GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

S7
На сайте с 15.08.2013
56
Т-34:

Для полной уверенности в сохранности своих трат используйте страховку - она стоит всего 9% в год. То есть за 11 лет всего лишь 2 стоимости ссылки.

А что касается терминологии я бы называл эти ссылки постоянными: ручное размещение (что само по себе большое преимущество в плане сходства с естественным размещением), не ограниченное по срокам.

Да я знаю и к вам ,у меня, претензий нет и не было. Обзор, естественно, страховался при размещении.Правда потом, я сам же, забыл его продлить.

И да..Процент снявших обзор действительно маленький. Подтверждаю.

serg450453:
А что вы хотите услышать, сайт или помер, следовательно если его нет, то что вы от него хотите. Либо вебмастер не может вывести деньги. Следовательно все равно через время поставит назад. Либо выводит сайт из под АГС, следовательно опять же, не может вывести деньги, пока не повесит ссылки.

Ааа...понятно.:)))

Т.е так делать нельзя, но иногда можно 😂

И да, повторяю вам еще раз:

Вебмастера заменили внешние (оплаченные ссылки) на свои внутренние и гудбай америка .

Сайты живее всех живых.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

skynet777, Вам что в лоб, что по лбу. Вы можете понять, что снятая ссылка несет за собой массу неприятностей для вебмастера?

Что Ваши снятые две ссылки уже 100500 раз откликнулись вебмастерам, ну нельзя снимать ссылки и продолжать работать, никак нельзя, понять можете????

А то, что ссылки заменены на внутренние как раз говорит о том, что человек, возможно, проводит работы над выводом из-под АГС, либо именно Вам не повезло и Ваша ссылка оказалась на площадке недобросовестного вебмастера, который в системе уже не зарабатывает (его забанили за снятие).

Само собой "иногда" возможно, но без причины снять ссылку и продолжать работать в бирже нельзя.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
D
На сайте с 31.03.2007
113

batya, не кормите тролля ;)

MG
На сайте с 29.07.2014
50

На ГГЛ опять проблема с отображением статистики:

Сначала говорили, что надо неделю на её отображение, хотя она и была бы тогда недостоверна, но она была всё же.

А сейчас статистику у каких-то сайтов вообще убрали и сказали, что появиться 19 числа, у каких-то она есть.

Объявили бы всем тогда, оптимизаторам в частности, что мол статистика сейчас показывает недостоверные данные, а где-то не работает. Что бы всё в равных условиях существовали.

А лучше вообще её отменить сейчас, пока она сделана нормально не будет.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

MishGU, мы заметили накрутку по вашим счетчикам..Статистику обновили и корректные результаты для ваших сайтов отобразятся 19 января, еще немного ожидания.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
MG
На сайте с 29.07.2014
50

I know how, Я же объяснил ситуацию техподдержке!

Счётчик был установлен не на всех страницах, после того как счётчик установили корректно статистика поменялась.

Вы бы хотя бы какую-то амнистию дали тем вебмастерам, которые не использовали на сайте счётчики LI.

А то не дали даже разобраться в ситуации, а санкции уже применяете сразу.

Это что нормально?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

MishGU, нам нужны достоверные данные, это не санкции, это дополнительное время, оно нужно для сбора корректной информации по вашей стате.

MG
На сайте с 29.07.2014
50

I know how, Хорошо, а почему именно до 19 числа?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
MishGU:
I know how, Хорошо, а почему именно до 19 числа?

Вангую: чтоб собрать стату за 10 дней:)

MG
На сайте с 29.07.2014
50

batya, Гениально!:) А ещё можно назвать другую не менее важную причину - что бы собрать стату за 240 часов, тоже важная причина)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий