогии и кому главное - сео-истина, а не покупка-продажа ссылок как бизнес:

Сергей Нижегородцев:
А может Яндекс другие факторы ставит сегодня в качестве приоритетных?
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Повторяю 3-й раз вопрос для тех, кто умеет размышлять без изощренной демагогии и кому главное - сео-истина, а не покупка-продажа ссылок как бизнес:

Может. Все может. Однако "ссылка" как была так и остается одной из основных элементов контента. И не учитывать ее просто глупо. (Проще учитывать по-умному).

И извиняюсь Сергей за всю свою критику Ваших умозаключений и теорий :) учите, учите и еще раз учите, чем Вас и Ваших последователей больше тем остальным проще :)

С дорогами еще бы вопрос решить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий