Менять рубли на валюту - 6

Г
На сайте с 16.12.2010
194

такой вопрос:

Если бы не было конфликта с Украиной, сколько бы рублей стоил сегодня доллар?:)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Глаголъ:
такой вопрос:
Если бы не было конфликта с Украиной, сколько бы рублей стоил сегодня доллар?:)

в 2008 доллар вырос с 23 до 35.

полагаю, что без крыма и войны доллар бы сейчас стоил в районе 45.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Flector, Вы то сами пишите про береговую линию, то потом пишите кто бы выгнал (а как же с берега спалить и не выгонять?)... В общем, спорить бесполезно. Тем более тема тут про обмен ;)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Вы что-то совсем плохой стали. Вы вообще с кем разговариваете-то? Мы такого не говорили.
edogs:
Этож что курить-то надо?
edogs:
Вы троллите или косите под дурачка?
edogs:
Так что Вы очередной раз статистически облажались.
edogs:
Какой фееричный бред. Скан своей агитки выложите, а?
edogs:
Промытые мозги у Вас, при чем насмерть
edogs:
Мда. Мозг тут не то что промыт, он просто мертв.
edogs:
Не, мозг не мертв, остатки мозга фонтанируют фантазиями по поводу какой-то радости на тему сдохших коров

У тебя оригинальный способ вести дискуссию, я бы назвал его "вонючий". Так общаются бомжи из подворотни. Самому не противно так вонять? 🙅

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Astrolog:
Flector, Вы то сами пишите про береговую линию, то потом пишите кто бы выгнал (а как же с берега спалить и не выгонять?)... В общем, спорить бесполезно. Тем более тема тут про обмен ;)

это вы так сразу сравнили войну с нато и предполагаемую попытку украинцев выгнать наш флот? ппц.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Flector, из интервью 2011 года:

— Крым может еще послужить разменной картой в отношениях России и Украины?

— Я считаю, что если Украина поставит себе цель вступить в НАТО, Россия должна принять меры, чтобы Крым в НАТО не вошел. В ближайшие 100 лет любые украинские лидеры – вне зависимости от их партийной принадлежности — должны четко осознавать, что вступление их страны в НАТО будет означать автоматический процесс выхода Крымского полуострова из-под украинской юрисдикции.
Игорь Коротченко

ссылку если нужно найду :)

Так что то, что Крым - наш военные знали еще давно :)

И1
На сайте с 12.08.2013
97
pupseg:
парни, по моему тема уже для курилки:)
так менять или не менять? а то уже по моему пошла "вода"

менять рубли на валюту по моему пока еще рано, надо что бы еще рубль маленько укрепился до 60-63 руб. за доллар. Покупать за 65-66 дорого, вдруг доллар до 60 опустится.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
У тебя оригинальный способ вести дискуссию, я бы назвал его "вонючий". Так общаются бомжи из подворотни. Самому не противно так вонять? 🙅

Нет, так отвечают немытым бомжам из подворотни.

Вот, например, фразой "Вы что-то совсем плохой стали" мы ответили на сообщение в котором было сказано "вы под дурачка косите или тролите?", в котором автор к тому же приписал нам слова, которых мы никогда не говорили.

А фразой "промытые мозги у Вас" мы ответили Вам в ответ на Вашу фразу "людям с промытыми ТВ мозгами.".

Вы следующий раз, "для убедительности", в подборочке ссылочки-то на исходные сообщения уберите, а то слишком легко увидеть, что каждый раз мы не более чем отвечали на хамство оппонентов, в том числе Ваше хамство.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Нет, так отвечают немытым бомжам из подворотни.
Вот, например, фразой "Вы что-то совсем плохой стали" мы ответили на сообщение в котором было сказано "вы под дурачка косите или тролите?"

Так это обе твоих фразы! Или ты сам себе отвечаешь, вас же там много за этим ником спряталось.

Тебя никто не перехамил, ты на первом месте! Я сказал так общаются бомжи, но не сказал, что ты бомж, а ты всех кому нахамил назвал бомжами. Браво мастер хам!

---------- Добавлено 17.01.2015 в 22:14 ----------

Илья1981:
менять рубли на валюту по моему пока еще рано, надо что бы еще рубль маленько укрепился до 60-63 руб. за доллар. Покупать за 65-66 дорого, вдруг доллар до 60 опустится.

Такой сценарий возможен, тоже жду некоторого укрепления рубля.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Привет из Беларуси.

Вон у нас:

1. 1 USD = 15.300 белок (было 10.600)

2. 1 RUR = 235 белок (было 282 в пике, в днище - 161)

Странно. Почему это мне в декабре, когда курс скакал до 80, никто не сказал, что мы полетим вслед за РФ еще быстрее и глубже, но после нового года?

У меня ума не хватило это домыслить.

А жаль.

p.s. судя по всему, дно белки еще не достиглось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий