Менять рубли на валюту - 6

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Flector:
страна это не только несколько крупных городов.
при зарплате в 15 тысяч (приличной зарплате в глубинке!) тележками закупаться сложно...

Я живу в городе с населением 40K, о чем тут давно и многократно писал. Это я к тому, что бы не подумали, что сейчас придумал.

И кстати плюс маленьких городков: все как на ладони.

Так что можете и дальше рассказывать мне как голодают в глубинках и работают за Доширак.

Хотя не отрицаю, есть депрессивные города.

---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:36 ----------

Flector:

если статистика говорит, что слово "кризис" каждый день употребляется все меньше и меньше, хотя кризис в самом разгаре - о чем это говорит? или выводы делать самостоятельно вы не умеете?

может еще скажите, что и кремль на тв ругать можно?

Какая статистика? Кто эту статистику собирал?

Ну я за месяц сказал слово Кризис раза два наверно в реале, это что означает? Что я боюсь мифического моратория, придуманного непонятно кем или мне попросту пофиг?

Ага, Кремль не ругают..по ТВ не знаю, давно не смотрю из-за нехватки времени....а интернет засрат руганью и что? Посадки были?))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
если статистика говорит, что слово "кризис" каждый день употребляется все меньше и меньше, хотя кризис в самом разгаре - о чем это говорит? или выводы делать самостоятельно вы не умеете?

Вот Вы точно не умеете делать выводы. Скажите, а чайник рассела существует?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

да с вами спорить то без толку - вы свою ситуацию проецируете на всю страну. даже по официальной статистике у нас в стране средняя зарплата 25к. это по нынешнему курсу меньше $400. средняя зарплата в эстонии - 1000 евро.

разница есть?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ладно, давайте про рубль по теме топика, опять ведь в корзину все уйдет, а я и так под "санкциями"))). Низя мне буянить!

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
Вот Вы точно не умеете делать выводы. Скажите, а чайник рассела существует?

не тролльте. вам это не идет.

---------- Добавлено 17.01.2015 в 15:43 ----------

Redbaron_chaos:
Ага, Кремль не ругают..по ТВ не знаю, давно не смотрю из-за нехватки времени....а интернет засрат руганью и что? Посадки были?))

я вам про ТВ, а вы мне про интернет. смешно.

понятно, что никакой критики кремля последние годы на ТВ нет.

даже "оппозиционные" каналы вроде дождя себе такого не позволяют - боятся.

ничего, через несколько лет начнут и интернет фильтровать, будет как в китае.

почин уже есть - сайты всех оппозиционеров заблокированы, даже призывы на мирные митинги моментально блокируются (речь про навального).

TP
На сайте с 10.01.2010
90
ardova:
Ага. И 25% народу свалила. Одни старики остались.

Сколько бы свалило из России если бы отменили визы?

А-а-а, у нас же загранпаспорта есть только у 20%, а остальные смотрят на мир через телевизор. Ух-ох.

Сколько бы свалило из России если бы отменили визы и люди бы понимали, чем отличается цивилизованный мир от России?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
да с вами спорить то без толку - вы свою ситуацию проецируете на всю страну. даже по официальной статистике у нас в стране средняя зарплата 25к. это по нынешнему курсу меньше $400. средняя зарплата в эстонии - 1000 евро.
разница есть?

Вы видимо немного не в курсе сколько жизнь в эстонии стоит.

Не уходя далеко за, в москве средняя зарплата тыща евро, в урюпинске дай бог 500, но при этом в урюпинске на 500 можно жить лучше.

Так что Вы очередной раз статистически облажались.

Flector:
не тролльте. вам это не идет.

Срочно в номер: на российских форумах жестко ограничивают свободу слов, запрещают троллить 😂

Flector:
я вам про ТВ, а вы мне про интернет. смешно.
понятно, что никакой критики кремля последние годы на ТВ нет.
даже "оппозиционные" каналы вроде дождя себе такого не позволяют - бояться.
ничего, через несколько лет начнут и интернет фильтровать, будет как в китае.
почин уже есть - сайты всех оппозиционеров заблокированы, даже призывы на мирные митинги моментально блокируются (речь про навального).

Какой фееричный бред. Скан своей агитки выложите, а?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Flector:
вы удивитесь, но рестораны вещь такая, что могут прогореть абсолютно в любой стране. слишком уж ненадежный бизнес, в одной только москве постоянно кто-то из ресторатор разоряется (и до кризиса).

Я не удивлюсь. У нее общепит в России пока кормит семью и подкармливает точку в Латвии. Она опытный боец. Вопрос в том, что в латвии денег нет у людей.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ThePriest:
Сколько бы свалило из России если бы отменили визы?

Сложно сказать. Те кому "там" что-то светит - проблем с отъездом и сейчас не имеют (рабочая виза и вперед). А зарплата дворников примерно одинакова.

ThePriest:
Сколько бы свалило из России если бы отменили визы и люди бы понимали, чем отличается цивилизованный мир от России?

Очень мало, реально. Если бы понимали. 99% мечтающих "завести трактор" не представляют себе как там на самом деле живется и кому. Что характерно, те люди которые там пожили - среди них процент желающих завести трактор намного меньше, чем среди тех кто не только мечтает.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
edogs:
Сложно сказать. Те кому "там" что-то светит - проблем с отъездом и сейчас не имеют (рабочая виза и вперед). А зарплата дворников примерно одинакова.

Очень мало, реально. Если бы понимали. 99% мечтающих "завести трактор" не представляют себе как там на самом деле живется и кому. Что характерно, те люди которые там пожили - среди них процент желающих завести трактор намного меньше, чем среди тех кто не только мечтает.

Как-то присматривал квартиру в финке. Увидев ежемесячную коммуналку в 700 евро призадумался)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий