- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Делайте ручную раздачу анкоров, смотрите потом сколько каких размещено и в ручную выбирайте недостающие по плану
Как смотреть "сколько каких размещено"? Если не ошибаюсь такие данные доступны, если все заявки обработаны. А как смотреть ВО ВРЕМЯ работы над кампанией? Если я уже послал заявку с нужным мне анкором, но она, допустим, еще не обработана - где мне увидеть сколько в работе заявок именно по этому анкору? В сапе очень просто - зашел в тексты ссылок и посмотрел циферку напротив анкора и эта циферка показывает количество заявок/размещений в которых участвует данный анкор. Где в ГГЛ такое посмотреть? Получается, что при автоматической раздаче анкоров вообще невозможно сказать какой анкор ты отправляешь в заявку на площадку. Для меня автоматический алгоритм раздачи анкоров в ГГЛ - темная лошадка. В сапе все четко и прозрачно - раздача идет сверху вниз, начиная с анкоров с наименьшим количеством раз использования.
Где мне в ГГЛ посмотреть сколько раз конкретный анкор используется в данный момент, включая и необработанные заявки?
Если я не ошибаюсь, посмотреть можно только количество ссылок для анкора, которые уже оплачены (это можно увидеть, щелкнув по названию компании или во время покупки при выборе анкора).
Как смотреть "сколько каких размещено"? Если не ошибаюсь такие данные доступны, если все заявки обработаны. А как смотреть ВО ВРЕМЯ работы над кампанией?
Никак, я пару раз этот вопрос поднимал, потом плюнул. Ставлю автораздачу, и опцию - "закрыть компанию" после выполнения плана.
Вроде нормально работает. Хотя вдумчиво не копал.
А возможно ли купить региональные ссылки? Если да то где эт настроить?
Никак, я пару раз этот вопрос поднимал, потом плюнул. Ставлю автораздачу, и опцию - "закрыть компанию" после выполнения плана.
Смотрите какая петрушка получается: есть четко определенный ограниченный бюджет на кампанию (который просчитывается еще на этапе подготовки коммерческого предложения клиенту исходя из цен ГГЛ), перед началом работы я считаю какое количество ссылок смогу закупить (по опыту я уже довольно четко знаю сколько и каких ссылок получится на бюджет), расписываю с какими анкорами и сколько раз каждый анкор покупать, все эти данные загружаю в ГГЛ. Начинаю работу. Нужное количество ссылок закуплено, бюджет израсходован. А где результат?
Почему очень значительный процент ссылок размещен не по плану, а некоторые вообще не размещены? Почему вами же, уважаемый ГГЛ, заявленный функционал не работает корректно? Коль автоматическая раздача работает криво, почему я не могу контролировать этот процесс в ручном режиме? А для того, чтобы контролировать в ручном режиме - нужно знать какой именно анкор закупать, когда кто-либо из вебмастеров отказался от заявки, а это невозможно, так как не видно, какие анкоры в работе, сколько раз анкор участвует в заявках.
Вопрос к администрации: Почему нельзя исправить кривой алгоритм раздачи анкоров? В чем крамола с нашей, оптимизаторов, стороны? Или есть какие-либо принципиальные подводные камни для оптимизаторов, которые используют ГГЛ для ПРОДВИЖЕНИЯ сайтов? Практически оптимизатору остается всего лишь одна возможность 100% закупки ссылок по плану - это создание на каждый анкор отдельной кампании. Но когда анкоров десятки - задача становится практически нереальной.
Самое простое минимальное решение данной проблемы - это корректный алгоритм автоматической раздачи анкоров, который сейчас не работает правильно, что и дает такие большие погрешности при работе с разными анкорами. Ваш девиз на главной: "ПРОДВИГАЙТЕ свои сайты в поисковых системах!", вот и помогайте нам продвигать сайты, а мы за это готовы платить :)
А для того, чтобы контролировать в ручном режиме - нужно знать какой именно анкор закупать, когда кто-либо из вебмастеров отказался от заявки
Лень искать, но я предлагал следующее. На странице в анкорами показывать не 2 поля "план" и "оплачено/размещено", а 4 поля - план, в работе, ожидает индексации, оплачено/размещено.
почему же всетки ссылки картинки намного дешевле? не все же просто так, если все индексируется одинаково
Это вопрос спроса и предложения. Цены формируются свободно рыночным принципом. Спрос на них ниже, потому что продвигать конкретные фразы ими невозможно.
А на форуме - нормально? Под сосусом, что только администратор может там ставить ссылки?
А к каталоге новстей, на котором написано, что любой желающий может разместить новость полсе регистрации (может и для отмазы) я не проверял.
Это запрещено, смотрите правила.
slampajoe, вопросы приема в систему отдельных сайтов могут решаться только модераторами, я не смогу чем-то помочь.
А действительно, почему так срубали тицку Гогету?
Сначала сайт склеило с xap.ru, и GGL был признан неглавным зеркалом. На наш вопрос техподдержке Яндекса о причине такого зазеркаливания они ответили, что, скорее всего, в момент обхода зеркальщика xap.ru вернул точное содержание сайта gogetlinks.net. Затем произошла расклейка, а ТИц GGL так и остался, по всей видимости, у xap.ru. Думаю, скоро проблема будет решена.
1. По одному из анкоров вместо 5 ссылок (План был 5) куплено 4.
2. По 6 анкорам не куплено вообще ничего.
3. Еще по нескольким анкорам план перевыполнен.
Раздача ручная или автоматическая?
Раздача ручная или автоматическая?
Раздача автоматическая
ArtPresident добавил 17-03-2011 в 13:12
Лень искать, но я предлагал следующее. На странице в анкорами показывать не 2 поля "план" и "оплачено/размещено", а 4 поля - план, в работе, ожидает индексации, оплачено/размещено.
оптимально показывать одно число - сколько раз анкор В ДАННЫЙ момент участвует в заяках (отосланных, на рассмотрении, размещенных и тд), если заявка отклоняется или оптимизатор снимает заявку - соответственно число использования анкора уменьшается
Прошел ап тИЦ, но ГГЛ почему-то не перепроверил сайты в системе. Свои могу и ручками обновить в системе, а вот как оптимизатора меня такое не устраивает
Т-34, продажа больничных уже узаконена? Если нет, то почему модеры так вяло реагируют на такие объявы?