- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стоит. Но не нужно тратить время на русский фриланс. Идите сразу на https://www.odesk.com/
У меня нет возможности выводить оттуда средства. Да и язык, пока находиться не на таком уровне как хотелось бы...
---------- Добавлено 16.01.2015 в 23:04 ----------
Товарищам из солнечного Крыма туда идти не нужно. И на elance тоже.
Все крымские аккаунты на этих биржах блокнуты.
Я не из Крыма)
---------- Добавлено 16.01.2015 в 23:05 ----------
Товарищам из солнечного Крыма туда идти не нужно. И на elance тоже.
Все крымские аккаунты на этих биржах блокнуты.
Я не из Крыма)
SergeyTT, Покажите примеры того, что вы делаете. Создайте рабочую ветку на форуме и вперед. Если качество услуг хорошее - буду вашим заказчиком постоянным. На форуме работаю с многими людьми и вам работу буду давать постоянно.
И что там? Получив копейки, согреваться мыслью, что сайт международный? : )
Мы работаем на odesk-е и зарубежных аналогах уже достаточно давно.
При баксе по 30 - намечался некий паритет между работой на фрилансе в россии и работой на фрилансе за рубежом, паритет по деньгам, но явный перевес в сторону зарубежа по адекватности. При баксе по 60 - не можем себе представить что нас заставит работать на русском фрилансе, кроме желания поразмяться.
На одеске 30-50 баксов в час реально за "рутинную работу", в россии попробуйте 3 косаря рублей в час зарядить за то же самое - на Вас как на психа посмотрят.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 22:07 ----------
У меня нет возможности выводить оттуда средства. Да и язык, пока находиться не на таком уровне как хотелось бы...
Английский... ну, заодно и подтянете:) К тому же там достаточное количество русских заданий пробегает, в плюсах то, что выполняя их там - Вы прокачиваете свой международный профиль, который потом будет работать на Вас.
2000р это мало? Есть множество рипщиков (копировальщики сайтов), которые могут сверстать чужой сайт со всеми CMS, CSS до 1000р на протяжении дня. И их становится все больше в рунете. Хорошая идея 🍿
Хочется развиваться. На копирование сайтов навряд ли получиться далеко уехать.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 23:25 ----------
Аккаунт про не дает свободно искать работу,
5 ответов и все, больше не подать заявок.
С аккаунтом ПРО можно давать бесконечное число заявок. Без ПРО ограничения в 5 ответов.
Хочется развиваться. На копирование сайтов навряд ли получиться далеко уехать.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 23:25 ----------
С аккаунтом ПРО можно давать бесконечное число заявок. Без ПРО ограничения в 5 ответов.
Дорого 500 или сколько там отдавать за про, если бы еще рублей 150 было бы.
Если Вы не укладываетесь в 5 ответов для получения заказа - значит Вы неправильно отвечаете на заказы. Залог получения качественного заказа это грамотный ответ на заказы и разумеется правильный выбор заказов куда отвечать.
Не рекомендую работать с weblancer.net. Сервис который банит акк. навсегда за "неправильное оформления предложения о работе", например. Система бана у них хитрая, а система разбана каличная. Возможности реабилитации у вас не будет. Работать там - на свой страх риск.
Если Вы не укладываетесь в 5 ответов для получения заказа - значит Вы неправильно отвечаете на заказы. Залог получения качественного заказа это грамотный ответ на заказы и разумеется правильный выбор заказов куда отвечать.
Наверняка еще играет роль рейтинг аккаунта, если конечно речь не идет об узкопрофильной специализации.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 03:00 ----------
Дорого 500 или сколько там отдавать за про, если бы еще рублей 150 было бы.
В районе 750р. Согласен, дороговато заломили, но даже при такой цене на сайте достаточно много фрилансеров. Хотя я не могу ничего говорить про их квалификацию.
Наверняка еще играет роль рейтинг аккаунта, если конечно речь не идет об узкопрофильной специализации.
Нет, не играет.
Играет роль две вещи
а) Правильный выбор заявки. Не надо ломиться в каждую. Если заявка от сбербанка, а Вы месяц назад работать по профессии стали, ну в чем смысл? Или наоборот, если заявка сформулирована невнятна, чего в нее лезть вообще? Нужно брать только заявки где клиент показал адекватность, где задание ясное и понятное, где точно знаешь что справишься и что ты соответствуешь уровню задания.
б) Правильный ответ на заявку. Надо прочитать, понять задание, подумать как Вы будете его решать и написать подробно, указав на свои нужные навыки и не упоминая о ненужных. 90% ответов в заявки это "готов работать"© Еще 8% это ответы людей не вникших специфику задания. Таким образом Вам надо опередить всего 1-2 человек даже в худшем случае. За 5 заявок хоть раз да опередите:)
Единственное для чего нужен про на fl.ru (по крайней мере раньше), это не для количества ответов, а для возможности скинуть свои контакты. Потому что работать через fl.ru это адЪ и пламенЪ. И дело даже не в поборах (для физ.лиц до 50% уходит на круг), а в организации всей этой ерунды (бардак и затягивание по времени), плюс абсолютно неадекватные решения арбитража ихнего с завидным постоянством.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 03:00 ----------
В районе 750р. Согласен, дороговато заломили, но даже при такой цене на сайте достаточно много фрилансеров. Хотя я не могу ничего говорить про их квалификацию.
Cмотря какая ваша специализация, если вы дизайнер или программист - и суммы ваши заказов в сотни и тысячи и пару тысяч рублей, то конечно не заплатить за про - это жадность.
А если вы пишите тексты недорого, смысла брать про - ноль, может никто и не выбрать и еще и должным останетесь. Можно заработать за месяц - 1000 и отдать 750 за про.