Выше Википедии только звезды?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
ОК, на этой оптимистичной ноте я прощаюсь и пошел за шампанским. У меня сегодня маленький праздник - повод есть в подписи :)

Спасибо, мои уважаемые оппоненты, просто за то, что вы есть! До завтра!

Аккуратней со спиртным а то у вас очень часто маленькие праздники.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

MGX2000, эээ вот не надо про спиртное. От него не зависит уровень некомпетенции и воровства.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Miha Kuzmin (KMY):
MGX2000, эээ вот не надо про спиртное. От него не зависит уровень некомпетенции и воровства.

Все должно быть в меру, вы же это знаете, а то когда много бывают наполеоны и иже с ними.

Просто Сергей нам нужен бодрым, кто будет ставить такие 4 летние эксперименты.

[Удален]

MGX2000, был такой тар729. Типа этого. Все жду когда покажет нормальный запрос по мск. Только не покажет(

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Miha Kuzmin (KMY):
MGX2000, был такой тар729. Типа этого. Все жду когда покажет нормальный запрос по мск. Только не покажет(

Да не покажет, по Москве по нормальному запросу у сайта все должно быть сделано и прокачано хорошо.

Хотя может и покажет, только там будет как у всех, и ссылки тоже будут и не мало.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
MGX2000:
Хотя может и покажет, только там будет как у всех, и ссылки тоже будут и не мало.

На немало ссылок нужно немало денег.

А эти деньги надо где-то брать.

Серч уже не торт => https://se.guru
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Mish-ka:
На немало ссылок нужно немало денег.
А эти деньги надо где-то брать.

Тогда без денег но много работы, можно ведь и самому ссылки добывать без денег. Вопрос откуда брать ссылки каждый решает сам, способов много, было бы желание.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
эээ вот не надо про спиртное. От него не зависит уровень некомпетенции и воровства

Почему не зависит. Еще как! Выпил-украл-в тюрьму. Вор должен сидеть в тюрьме по приговору. А честные фраера, что не попались пока - отдыхать в Крыму в блатной белой шляпе и пить Черниговское пиво, что на рекламе обменника. Кстати, там в обменнике приятные цифры - доллар 34,50 покупка, 35,50 продажа, евро 46,40 - эх, было времечко :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Сергей вижу шампанское не пошло, как в фильме "с утра шампанское пьют только аристократы и ддддддддддд".

У вас просматривается какая то странная тяга к Михаилу, завязывали бы вы с этим.

[Удален]
MGX2000:
У вас просматривается какая то странная тяга к Михаилу

Это у него ко мне, я не хожу по его топикам на Серче, а он по моим всегда, они ему необходимы. А то что ворами, дураками, неучами и еще хуже всех называет, так он здесь за Пахана, ему можно. Без Пахана нигде нельзя - беспредел будет. Но он зато честен и публично кается на своем промоблоге:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий