- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
страна это не только несколько крупных городов.
при зарплате в 15 тысяч (приличной зарплате в глубинке!) тележками закупаться сложно...
Я живу в городе с населением 40K, о чем тут давно и многократно писал. Это я к тому, что бы не подумали, что сейчас придумал.
И кстати плюс маленьких городков: все как на ладони.
Так что можете и дальше рассказывать мне как голодают в глубинках и работают за Доширак.
Хотя не отрицаю, есть депрессивные города.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:36 ----------
если статистика говорит, что слово "кризис" каждый день употребляется все меньше и меньше, хотя кризис в самом разгаре - о чем это говорит? или выводы делать самостоятельно вы не умеете?
может еще скажите, что и кремль на тв ругать можно?
Какая статистика? Кто эту статистику собирал?
Ну я за месяц сказал слово Кризис раза два наверно в реале, это что означает? Что я боюсь мифического моратория, придуманного непонятно кем или мне попросту пофиг?
Ага, Кремль не ругают..по ТВ не знаю, давно не смотрю из-за нехватки времени....а интернет засрат руганью и что? Посадки были?))
если статистика говорит, что слово "кризис" каждый день употребляется все меньше и меньше, хотя кризис в самом разгаре - о чем это говорит? или выводы делать самостоятельно вы не умеете?
Вот Вы точно не умеете делать выводы. Скажите, а чайник рассела существует?
да с вами спорить то без толку - вы свою ситуацию проецируете на всю страну. даже по официальной статистике у нас в стране средняя зарплата 25к. это по нынешнему курсу меньше $400. средняя зарплата в эстонии - 1000 евро.
разница есть?
Ладно, давайте про рубль по теме топика, опять ведь в корзину все уйдет, а я и так под "санкциями"))). Низя мне буянить!
Вот Вы точно не умеете делать выводы. Скажите, а чайник рассела существует?
не тролльте. вам это не идет.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 15:43 ----------
Ага, Кремль не ругают..по ТВ не знаю, давно не смотрю из-за нехватки времени....а интернет засрат руганью и что? Посадки были?))
я вам про ТВ, а вы мне про интернет. смешно.
понятно, что никакой критики кремля последние годы на ТВ нет.
даже "оппозиционные" каналы вроде дождя себе такого не позволяют - боятся.
ничего, через несколько лет начнут и интернет фильтровать, будет как в китае.
почин уже есть - сайты всех оппозиционеров заблокированы, даже призывы на мирные митинги моментально блокируются (речь про навального).
Ага. И 25% народу свалила. Одни старики остались.
Сколько бы свалило из России если бы отменили визы?
А-а-а, у нас же загранпаспорта есть только у 20%, а остальные смотрят на мир через телевизор. Ух-ох.
Сколько бы свалило из России если бы отменили визы и люди бы понимали, чем отличается цивилизованный мир от России?
да с вами спорить то без толку - вы свою ситуацию проецируете на всю страну. даже по официальной статистике у нас в стране средняя зарплата 25к. это по нынешнему курсу меньше $400. средняя зарплата в эстонии - 1000 евро.
разница есть?
Вы видимо немного не в курсе сколько жизнь в эстонии стоит.
Не уходя далеко за, в москве средняя зарплата тыща евро, в урюпинске дай бог 500, но при этом в урюпинске на 500 можно жить лучше.
Так что Вы очередной раз статистически облажались.
не тролльте. вам это не идет.
Срочно в номер: на российских форумах жестко ограничивают свободу слов, запрещают троллить 😂
я вам про ТВ, а вы мне про интернет. смешно.
понятно, что никакой критики кремля последние годы на ТВ нет.
даже "оппозиционные" каналы вроде дождя себе такого не позволяют - бояться.
ничего, через несколько лет начнут и интернет фильтровать, будет как в китае.
почин уже есть - сайты всех оппозиционеров заблокированы, даже призывы на мирные митинги моментально блокируются (речь про навального).
Какой фееричный бред. Скан своей агитки выложите, а?
вы удивитесь, но рестораны вещь такая, что могут прогореть абсолютно в любой стране. слишком уж ненадежный бизнес, в одной только москве постоянно кто-то из ресторатор разоряется (и до кризиса).
Я не удивлюсь. У нее общепит в России пока кормит семью и подкармливает точку в Латвии. Она опытный боец. Вопрос в том, что в латвии денег нет у людей.
Сколько бы свалило из России если бы отменили визы?
Сложно сказать. Те кому "там" что-то светит - проблем с отъездом и сейчас не имеют (рабочая виза и вперед). А зарплата дворников примерно одинакова.
Сколько бы свалило из России если бы отменили визы и люди бы понимали, чем отличается цивилизованный мир от России?
Очень мало, реально. Если бы понимали. 99% мечтающих "завести трактор" не представляют себе как там на самом деле живется и кому. Что характерно, те люди которые там пожили - среди них процент желающих завести трактор намного меньше, чем среди тех кто не только мечтает.
Сложно сказать. Те кому "там" что-то светит - проблем с отъездом и сейчас не имеют (рабочая виза и вперед). А зарплата дворников примерно одинакова.
Очень мало, реально. Если бы понимали. 99% мечтающих "завести трактор" не представляют себе как там на самом деле живется и кому. Что характерно, те люди которые там пожили - среди них процент желающих завести трактор намного меньше, чем среди тех кто не только мечтает.
Как-то присматривал квартиру в финке. Увидев ежемесячную коммуналку в 700 евро призадумался)))