Менять рубли на валюту - 6

TP
На сайте с 10.01.2010
90
edogs:
А Вас так часто убивают, что бы это для Вас имело значение?

Для меня имеет значение вероятность столкновения с хулиганами и вероятность быть перееханным авто на пешеходном переходе.

edogs:
Кстати, подскажите, как часто такие беспорядки происходят в россии, как во франции? С поджогом машин, с демонстрантами кидающими бутылки с зажигательной смесью, с разгоном людей слезоточивым газом, с убийствами демонстрантов? Раз уж Вы взялись считать - наверняка у Вас есть данные, не так ли?

Не знаю. Вы сами считайте. (по России все равно данных нет)

edogs:
Вы троллите или косите под дурачка?
Мы же говорим о отъезде в ЕС русских по безвизовому режиму. А не о тех, кто там имеет гражданство и живет с рождения. Или Вы считаете что это одно и то же?

А я говорю не о визовых режимах, а о количестве фактически переехавших. Спорить будете, что русских уехало в Европу больше, чем европейцев приехало в Россию?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Flector:
зачем вы выдумываете мои слова за меня?
покажите мне хоть одну передачу на ТВ, где бы ругали путина - если сможете такую найти, то и спор мы на этом закончим, я признаю свою неправоту.

для того, чтобы кого-то "ругать" (обвинять) - нужны факты(достоверные и надежные) иначе суд и тп. это касается не только пу, а любого из нас. а делать это с ТВ весьма опрометчиво.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
остальные мои факты вы тактично проигнорировали, так как спорить с ними вы не можете.

Вы можете сколько угодно называть свои лживые голословные утверждения фактами. С чем там спорить?

Flector:
покажите мне хоть одну передачу на ТВ, где бы ругали путина - если сможете такую найти, то и спор мы на этом закончим, я признаю свою неправоту.

Посмотрите сегодняшние передачи и новости, по нтв и первому каналу, где-то в промежутке между 9 утра и 15 дня. Точно не помним, но критиковались и власти и про кризис было. При чем достаточно жестко, вплоть до "сейчас ФНБ потратят и будет ппц". После чего ждем Вашего признания неправоты.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
Посмотрите сегодняшние передачи и новости, по нтв и первому каналу, где-то в промежутке между 9 утра и 15 дня. Точно не помним, но критиковались и власти и про кризис было. При чем достаточно жестко, вплоть до "сейчас ФНБ потратят и будет ппц". После чего ждем Вашего признания неправоты.

нет, не пойдет.

ругают отдельных чиновников-стрелочников, но еще ни разу не было ругани путина и его правительства. никто открыто не сказал, что кризис разразился из-за желания путина прибрать к рукам крым. никто ни разу не сказал, что провинившиеся чиновники назначались правительством путина.

я повторяюсь - все, что я сказал факты. вы их проигнорировали.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Flector:

остальные мои факты вы тактично проигнорировали, так как спорить с ними вы не можете.

Факты всегда чем то подтверждаются.

И не ссылками на статьи, где написано: "предположили", "наверно" и подобное.

Это не факты, а фантазии.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
нет, не пойдет.

Слив засчитан.

Flector:
я повторяюсь - все, что я сказал факты. вы их проигнорировали.

Нет, не факты. Голословные утверждения. Лживость которых легко увидеть просто посмотрев несколько передач по ТВ. Но Вам же это "не пойдет"©

Хотя буквально сообщением назад Вы, господин пустозвон, обещали закончить спор и признать свою неправоту. Когда же дело дошло до дела, сразу "нет, не пойдет".

Г
На сайте с 16.12.2010
194
edogs:
Потому что факт, это то что мы сегодня смотрели ТВ и слышали про кризис и слышали критику властей.

если по зомбоящику покритиковали чуток властей, то это входит в план по зомбированию. и только.

не обольщайтесь:)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
Вы можете сколько угодно называть свои лживые голословные утверждения фактами. С чем там спорить?

вы балабол. повторю факты:

критики власти на ТВ нет - это факт.

оппозиционные каналы вроде НТВ и ТВ6 либо отобрали, либо закрыли - факт.

сайты оппозиционеров блокируются - факт.

новости о блокировке сайтов, призывающих на митинг в защиту навального вы тоже пропустили? это тоже факт.

что здесь лживого? НТВ не отобрали? ТВ6 не закрыли? сайты оппозиционеров не блокируются? фейсбук не блокировал сообщества, призывающие к митингам по запросу роскомнадзора?

вы лжете. и знаете об этом.

вы прицепились к фразу "критики власти на ТВ нет" - только вот ни путина, ни медведева никто не ругает на ТВ. вообще. осторожно ругают отдельных чиновников, но и только.

---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:20 ----------

edogs:
Слив засчитан.
Хотя буквально сообщением назад Вы, господин пустозвон, обещали закончить спор и признать свою неправоту. Когда же дело дошло до дела, сразу "нет, не пойдет".

это вы балабол, это вы слились.

примеров вы так и не привели.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ThePriest:
Для меня имеет значение вероятность столкновения с хулиганами и вероятность быть перееханным авто на пешеходном переходе.

Вы сколько раз сталкивались и были перееханы? Мы ни разу.

ThePriest:
Не знаю. Вы сами считайте. (по России все равно данных нет)

Данных нет, потому что их нет. Западная пресса из каждого чиха раздувает черти-что, так что уж такое не пропустили бы.

ThePriest:
А я говорю не о визовых режимах, а о количестве фактически переехавших. Спорить будете, что русских уехало в Европу больше, чем европейцев приехало в Россию?

Речь о фактически переехавших не шла.

Речь шла о том "как много ломанется ЕСЛИ отменят визы и ЕСЛИ они будут представлять что такое жизнь в европе для НИХ".

Те кто и сейчас может уехать в россии - как раз не обсуждались вообще ни разу, это совершенно другая категория людей.

---------- Добавлено 17.01.2015 в 16:25 ----------

Глаголъ:
если по зомбоящику покритиковали чуток властей, то это входит в план по зомбированию. и только.
Ну входит и ладно. Критикуют - хитрый план по зомбированию, не критикуют - хитрый план по цензурированию, в общем в любом случае "хитрый план".

Тут дело в том, что оппонент-то утверждает что критики вообще нет 😂 И сливается сразу после предложения включить телевизор и убедится в обратном.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
edogs:
Ну входит и ладно. Критикуют - хитрый план по зомбированию, не критикуют - хитрый план по цензурированию, в общем в любом случае "хитрый план".

ну они, надеюсь, за совсем свиней своих зрителей все таки не считают, поэтому к сладкой лжи и добавляют щепотку горькой правды:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий