- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас платеж через Робокассу по карте в 2012 году, причина в нем.
У вас платеж через Робокассу по карте в 2012 году, причина в нем.
рукописи не горят(с)
причина в кривости вашей системы. и да за троля неплохо бы ответить..
Геннадий, прошу прощения, что вас обидел. Желаю вам успешного продвижения ваших сайтов и развития вашего бизнеса!
Жаль, что не смогли вам предоставить качественный сервис. Сделаем выводы.
Геннадий, прошу прощения, что вас обидел. Желаю вам успешного продвижения ваших сайтов и развития вашего бизнеса!
Жаль, что не смогли вам предоставить качественный сервис. Сделаем выводы.
это по мужски!
я тоже вам желаю успехов!
Господа, я прошу прощения за то, что не стал перечитывать всю ветку, но бляха-муха, куда делось поле с ключевыми словами при создании новой компании!?
Т-34
Добрый день.
Написал вам ЛС. Вы немогли бы ответить?
Есть проблема с GoGetLinks.
Меня не принимают, тиц нет, а что толку от тиц если посещаемости нет, у меня посещаемость 270 уник
куда делось поле с ключевыми словами при создании новой компании!
Поле "ключевые слова" для новых кампаний мы убрали, было это достаточно давно. Но вы можете указать их в описании своей кампании.
Написал вам ЛС. Вы немогли бы ответить?
Есть проблема с GoGetLinks.
Ответили вам о причинах блокировки кампании в ЛС здесь. И вижу, что пояснения давались в сообщениях от службы поддержки. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы, пишите.
Но почему тогда вы не сидите на "других биржах", а бьетесь об стенку головой именно на ГГЛ?
+1
Ну и скажите что за биржи, посоветую заказчикам сайты добавить, а то у меня нет заказов ни на Гогете, ни где либо еще...
Меня не принимают, тиц нет, а что толку от тиц если посещаемости нет, у меня посещаемость 270 уник
Посещалка - это хорошо, но у Вас же не баннеры размещают, чтоб вышеуказанные 270 уников кликали по нему, а ссылки, которые передают вес. Чем выше тиц, тем больше вес ссылки. А при тиц 0 угадайте сколько она весит:)
Поле "ключевые слова" для новых кампаний мы убрали, было это достаточно давно. Но вы можете указать их в описании своей кампании.
А зачем убрали-то?
Вот у меня сейчас конкретная задача: есть пара сотен анкоров, которые нужно разместить по одному разу в заметках. У каждого из них - свои ключевые фразы. Как я это все размещу в описании компании? А главное, как вебмастера будут выбирать те, которые еще не использованы?
Получается, нужно для каждого отсылаемого задания менять описание кампании, так? И при этом еще куда-то отдельно выписывать, какие ключевики уже разместили, а какие еще только предстоит разместить...
Может поясните, как теперь решаются подобные задачи с минимальными трудозатратами?