- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У администрации этой биржи вообще мозга с мозгой не дружит: фрилансер сорвал мне заказ, в результате арбитража мой отрицательный отзыв у него сняли, хотя у меня были явные доказательства, а его отзыв у меня в профиле так и остался.
"Безопасная сделка"? По ней арбитраж там неадекватен полностью, если админы/модеры еще как-то в своем уме, то вот арбитраж полный финишь.
И ладно бы арбитраж там постоянно делал уклон, то в одну сторону, то в другую. Он непредсказуем, что самое ужасное. Такое ощущение что подбрасывают монетку для вынесения решений. В абсолютно одинаковых ситуациях могут вынести решения как в одну сторону, так и в другую, так и вообще пополам предложить попилить.
То что на этом фоне выплату по уже завершенной сделке можно ждать пару месяцев, при этом отдавая до 50% на круг, это уже кажется мелочью.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 14:55 ----------
у них нет цели установить справедливость, а есть цель получать оплату за профи-аккаунты и т.п., предпочтение в спорах они отдают, как правило, более "титулованному", как более заинтересованному и приносящему порталу прибыль
а есть цель получать оплату за профи-аккаунты и т.п.,
и они уже забыли обо всем другом...
---------- Добавлено 20.01.2015 в 16:19 ----------
Такое ощущение что подбрасывают монетку для вынесения решений.
+100500.....
У администрации этой биржи вообще мозга с мозгой не дружит: фрилансер сорвал мне заказ, в результате арбитража мой отрицательный отзыв у него сняли, хотя у меня были явные доказательства, а его отзыв у меня в профиле так и остался.
Если по безопасной сделке, то странно, я всем кто предлагает мутные условия, говорю давайте по безопасной сделке работать. После этого тишина.
Cмотрите:
У меня по 780р(
у них нет цели установить справедливость, а есть цель получать оплату за профи-аккаунты и т.п., предпочтение в спорах они отдают, как правило, более "титулованному", как более заинтересованному и приносящему порталу прибыль
А как же репутация? При таком раскладе, рано или поздно большинство заказчиков уйдет на другие биржи.
А как же репутация? При таком раскладе, рано или поздно большинство заказчиков уйдет на другие биржи.
Слишком уже крупный и раскрученный ресурс. Одни уйдут (и многие ушли), но приходят другие. Про исполнителей и говорить нечего, кто кормится с фрилансовских сайтов, те на многих зарегены, и никуда они не уйдут. Особенно орава голодных провинциальных спецов и тем более Украина, Беларусь. В их странах рынок маленький и менее хлебный. Куда они денутся с подводной лодки.
Лунный Кот, мне их система восстановления пароля доставляет. Уже год или два не могу восстановить пароль, т.к она требует толи дату рождения толи город указать. Какой дебил это придумал, интересно даже.
technomaster, ну система восстановления своя у каждого, вопрос только в адекватности техподдержки. А с этим у них не всегда айс.
У меня по 780р(
780 cтоит если просто на сайт зайти без авторизации
https://www.fl.ru/payed/.
При авторизации -
рублей
780 cтоит если просто на сайт зайти без авторизации
https://www.fl.ru/payed/.
При авторизации -
У меня с авторизацией 780р.