- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ОК, на этой оптимистичной ноте я прощаюсь и пошел за шампанским. У меня сегодня маленький праздник - повод есть в подписи :)
Спасибо, мои уважаемые оппоненты, просто за то, что вы есть! До завтра!
Аккуратней со спиртным а то у вас очень часто маленькие праздники.
MGX2000, эээ вот не надо про спиртное. От него не зависит уровень некомпетенции и воровства.
MGX2000, эээ вот не надо про спиртное. От него не зависит уровень некомпетенции и воровства.
Все должно быть в меру, вы же это знаете, а то когда много бывают наполеоны и иже с ними.
Просто Сергей нам нужен бодрым, кто будет ставить такие 4 летние эксперименты.
MGX2000, был такой тар729. Типа этого. Все жду когда покажет нормальный запрос по мск. Только не покажет(
MGX2000, был такой тар729. Типа этого. Все жду когда покажет нормальный запрос по мск. Только не покажет(
Да не покажет, по Москве по нормальному запросу у сайта все должно быть сделано и прокачано хорошо.
Хотя может и покажет, только там будет как у всех, и ссылки тоже будут и не мало.
Хотя может и покажет, только там будет как у всех, и ссылки тоже будут и не мало.
На немало ссылок нужно немало денег.
А эти деньги надо где-то брать.
На немало ссылок нужно немало денег.
А эти деньги надо где-то брать.
Тогда без денег но много работы, можно ведь и самому ссылки добывать без денег. Вопрос откуда брать ссылки каждый решает сам, способов много, было бы желание.
эээ вот не надо про спиртное. От него не зависит уровень некомпетенции и воровства
Почему не зависит. Еще как! Выпил-украл-в тюрьму. Вор должен сидеть в тюрьме по приговору. А честные фраера, что не попались пока - отдыхать в Крыму в блатной белой шляпе и пить Черниговское пиво, что на рекламе обменника. Кстати, там в обменнике приятные цифры - доллар 34,50 покупка, 35,50 продажа, евро 46,40 - эх, было времечко :)
Сергей вижу шампанское не пошло, как в фильме "с утра шампанское пьют только аристократы и ддддддддддд".
У вас просматривается какая то странная тяга к Михаилу, завязывали бы вы с этим.
У вас просматривается какая то странная тяга к Михаилу
Это у него ко мне, я не хожу по его топикам на Серче, а он по моим всегда, они ему необходимы. А то что ворами, дураками, неучами и еще хуже всех называет, так он здесь за Пахана, ему можно. Без Пахана нигде нельзя - беспредел будет. Но он зато честен и публично кается на своем промоблоге: