- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы сознательно подтасовываете факты и берете те сайты из выдачи, что вам выгодны, чтобы доказать одну простую вещь - Сергей Нижегородцев - плохой сеошник, а его Главный Критик mgx2000 - лучше и сайты продвигать надо у него. Пусть это выглядит инфантильно, но это именно так!
Еще раз пишу, вы лично как человек, как сеошник меня мало интересуете. Мы сейчас разбираем так сказать бессылочное продвижение или почему некоторые сайты с малым количеством ссылок занимают хорошие позиции. Анализируя топ надо брать не 2-3 понравившихся вам сайта а например первую 10 или 20 и смотреть. Там есть сайты у которых больше ссылок но есть у которых и меньше ссылок чем у вашего сайта. А делать заявления основываясь на нескольких не конкурентных запросах которые через 4 года вылезли, это самое малое смешно.
Кроме того -У меня нет услуги продвижение сайтов - есть друзья и хорошие личные знакомые которым я помогаю в этом вопросе и все, их круг ограничен и расширять его я не собираюсь.
которые через 4 года вылезли
Они вылезли из-за изменения алго ранжирования. Есть сайты с лучшими ссылками и большим их количеством, чем у меня :)
Кроме того -У меня нет услуги продвижение сайтов - есть друзья и хорошие личные знакомые
Значит, Вы дилетант, интересующийся SEO, а не профи, к-рый в СЕО живет и зарабатывает на жизнь
Они вылезли из-за изменения алго ранжирования. Есть сайты с лучшими ссылками и большим их количеством, чем у меня :)
Значит, Вы дилетант, интересующийся SEO, а не профи, к-рый в СЕО живет и зарабатывает на жизнь
Лучшие сайты и большим количеством ссылок я тоже делал еще 2-3 года назад, если интересно расскажу, запрос был - пластиковые окна -.
Если так то почему все страницы не вылезли в верх а только немного и по суперским запросам.
А я и не заявлял что я профи, у меня другая структура заработка в сео, я не пудрю мозги людям, я пудрю ПС, продвигаю сайты и с них и через них получаю денежку.
я не пудрю мозги людям, я пудрю ПС, продвигаю сайты и с них и через них получаю денежку
Вы сеошник-манимейкер, я сеошник на клиентском продвижении. Мы оба подстраиваемся к алгоритмам ПС. Ваша работа не лучше и не хуже моей. Зачем сразу обвинять меня в том, чего нет реально. Охота на ведьм?
Лет 5 назад мой пост с форума ixbt о поиске работы в профильном разделе о поиске работы удалили с вердиктом модератора Kirr: "Деятельность сеошников - информационное преступление и мошенничество". Не уподобляйтесь ограниченным людям.
Лет 5 назад мой пост с форума ixbt о поиске работы в профильном разделе о поиске работы удалили с вердиктом модератора Kirr: "Деятельность сеошников - информационное преступление и мошенничество".
Это был знак свыше. Просто тот модератор уже тогда понимал, что сео - это не ваше :)
Это был знак свыше. Просто тот модератор уже тогда понимал, что сео - это не ваше
В отместку тому модератору я написал на конкурсе "Сеошники - жулики и мошенники" целых 2 статьи :)
Вы сеошник-манимейкер, я сеошник на клиентском продвижении. Мы оба подстраиваемся к алгоритмам ПС. Ваша работа не лучше и не хуже моей. Зачем сразу обвинять меня в том, чего нет реально. Охота на ведьм?
Лет 5 назад мой пост с форума ixbt о поиске работы в профильном разделе о поиске работы удалили с вердиктом модератора Kirr: "Деятельность сеошников - информационное преступление и мошенничество". Не уподобляйтесь ограниченным людям.
Вообще не понял ни чего, к чему, зачем, кто, рыбалка, охота, лгбт, кир, пипл.
Вообще не понял ни чего, к чему, зачем, кто
Вы в состоянии сейчас рассуждать? Точно?
Это было в ответ на это высказывание ваше, где вы противопоставили мою и свою работу:
"А я и не заявлял что я профи, у меня другая структура заработка в сео, я не пудрю мозги людям, я пудрю ПС, продвигаю сайты и с них и через них получаю денежку."
Здесь вы четко намекнули, что сеошники профи пудрят людям мозги, а любители-манимейкеры только ПС.
Здесь вы четко намекнули, что сеошники профи пудрят людям мозги, а любители-манимейкеры только ПС.
Опять не понял, тут вы подумали что я намекнул, там вы подумали что я профи, там вы подумали что я манимейкер, тут вы подумали что я у вас клиентов увожу, в первом посте вы подумали что обогнали вики, а еще раньше вы подумали что ссылки теперь не нужны. Давайте без ваших догадок а перейдем к более детальному и конкретному обсуждению темы а то выходит как в анекдоте - если бы у бабушки был бы, то это был бы дедушка.
если бы у бабушки был бы, то это был бы дедушка
ОК, на этой оптимистичной ноте я прощаюсь и пошел за шампанским. У меня сегодня маленький праздник - повод есть в подписи :)
Спасибо, мои уважаемые оппоненты, просто за то, что вы есть! До завтра!