- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы сколько раз сталкивались и были перееханы? Мы ни разу.
Вот теперь моя очередь повторить ваш вопрос, вы под дурачка косите или тролите?
Перееханные общаются в основном на кладбищах.
Речь о фактически переехавших не шла.
Речь шла о том "как много ломанется ЕСЛИ отменят визы и ЕСЛИ они будут представлять что такое жизнь в европе для НИХ".
Те кто и сейчас может уехать в россии - как раз не обсуждались вообще ни разу, это совершенно другая категория людей.
Изначально вы сказали, что из Прибалтики уехало 25%. Если в Европе лучше, чем в России (то, что вы не смогли оспорить - уровень миграции это показывает), почему то же самое не случилось бы с Россией?
знаете, меня всегда бесил этот аргумент. мол покажите альтернативу.
а где плять ее взять...
любая альтернатива нашей власти обречена - пример навального явно показывает, что никакой конкуренции власть не допустит и никогда "замены" не будет.
Вы Навального, этого клоуна, видите как вашего будущего президента? Сочувствую. Он даже речь то внятно сказать не может, мямлить только и умеет.
А по поводу выборов, у нас чуть ли не Охлобыстин в президенты метил, да РПЦ не благословила. ЦИК был не против. Где у нас запреты тотальные? Хоть вы подавайте заявку, да удовлетворяйте законные требования кандидата.
По поводу конкуренции. Не надо г..вно лить на голову правительства из ведра и будут к тебе относиться нормально. С уважением иди к своей цели, хоть ты и оппозиция.
PS: давайте к рублю и доллару вернемся. Не надо отвечать на это сообщение, переубеждать вас не собираюсь. Просто высказал свою, в ответ на вашу.
Не боимся. Золото всегда будет в цене просто за его красоту. Эстетические качества у людей всегда будут одинаковы. )
У всех понятие красоты разное. Я лично не вижу в блестящих золотых побрякушках красоты. Серебро с эстетической точки зрения мне намного ближе.
парни, по моему тема уже для курилки:)
так менять или не менять? а то уже по моему пошла "вода"
Ага. И 25% народу свалила. Одни старики остались.
Вы там были? Если бы у нас можно было свалить на заработки в ЕС на з.п. 3к евро, сколько бы у нас свалило? И молодежь там есть, вы транслируете штампы, а я там бываю ежемесячно. И вижу разницу между Псковской областью и Прибалтикой и разница эта громадная.
Угу, потеряли все что было, полностью стали несамостоятельными и зависимыми, зато цивилизованными стали, вот счастье то.
Что кто потерял? Вы там были? А я ежемесячно бываю. Не Швейцария конечно, но лучше, чем в РФ однозначно по многим параметрам.
Вам от этой "самостоятельности и независимости" лучше жить стало? Медицина лучше, образование, отношение людей, чистота на улицах, культура? Или это просто шаблон такой, мы независимы, а остальные лимитрофы? Самые независимые Северная Корея, вот уж действительно не от кого не зависят, а еще есть племена в джунглях Африки или Южной Америки тоже сильно независимы.
Обычному человеку пофиг какой размер страны, куда она входит, от кого зависит. Если не быть зомбированным пропагандой, главное это качество жизни. Насколько безопасно жить, какое здравоохранение, продолжительность жизни, качество образование, стабильность. А если человек живет прошлым, гордится только тем, что было 70 лет назад, радуется ядерным боеголовкам, размерам страны, тому что нас все боятся, то это диагноз.
Пусть мы по продолжительности жизни в заднице, пусть у нас медицина платная и фиговая, пусть образование фиговое и ухудшается, пусть у нас рубль в два раза просел, пусть экономика падает, пусть преступность большая, пусть наркомания зашкаливает, зато искандер, зато не нато, зато....!
---------- Добавлено 17.01.2015 в 18:46 ----------
Давайте не абстрактно будем говорить, а конкретно. Вот у меня как ИП в России весь налог составляет всего 6% от дохода. В Европе, насколько понимаю, будет 40-50%, в США - 30-35%. В чем будет моя выгода при переезде например во Францию?
А в пенсионный фонд не платите?
Если тут все так шоколадно с налогами почему малый бизнес загибается? Может есть другие причины не только налоги? Аренда, конкуренция, отсутствие спроса? Почему же с Франции сюда не едут бизнесмены? Можно представить себе русского уехавшего во Францию, сложно француза уехавшего в РФ. Если в Мск или Питер еще возможно по бизнесу, то в провинцию это просто невозможно, а во Францию можно и в провинциальный городок уехать, если деньги, обстоятельства позволяют.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 18:55 ----------
Но с оффтопом надо завязывать, модераторы справедливо могут наказать...
Можно представить себе русского уехавшего во Францию, сложно француза уехавшего в РФ.
Жерар Депардье получил российское гражданство
Жерар Депардье получил российское гражданство
Да, да и еще в рубрике тренд! Это действительно тренд! ria.ru/trend/Depardieu_03012013 😂
И я надеюсь живет он в Мордовии или в Чечне, а не в ненавистном ЕС!
И как выборочны вы процитировали, опустили "Если в Мск или Питер еще возможно по бизнесу, то в провинцию это просто невозможно", да и живет Депардье не в РФ, а в Бельгии.
У всех понятие красоты разное. Я лично не вижу в блестящих золотых побрякушках красоты. Серебро с эстетической точки зрения мне намного ближе.
Для большинства людей всё таки это красиво:
leoseo, вот это красивее)
Для большинства людей всё таки это красиво:
Я не спорю, я писал лично про себя и что вкусы бывают разные. Лично я не приемлю никакие мужские украшения, а кому-то нравятся перстни с кулак или якорные золотые цепи :) На девушке мне больше нравятся серебряные украшения. Но я конечно не в тренде :)
---------- Добавлено 17.01.2015 в 19:25 ----------
Кто-нибудь на wm.exchanger покупает WME, а не WMZ?
Их зачастую можно купить дешевле курса биржи. Сейчас заявки на покупку WME 73,22 курс ЦБ 75,86. Заяки на покупку WMZ 65,24 курс ЦБ 65,17.