- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Комиссия сервиса составляет 5% от суммы сделки, но не менее 1 у.е.
Цитата из их правил http://www.weblancer.net/help/33.html
Тоже там не все просто, так как комиссия оплачивается только после сделки как я понял.
telemad
Ну вот у меня не 700 все время.
Осталось ответов на проекты: 0 — Купите на 1 месяц за 399 рублей и отвечайте без ограничений!
После того, как на FL минимальная стоимость подписки стала 799 рублей, расхотелось им платить.
На freelance.ru более гуманный ценник. С точки зрения бизнеса, как мне кажется, лучше 4 довольных клиента по 390 рублей, чем 2 недовольных по 799.
Какая разница 800 или 400? Это что сильно влияет на вашу работу?
После того, как на FL минимальная стоимость подписки стала 799 рублей, расхотелось им платить.
На freelance.ru более гуманный ценник. С точки зрения бизнеса, как мне кажется, лучше 4 довольных клиента по 390 рублей, чем 2 недовольных по 799.
Там и клиентов как ни странно больше, чем на fl.ru
Не останавливаюсь на каком то одном сервисе, бывает, что поймаю "жирную" заявку на FL, тогда не жалко заплатить подписку. Смотрю всегда по обстоятельствам.
Люди кучу денег вбухивают в профиль, в рекламу чтобы загребать нормальные заказы, чтобы их профиль выглядел привлекательно, а вы жмете 799р? ) Кто с вами будет работать? Посредник Вася с правками по жумле, которую 5 лет не обновляли? )
На FL подняли стоимость подписки до 849р. Пробовал работать на freelance.ru. Он показался каким то более вялым чем fl.
На FL подняли стоимость подписки до 849р. Пробовал работать на freelance.ru. Он показался каким то более вялым чем fl.
А у меня 399
1 месяц
849 399
рублей
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Сейчас посмотрел несколько конкурсных работ по дизайну интернет магазина на fl.ru. Большинство работ как будто в Paint нарисованы. 🤪 Ну не стыдно такие работы выкладывать, тратить на это время ? Естественно, с таким качеством расходы даже на приобретение аккаунта за триста рублей себя не окупят. При надлежащем качестве, полагаю, даже не надо тратиться на приобретение "pro".
Ели вы talantische то да, если нет, то идти на работу в фирмах и компаниях