GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

У вас платеж через Робокассу по карте в 2012 году, причина в нем.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Т-34:
У вас платеж через Робокассу по карте в 2012 году, причина в нем.

рукописи не горят(с)

причина в кривости вашей системы. и да за троля неплохо бы ответить..

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Геннадий, прошу прощения, что вас обидел. Желаю вам успешного продвижения ваших сайтов и развития вашего бизнеса!

Жаль, что не смогли вам предоставить качественный сервис. Сделаем выводы.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Т-34:
Геннадий, прошу прощения, что вас обидел. Желаю вам успешного продвижения ваших сайтов и развития вашего бизнеса!

Жаль, что не смогли вам предоставить качественный сервис. Сделаем выводы.

это по мужски!

я тоже вам желаю успехов!

D
На сайте с 31.03.2007
113

Господа, я прошу прощения за то, что не стал перечитывать всю ветку, но бляха-муха, куда делось поле с ключевыми словами при создании новой компании!?

S7
На сайте с 15.08.2013
56

Т-34

Добрый день.

Написал вам ЛС. Вы немогли бы ответить?

Есть проблема с GoGetLinks.

A
На сайте с 21.01.2015
6

Меня не принимают, тиц нет, а что толку от тиц если посещаемости нет, у меня посещаемость 270 уник

На блоге Блог vkpluss.ru (http://vkpluss.ru) найдете много информации чтобы сделать свой сайт лучше. Всем удачи! :)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
dymas:
куда делось поле с ключевыми словами при создании новой компании!

Поле "ключевые слова" для новых кампаний мы убрали, было это достаточно давно. Но вы можете указать их в описании своей кампании.

skynet777:
Написал вам ЛС. Вы немогли бы ответить?
Есть проблема с GoGetLinks.

Ответили вам о причинах блокировки кампании в ЛС здесь. И вижу, что пояснения давались в сообщениях от службы поддержки. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы, пишите.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
batya
На сайте с 18.05.2012
107
zagred:
Но почему тогда вы не сидите на "других биржах", а бьетесь об стенку головой именно на ГГЛ?

+1

Ну и скажите что за биржи, посоветую заказчикам сайты добавить, а то у меня нет заказов ни на Гогете, ни где либо еще...

argonadya:
Меня не принимают, тиц нет, а что толку от тиц если посещаемости нет, у меня посещаемость 270 уник

Посещалка - это хорошо, но у Вас же не баннеры размещают, чтоб вышеуказанные 270 уников кликали по нему, а ссылки, которые передают вес. Чем выше тиц, тем больше вес ссылки. А при тиц 0 угадайте сколько она весит:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
D
На сайте с 31.03.2007
113
I know how:
Поле "ключевые слова" для новых кампаний мы убрали, было это достаточно давно. Но вы можете указать их в описании своей кампании.

А зачем убрали-то?

Вот у меня сейчас конкретная задача: есть пара сотен анкоров, которые нужно разместить по одному разу в заметках. У каждого из них - свои ключевые фразы. Как я это все размещу в описании компании? А главное, как вебмастера будут выбирать те, которые еще не использованы?

Получается, нужно для каждого отсылаемого задания менять описание кампании, так? И при этом еще куда-то отдельно выписывать, какие ключевики уже разместили, а какие еще только предстоит разместить...

Может поясните, как теперь решаются подобные задачи с минимальными трудозатратами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий