- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Занимаюсь разработкой сайтов (верстка на Bootstrap, работа с WordPress, Joomla, Drupal) Пытаюсь начать нормально работать на бирже. Сделал несколько проектов за отзывы. Но проблема в том, что на биржах ОЧЕНЬ высокая конкуренция при низких ценах. Например: За сверстать сайт и одеть на движок предлагают 2000р, причем даже на такое предложение набегает около 30 отзывов. Стоит ли пытаться работать на бирже или это гиблое дело? Очень хочется развиваться дальше в этом направлении, но сегодняшняя ситуация на рынке очень сильно портит настроение.
Еще бывает, что попадаются шантажисты и кидалы. Сделал недавно вертску, но заказчик начал писать, что если я не одену ее на движок он мне напишет плохой отзыв, хотя цену я ему не заламывал и сделал все в срок.
Прошу прощения, если создал тему не в том разделе. Не нашел для нее более подходящий категории.
Занимаюсь разработкой сайтов (верстка на Bootstrap, работа с WordPress, Joomla, Drupal). Пытаюсь начать нормально работать на бирже. Очень хочется развиваться дальше в этом направлении, но сегодняшняя ситуация на рынке очень сильно портит настроение.
Ваяйте свои сайты, если они понравятся посетителям, то
будут прямые заказы без лишней суеты. А если не понравятся,
то есть и другие способы зарабатывать на своих сайтах.
Ваяйте свои сайты, если они понравятся посетителям, то
будут прямые заказы без лишней суеты. А если не понравятся,
то есть и другие способы зарабатывать на своих сайтах.
К сожалению, SEO пока не занимался, но активно изучаю эту тему. Еще я не могу определить на какую тематику лучше делать свои сайты, что сейчас востребовано. В любом случае хочу найти в ближайшее время хоть какой то вид заработка. На бирже, после НГ застой 😡
За сверстать сайт и одеть на движок предлагают 2000р, причем даже на такое предложение набегает около 30 отзывов.
Стоит. Нашел хорошего дизайнера. Сделал заказ. Поработали, послали за пару часов друг друга нах...... и дальше. Потом сделал, выбрал его - ОН ХОТЕЛ РАБОТАТЬ. Как только он поленился попросил доработать и он сделал. Спасибо ему - это его качество. Такое и у вас есть. Только оно свое.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Фл.ру вообще мусорка. Я как-то попробовал купить там на недеделю весь топ по услугам, тычяч 15 или 20 отдал на сколько помню, ни одной заявки не пришло.
Повышать качество, вести свой блог и учиться продавать.
Сделаете 5-10 заказов нормально, и по рекомендациям отбоя от клиентов не будет.
Сам как заказчик использую часто ФЛ. Да там реально жесткий демпинг по ценам, но у всех своя планка для заработка. Кто то просит за правку на сайте 100$ и меньше он даже не начнет шевелиться, а кому то и 30$ достаточно и он согласен работать.
Сделаете 5-10 заказов нормально, и по рекомендациям отбоя от клиентов не будет.
Отзывы на ФЛ для меня показатель, обязательно изучаю. После успешного выполнения задания естественно я продолжаю работать с этим исполнителем на протяжении долгого времени. Так что работайте и зарабатывайте положительные отзывы, клиенты будут и постоянные.
ТС, давайте работать вместе, найдите меня в скайп.
я бы не зацикливался на одном фрилансе, хотя отбрасывать его тоже не стоит.
Как по мне, эффективнее свой сайт + контекст + соцсети. ИМХО, конечно, же
Стоит. Но не нужно тратить время на русский фриланс. Идите сразу на https://www.odesk.com/
Стоит. Но не нужно тратить время на русский фриланс. Идите сразу на https://www.odesk.com/
Товарищам из солнечного Крыма туда идти не нужно. И на elance тоже.
Все крымские аккаунты на этих биржах блокнуты.