- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Повторяю 3-й раз вопрос для тех, кто умеет размышлять без изощренной демагогии и кому главное - сео-истина, а не покупка-продажа ссылок как бизнес:
Отвечаю не первый раз, посмотрите и про анализируйте ваш сайт, вы вообще какими инструментами пользуетесь.
Ладно надоело уже, проверьте - Накопительный рост ссылающихся доменов - может тогда что поймете.
кому главное - сео-истина
сео-истина (в вашем понимании), лично мне, как и многим окружающим, до одного известного женского полового органа.
Сергей Нижегородцев, хватит уже веселить народ.
Клиентам нужны продажи их товаров и услуг.
А делаете вы их ссылками/без ссылок или страпоном - клиента не волнует.
С дорогами еще бы вопрос решить
А их такие умные, как вы построят для тех, кто попроще :)
чем Вас и Ваших последователей больше тем остальным проще
Ну наконец-то до вас это дошло...Так зачем эмоции...Стройте дороги!
А их такие умные, как вы построят для тех, кто попроще :)
Ну наконец-то до вас это дошло...Так зачем эмоции...Стройте дороги!
Так нет необходимости как бы ))) И так всего хватает. Не до писем сеоморозу ))))
Не все время на работу то ))) и отдыхать нужно )
Ты хоже отдохнул бы, расслабился от работы, а то все "Сеомороз, Лохнесское Чудовище", рассказал бы о себе, досуге, на что 17 тыр конкурсных потратил, забористая или не особо ))) Почему опять тянет к конкурсам )))
Клиентам нужны продажи их товаров и услуг.
А делаете вы их ссылками/без ссылок... - клиента не волнует
Согласен на 100%. И у каждого свой путь.
Согласен на 100%. И у каждого свой путь.
Это все согласны Сергей! У тебя больше довольных клиентов по "Лохнесскому чудовищу", "сео-морозу" или развиваешь "Продвижение сайтов в рунете"?
"Стратегические семена" не ты двигаешь?
http://youtu.be/LmGo1w82IM8
Это все согласны Сергей! У тебя больше довольных клиентов по "Лохнесскому чудовищу", "сео-морозу" или развиваешь "Продвижение сайтов в рунете"?
"Стратегические семена" не ты двигаешь?
Все аплодируют изысканному тонкому юмору :)
и кому главное - сео-истина
Сергей, а что за истина – то такая? Поисковая оптимизация – крайне прикладная область, то, что используешь для продвижения– оно или работает или нет. Не буду ходить далеко, приведу простой пример. Кроме клиентов, у меня есть свой интернет-магазин, вернее мой он на 50%. Вложены в него и кровные и время рабочее. Трафик привлекается по разному, это и маркет и др. товарные агрегаторы, и контекстная реклама, и поисковое продвижение. Есть категорийные запросы, естественно странички посадочные оптимизированы, есть категории в которых для запросов покупаются ссылки (если есть понимание того, что с данной категорией товаров мы будем работать некоторое продолжительное время). Нормальный подбор доноров позволяет выйти в топ за период от 40-50 дней по большей части нужных мне запросов (иногда дольше). Если я скажу своему партнеру, - а давай как ради сео-истины – забьем на покупку ссылок, вот по вешаем тексты на 8-10т. знаков, и подождем годик. Я знаю, что он мне ответит, братец – ты, наверное с ума сошел. Вот и вся сео-истина. Будет действительность другая – будем искать другую истину и откажемся от покупки ссылок.
по правильному запросу нет вашего блога, вот что хотел сказать MGX2000
а вообще сайт прикольный у вас, Сергей. особенно статья про "пластиковые окна пвх" порадовала. это и есть пример вашего крутого сео-текста? а на читающих этот дикий переспам ключами пользователей совсем плевать?
p.s. думаю, на самом деле никакого Сергея Нижегородцева (т.е. автор топика может даже и не Сергей) не существует и фото это конечно не его, а его, например, бати.
И вообще просто чей-то давний эксперимент типа "как быть троллем и рубить бабло на черном пиаре". ну а чё. фрики сейчас в моде тем более.
а вообще сайт прикольный у вас, Сергей. особенно статья про "пластиковые окна пвх" порадовала. это и есть пример вашего крутого сео-текста? а на читающих этот дикий переспам ключами пользователей совсем плевать?
Ему уже указывали на это, но он, естественно, не отвечает. ТС - яркий пример того, что происходит, когда копирайтер дорывается до продвижения сайтов 🤣