Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

AP
На сайте с 10.07.2007
151
MarkDuck:
Делайте ручную раздачу анкоров, смотрите потом сколько каких размещено и в ручную выбирайте недостающие по плану

Как смотреть "сколько каких размещено"? Если не ошибаюсь такие данные доступны, если все заявки обработаны. А как смотреть ВО ВРЕМЯ работы над кампанией? Если я уже послал заявку с нужным мне анкором, но она, допустим, еще не обработана - где мне увидеть сколько в работе заявок именно по этому анкору? В сапе очень просто - зашел в тексты ссылок и посмотрел циферку напротив анкора и эта циферка показывает количество заявок/размещений в которых участвует данный анкор. Где в ГГЛ такое посмотреть? Получается, что при автоматической раздаче анкоров вообще невозможно сказать какой анкор ты отправляешь в заявку на площадку. Для меня автоматический алгоритм раздачи анкоров в ГГЛ - темная лошадка. В сапе все четко и прозрачно - раздача идет сверху вниз, начиная с анкоров с наименьшим количеством раз использования.

Где мне в ГГЛ посмотреть сколько раз конкретный анкор используется в данный момент, включая и необработанные заявки?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Если я не ошибаюсь, посмотреть можно только количество ссылок для анкора, которые уже оплачены (это можно увидеть, щелкнув по названию компании или во время покупки при выборе анкора).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ArtPresident:
Как смотреть "сколько каких размещено"? Если не ошибаюсь такие данные доступны, если все заявки обработаны. А как смотреть ВО ВРЕМЯ работы над кампанией?

Никак, я пару раз этот вопрос поднимал, потом плюнул. Ставлю автораздачу, и опцию - "закрыть компанию" после выполнения плана.

Вроде нормально работает. Хотя вдумчиво не копал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NEWProject
На сайте с 16.01.2011
102

А возможно ли купить региональные ссылки? Если да то где эт настроить?

Универсальный парсер Datacol, скидка 20% и ПРОЕКТ в ПОДАРОК!! (https://bestweb4u.net/skidka-na-datacol/) БЛОГ о парсинге, Datacol! (https://bestweb4u.net/) Купить прокси для парсинга от 33р. Купон на скидку Y23y4sXqYP (https://proxy6.net/?r=55325)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
den78ru:
Никак, я пару раз этот вопрос поднимал, потом плюнул. Ставлю автораздачу, и опцию - "закрыть компанию" после выполнения плана.

Смотрите какая петрушка получается: есть четко определенный ограниченный бюджет на кампанию (который просчитывается еще на этапе подготовки коммерческого предложения клиенту исходя из цен ГГЛ), перед началом работы я считаю какое количество ссылок смогу закупить (по опыту я уже довольно четко знаю сколько и каких ссылок получится на бюджет), расписываю с какими анкорами и сколько раз каждый анкор покупать, все эти данные загружаю в ГГЛ. Начинаю работу. Нужное количество ссылок закуплено, бюджет израсходован. А где результат?

Почему очень значительный процент ссылок размещен не по плану, а некоторые вообще не размещены? Почему вами же, уважаемый ГГЛ, заявленный функционал не работает корректно? Коль автоматическая раздача работает криво, почему я не могу контролировать этот процесс в ручном режиме? А для того, чтобы контролировать в ручном режиме - нужно знать какой именно анкор закупать, когда кто-либо из вебмастеров отказался от заявки, а это невозможно, так как не видно, какие анкоры в работе, сколько раз анкор участвует в заявках.

Вопрос к администрации: Почему нельзя исправить кривой алгоритм раздачи анкоров? В чем крамола с нашей, оптимизаторов, стороны? Или есть какие-либо принципиальные подводные камни для оптимизаторов, которые используют ГГЛ для ПРОДВИЖЕНИЯ сайтов? Практически оптимизатору остается всего лишь одна возможность 100% закупки ссылок по плану - это создание на каждый анкор отдельной кампании. Но когда анкоров десятки - задача становится практически нереальной.

Самое простое минимальное решение данной проблемы - это корректный алгоритм автоматической раздачи анкоров, который сейчас не работает правильно, что и дает такие большие погрешности при работе с разными анкорами. Ваш девиз на главной: "ПРОДВИГАЙТЕ свои сайты в поисковых системах!", вот и помогайте нам продвигать сайты, а мы за это готовы платить :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ArtPresident:
А для того, чтобы контролировать в ручном режиме - нужно знать какой именно анкор закупать, когда кто-либо из вебмастеров отказался от заявки

Лень искать, но я предлагал следующее. На странице в анкорами показывать не 2 поля "план" и "оплачено/размещено", а 4 поля - план, в работе, ожидает индексации, оплачено/размещено.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MarkDuck:
почему же всетки ссылки картинки намного дешевле? не все же просто так, если все индексируется одинаково

Это вопрос спроса и предложения. Цены формируются свободно рыночным принципом. Спрос на них ниже, потому что продвигать конкретные фразы ими невозможно.

donc:
А на форуме - нормально? Под сосусом, что только администратор может там ставить ссылки?
А к каталоге новстей, на котором написано, что любой желающий может разместить новость полсе регистрации (может и для отмазы) я не проверял.

Это запрещено, смотрите правила.

slampajoe, вопросы приема в систему отдельных сайтов могут решаться только модераторами, я не смогу чем-то помочь.

jimmy2:
А действительно, почему так срубали тицку Гогету?

Сначала сайт склеило с xap.ru, и GGL был признан неглавным зеркалом. На наш вопрос техподдержке Яндекса о причине такого зазеркаливания они ответили, что, скорее всего, в момент обхода зеркальщика xap.ru вернул точное содержание сайта gogetlinks.net. Затем произошла расклейка, а ТИц GGL так и остался, по всей видимости, у xap.ru. Думаю, скоро проблема будет решена.

ArtPresident:

1. По одному из анкоров вместо 5 ссылок (План был 5) куплено 4.
2. По 6 анкорам не куплено вообще ничего.
3. Еще по нескольким анкорам план перевыполнен.

Раздача ручная или автоматическая?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Т-34:

Раздача ручная или автоматическая?

Раздача автоматическая

ArtPresident добавил 17-03-2011 в 13:12

den78ru:
Лень искать, но я предлагал следующее. На странице в анкорами показывать не 2 поля "план" и "оплачено/размещено", а 4 поля - план, в работе, ожидает индексации, оплачено/размещено.

оптимально показывать одно число - сколько раз анкор В ДАННЫЙ момент участвует в заяках (отосланных, на рассмотрении, размещенных и тд), если заявка отклоняется или оптимизатор снимает заявку - соответственно число использования анкора уменьшается

X
На сайте с 29.10.2008
38

Прошел ап тИЦ, но ГГЛ почему-то не перепроверил сайты в системе. Свои могу и ручками обновить в системе, а вот как оптимизатора меня такое не устраивает

[Удален]

Т-34, продажа больничных уже узаконена? Если нет, то почему модеры так вяло реагируют на такие объявы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий