- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MGX2000, да все ок, я к некомпетентам странной ориентации нормально отношусь.
ОК, на этой оптимистичной ноте я прощаюсь и пошел за шампанским. У меня сегодня маленький праздник - повод есть в подписи :)
Спасибо, мои уважаемые оппоненты, просто за то, что вы есть! До завтра!
Ваше бы творчество, да в правильное русло ))))
Это у него ко мне, я не хожу по его топикам на Серче, а он по моим всегда, они ему необходимы. А то что ворами, дураками, неучами и еще хуже всех называет, так он здесь за Пахана, ему можно. Без Пахана нигде нельзя - беспредел будет. Но он зато честен и публично кается на своем промоблоге:
Форум для того и сделан что бы читать различные темы а вот лазить по интернету и выискивать фотки молодого человека да еще не женатого это уже подозрительно. Насчет определений - человек который заявляет одно а потом по факту выясняется что на деле совсем другое разве не называется обманщиком, неучем, извините дураком. Если это не так то докажите это делом, представьте факты и тогда вы будете молодец и сеошник профи. Пока на деле вижу что Миха во многом прав.
выискивать фотки молодого человека да еще не женатого это уже подозрительно
Он картиночный контент из них делает для писем сеоморозу, для конкурса от ротапоста :)
Ссылки с блогов - они же не ссылки 😂
Человек говорит что "не прокурил" приз с предыдущего конкурса, а это как понимать?! "Ниже для Вас танцуют и передают Новогодний привет вместе со мной Яндекс, Гугл и Мэйл.Ру — просто кликните по веселой картинке, а именно по шапке Садовского" 😂
Яндекс, Гугл и Мэйл.Ру у Вас танцевали вместе с Вами горизонтально? вертикально или произвольно по всему монитору? :) Может не курили, просто вирусняк словили? 😂
MGX2000, вы молодец, как искренни, да еще и член Его свиты, Миха это не оставит незамеченным. Любой Пахан любит преданных.
лазить по интернету и выискивать фотки молодого человека да еще не женатого это уже подозрительно
Как все запущено и уже ничего не поправить. Разруха в голове хуже разрухи реальной...
---------- Добавлено 23.01.2015 в 00:44 ----------
просто кликните по веселой картинке
А вы кликните, не бойтесь или у вас трафик не безлимитный?
Разруха в голове хуже разрухи реальной...
Ну наконец!!! 😂
MGX2000, вы молодец, как искренни, да еще и член Его свиты, Миха это не оставит незамеченным. Любой Пахан любит преданных.
Как все запущено и уже ничего не поправить. Разруха в голове хуже разрухи реальной...
Можете считать меня кем угодно и как угодно. Докажите свою правоту фактами и вы будет сеошник профи, а на данный момент извините смотритесь явно как не "компетентный товарищ", про выискивание михиных фоток и аккаунтов даже не говорю. не разу не был на его акках ни где, вот сайты которые он продвигает, посмотрел бы для кругозора.
А вы кликните, не бойтесь или у вас трафик не безлимитный?
Не особо одобряю его, но все равно не на столько чтобы кликать ему по шапке 😂
так я об этом давно говорю-пьяный проспится дурак ни когда😂
я думал до полтинника только к концу месяца дойдет а он ты гляди раньше вырвался😂 хороший темп🤪
так я об этом давно говорю-пьяный проспится дурак ни когда😂
Зато счастлив: конкурсы, письма, реальная конкуренция забугорной википедии 😂
Главное все без сцылок :)