- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SSA.RU вы правы, тоже так думаю, сейчас многие фирмы вообще закрылись, многие активно сокращают штат, так что уже начинается массовая безработица, кто-то ушел на фронт (или как у нас говорят АТО). У меня вот знакомый предприниматель имел магазин сантехники, там ваннами торговал, плитками разными, интернет магазин был, который активно продвигался оптимизаторами, сейчас клиентов практически нет, бизнес на грани банкротства. Так что проблема спада пожалуй не столько в ГГЛ сколько общая.
о чем я и говорю, а в ггл - "у нас все нормально", ну есть моменты когда надо выглядеть красиво, я понимаю, но не глупо...
Было бы так - было бы понятно. Но почему тогда на других биржах наоборот активность по заявкам выше? Кто мне это объяснит?
это где???
это где???
как писали другие раньше - в ротапосте и пиар.сапе наоборот дофига заявок. У меня лично в пиар.сапе столько заявок, как и раньше, а в ротапосте на 20-30% больше.
Было бы так - было бы понятно. Но почему тогда на других биржах наоборот активность по заявкам выше? Кто мне это объяснит?
А с этого места можно поподробнее! На каких таких биржах активность больше чем в ГГЛ? (а то уже бегу туда:)) На том же Ротапосте у меня, по крайней мере, в разы меньше заявок чем в ГГЛ.
Хочется сообщить начальству ГГЛ, что введение посещаемости на сайтах сделано было непродуманно. Поскольку не было сообщено, что посещаемость будет браться средняя за месяц. У меня сайт посещают 1500 человек в сутки, но только добавив счётчик, посещаемость в течение месяца на ГГЛ будет равна 0.
Соответственно как минимум месяц после установки счётчика мой хороший сайт не будет ничего приносить мне.
Либо надо алгоритм сбора инфы со счётчика исправить, то есть если счётчик только добавлен, то брать среднее не за месяц, а начиная с того периода, когда он был добавлен.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 20:53 ----------
Сейчас сверил средний показатель посещаемости по счётчику ЛИ и тот, что показывает ГГЛ.
И стало понятно, что либо ГГЛ неправильно берёт информацию со счётчика, либо берёт показания средние за три месяца.
А если это так - ГГЛ берёт среднее за 3 месяца, то соответственно, что бы нормальный сайт вышел на хороший показатель с вновь добавленным счётчиком, то должно пройти целых 3 месяца.
Очень кривой алгоритм получается и 3 месяца хорошие сайты не будут получать заявки.
Не очень достоверно и справедливо получается со стороны ГГЛ.
Хочется сообщить начальству ГГЛ, что введение посещаемости на сайтах сделано было непродуманно. Поскольку не было сообщено, что посещаемость будет браться средняя за месяц. У меня сайт посещают 1500 человек в сутки, но только добавив счётчик, посещаемость в течение месяца на ГГЛ будет равна 0.
Соответственно как минимум месяц после установки счётчика мой хороший сайт не будет ничего приносить мне.
Либо надо алгоритм сбора инфы со счётчика исправить, то есть если счётчик только добавлен, то брать среднее не за месяц, а начиная с того периода, когда он был добавлен.
Сейчас сверил средний показатель посещаемости по счётчику ЛИ и тот, что показывает ГГЛ.
И стало понятно, что либо ГГЛ неправильно берёт информацию со счётчика, либо берёт показания средние за три месяца.
А если это так - ГГЛ берёт среднее за 3 месяца, то соответственно, что бы нормальный сайт вышел на хороший показатель с вновь добавленным счётчиком, то должно пройти целых 3 месяца.
Очень кривой алгоритм получается и 3 месяца хорошие сайты не будут получать заявки.
Не очень достоверно и справедливо получается со стороны ГГЛ.
Так не подключайте статистику, не вижу проблемы.
У меня сайт посещают 1500 человек в сутки, но только добавив счётчик, посещаемость в течение месяца на ГГЛ будет равна 0.
Если счетчик только установлен, система покажет данные через неделю. В этот период данные не будут нулевыми, показатель будет N/A. Затем расчет будет средний за неделю. Если счетчик стоит на вашем сайте уже более 7 дней, то Gogetlinks сразу покажет его посещаемость оптимизаторам.
Напишите свои данные в личном сообщении, проверим информацию.
Но почему тогда на других биржах наоборот активность по заявкам выше? Кто мне это объяснит?
Но почему тогда вы не сидите на "других биржах", а бьетесь об стенку головой именно на ГГЛ?
Если счетчик только установлен, система покажет данные через неделю. В этот период данные не будут нулевыми, показатель будет N/A. Затем расчет будет средний за неделю. Если счетчик стоит на вашем сайте уже более 7 дней, то Gogetlinks сразу покажет его посещаемость оптимизаторам.
Напишите свои данные в личном сообщении, проверим информацию.
Добрый лень!
Это не совсем так, как вы говорите.
Свои данные отправил вам в личку.
Отличное нововведение! Ждём, когда оно начнёт эффективно и в полную силу работать. В связи с этим появился вопрос, ответ на который, думаю будет интересен не только мне: "Реально мертвых сайтов за много лет работы накопилась вагон и маленькая тележка. Система начнёт вскоре, как я понимаю, массово присылать такие ссылки на удаление. Вопрос в том, сколько ссылок в день рекомендуете удалять, чтобы поисковики не всполошились?"