Выше Википедии только звезды?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Зато у тебя много и всегда можно сказать - вот вышибли за ссылки всего 20% из топов 30.12, а 80 - не вышибли. Вывод - ссылки помогают, а то бы вышибли всех

Феерично! Даешь сто!)))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Феерично! Даешь сто!)))

Помогай, сервис накруток только у тебя отсутствует, есть и у Мегаиндекса, Пульта, Мовебо, Эффектора и других. Они очень помогают, полезны, а 30.12 - не в счет, как сказали в Мовебо - в рамках статистической погрешности. Опять приглашают - и можно понять - коллектив, люди, социалка, медстраховка, пенсионный - не на улицу же людей то. Все крутится, вертится, каждый при деле. А Яндекс - да не парьтесь, есть вещи важнее позиций и трафика :)

[Удален]

Опять вранье, причем откровенное. Даже шлюхи так не врут.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Сергей Нижегородцев, вы по-моему с этими накрутками и биржами уже по десятому разу одно и то же пишите.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Опять вранье, причем откровенное

В чем оно заключается про сервисы накрутки? Поясни, что неправильно написал из этого

Сергей Нижегородцев:
Помогай, сервис накруток только у тебя отсутствует, есть и у Мегаиндекса, Пульта, Мовебо, Эффектора и других. Они очень помогают, полезны, а 30.12 - не в счет, как сказали в Мовебо - в рамках статистической погрешности. Опять приглашают - и можно понять - коллектив, люди, социалка, медстраховка, пенсионный - не на улицу же людей то. Все крутится, вертится, каждый при деле. А Яндекс - да не парьтесь, есть вещи важнее позиций и трафика
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
В чем оно заключается про сервисы накрутки? Поясни, что неправильно написал из этого

Может по теме - запрос - "лох-несское чудовище" когда обгонит википедию.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MGX2000:
Может по теме - запрос - "лох-несское чудовище" когда обгонит википедию.

сразу как только на вики появится ссылка на сайт нижегородцева😂🤪

[Удален]
Сергей Нижегородцев:

В то что неуч.

Сергей Нижегородцев:
сервис накруток только у тебя отсутствует

Облажался как всегда 😂 Где ж вас таких производят...

[Удален]

Не знал, поздравляю, значит ты в тренде с Мегаиндексом, Эффектором и другими, но в хвосте, я же не пользуюсь ссылками и накрутками. Да, накрутки очень актуальны и агрегаторные ссылки, особенно когда Яндекс их особо полюбил 30.12. :)))

[Удален]

Вот, опять же показал себя полностью некомпетентным. Хотя уже баян, чего я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий