- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте. Занимаюсь разработкой сайтов (верстка на Bootstrap, работа с WordPress, Joomla, Drupal) Пытаюсь начать нормально работать на бирже. Сделал несколько проектов за отзывы. Но проблема в том, что на биржах ОЧЕНЬ высокая конкуренция при низких ценах. Например: За сверстать сайт и одеть на движок предлагают 2000р, причем даже на такое предложение набегает около 30 отзывов. Стоит ли пытаться работать на бирже или это гиблое дело? Очень хочется развиваться дальше в этом направлении, но сегодняшняя ситуация на рынке очень сильно портит настроение.
Еще бывает, что попадаются шантажисты и кидалы. Сделал недавно вертску, но заказчик начал писать, что если я не одену ее на движок он мне напишет плохой отзыв, хотя цену я ему не заламывал и сделал все в срок.
Прошу прощения, если создал тему не в том разделе. Не нашел для нее более подходящий категории.
Про фл.ру могу сказать, что опоздали вы эдак года на 3-4. Сейчас это абсолютная мусорка берущая деньги даже за обмен контактами. 3-4 года назад можно было хорошо зарабатывать выполняя заявки....
поищите другие менее распиареные сайты, может на них вам дадут задания...
Не знаю мусорка или нет, есть ряд аналогичных сайтов, на которых как и везде можно набрать клиентов. Я так начинал писать сео тексты, а сейчас клепаю продающие видеоролики для уже постоянных клиентов с фриланса
У меня с авторизацией 780р.
Cкрин покажите полного экрана чтобы было видно что заход в аккаунт есть - то есть картинку не надо обрезать.
mogutov666
Контакты думаю не стоило запрещать видеть.
в качестве заказчика, поиск фрилансера на ад.ру очень удобен тем, что всегда очень большой спрос. всегда есть выбор кандидата, причем последними подтягиваются те, чьи ценники радуют своей доступностью.
чаще выставляю проекты без цены с указанием своих по средствам ответов в проекте. удобно! рассмотрев множество кандидатур, оценив их опыт, стаж, портфолио и т д. без труда отобрать "толкового" исполнителя. пользуюсь много лет и часто, как заказчик.
Контакты думаю не стоило запрещать видеть.
было да, сейчас вернули вроде как. не знаю, может еще от стажа сделали? 7+ лет, проблем нет с просмотром контактов. (без всяких про аккаунтов)
причем в переписке ЛС и ответах в проекте перестали чекать на предмет контактов.
аську\почту можно как и раньше смело указывать в переписке.
на днях как раз нанимал писаря контента. полет нормальный...
У меня с авторизацией 780р.
Скорее всего так, потому что вы на данный момент "про".
У меня сейчас про и показывает тоже 780. До покупки про была скидка.
собственно, кто из фрилансеров мне объяснит, нафига им этот про-аккаунт? крутости придает? мне вот как заказчику, глубоко плевать про у тебя или нет... смотрю только на верификацию и дату регистрации от полугода.
ну про порфолио и говорить не стоит, естественно в первую очередь.
так вот, в прошлом, в начале, ведь не было никаких про и было все норм. на мой субъективный взгляд, пустая трата денег фрилансерами. со стороны сервиса - разводка.
контакты, и без про - на сколько я понимаю видны заказчику.
у меня более 80 закрытых проектов и несколько открытых, с 2007г. ни разу не ориентировался на про-аккаунт. чхать на него, если у человека стаж и богатое портфолио. быстрее скину работу тому у кого обычный аккаунт и качественное портфолио чем поведусь на оплаченный аккаунт.
Cкрин покажите полного экрана чтобы было видно что заход в аккаунт есть - то есть картинку не надо обрезать.
Прикрепил:
Скорее всего так, потому что вы на данный момент "про".
У меня сейчас про и показывает тоже 780. До покупки про была скидка.
У меня нет "про".
---------- Добавлено 22.01.2015 в 23:38 ----------
собственно, кто из фрилансеров мне объяснит, нафига им этот про-аккаунт? крутости придает? мне вот как заказчику, глубоко плевать про у тебя или нет... смотрю только на верификацию и дату регистрации от полугода.
ну про порфолио и говорить не стоит, естественно в первую очередь.
так вот, в прошлом, в начале, ведь не было никаких про и было все норм. на мой субъективный взгляд, пустая трата денег фрилансерами. со стороны сервиса - разводка.
контакты, и без про - на сколько я понимаю видны заказчику.
у меня более 80 закрытых проектов и несколько открытых, с 2007г. ни разу не ориентировался на про-аккаунт. чхать на него, если у человека стаж и богатое портфолио. быстрее скину работу тому у кого обычный аккаунт и качественное портфолио чем поведусь на оплаченный аккаунт.
Для того что бы наработать портфолио, людям приходится покупать "про". Если есть большое портфолио то наверняка уже и на бирже делать особо нечего тк есть постоянный пул клиентов.
собственно, кто из фрилансеров мне объяснит, нафига им этот про-аккаунт? крутости придает?
Придаёт возможность отвечать более чем на 5 проектов в МЕСЯЦ. А еще на большинство проектов вообще нельзя ответить без про.
Там вообще реально клиентов найти??