Выше Википедии только звезды?

[Удален]

MGX2000, да все ок, я к некомпетентам странной ориентации нормально отношусь.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
ОК, на этой оптимистичной ноте я прощаюсь и пошел за шампанским. У меня сегодня маленький праздник - повод есть в подписи :)

Спасибо, мои уважаемые оппоненты, просто за то, что вы есть! До завтра!

Ваше бы творчество, да в правильное русло ))))

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Это у него ко мне, я не хожу по его топикам на Серче, а он по моим всегда, они ему необходимы. А то что ворами, дураками, неучами и еще хуже всех называет, так он здесь за Пахана, ему можно. Без Пахана нигде нельзя - беспредел будет. Но он зато честен и публично кается на своем промоблоге:

Форум для того и сделан что бы читать различные темы а вот лазить по интернету и выискивать фотки молодого человека да еще не женатого это уже подозрительно. Насчет определений - человек который заявляет одно а потом по факту выясняется что на деле совсем другое разве не называется обманщиком, неучем, извините дураком. Если это не так то докажите это делом, представьте факты и тогда вы будете молодец и сеошник профи. Пока на деле вижу что Миха во многом прав.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
MGX2000:
выискивать фотки молодого человека да еще не женатого это уже подозрительно

Он картиночный контент из них делает для писем сеоморозу, для конкурса от ротапоста :)

Ссылки с блогов - они же не ссылки 😂

Человек говорит что "не прокурил" приз с предыдущего конкурса, а это как понимать?! "Ниже для Вас танцуют и передают Новогодний привет вместе со мной Яндекс, Гугл и Мэйл.Ру — просто кликните по веселой картинке, а именно по шапке Садовского" 😂

Яндекс, Гугл и Мэйл.Ру у Вас танцевали вместе с Вами горизонтально? вертикально или произвольно по всему монитору? :) Может не курили, просто вирусняк словили? 😂

[Удален]

MGX2000, вы молодец, как искренни, да еще и член Его свиты, Миха это не оставит незамеченным. Любой Пахан любит преданных.

MGX2000:
лазить по интернету и выискивать фотки молодого человека да еще не женатого это уже подозрительно

Как все запущено и уже ничего не поправить. Разруха в голове хуже разрухи реальной...

---------- Добавлено 23.01.2015 в 00:44 ----------

alexfor:
просто кликните по веселой картинке

А вы кликните, не бойтесь или у вас трафик не безлимитный?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Разруха в голове хуже разрухи реальной...

Ну наконец!!! 😂

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, вы молодец, как искренни, да еще и член Его свиты, Миха это не оставит незамеченным. Любой Пахан любит преданных.

Как все запущено и уже ничего не поправить. Разруха в голове хуже разрухи реальной...

Можете считать меня кем угодно и как угодно. Докажите свою правоту фактами и вы будет сеошник профи, а на данный момент извините смотритесь явно как не "компетентный товарищ", про выискивание михиных фоток и аккаунтов даже не говорю. не разу не был на его акках ни где, вот сайты которые он продвигает, посмотрел бы для кругозора.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:

А вы кликните, не бойтесь или у вас трафик не безлимитный?

Не особо одобряю его, но все равно не на столько чтобы кликать ему по шапке 😂

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:

так я об этом давно говорю-пьяный проспится дурак ни когда😂

я думал до полтинника только к концу месяца дойдет а он ты гляди раньше вырвался😂 хороший темп🤪

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Gennadi:
так я об этом давно говорю-пьяный проспится дурак ни когда😂

Зато счастлив: конкурсы, письма, реальная конкуренция забугорной википедии 😂

Главное все без сцылок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий