- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проблема совсем в другом!.. а не в пополнении телефона...
Дело в том, что те, кто платили налоги уйдут в тень! хотя только стали выходить....
Я как ИП работала несколько лет - решила платить налоги... я могла принимать только Бел.рубли, т.е. WMB.
ИП закрыла в начале года, из-за смены налоговой политики...
Также у нас ООО есть, мы работали с частью клиентов через систему WM и тоже через WMB.
И если мы за прошлый год оплатили пару сотен миллионов (бел.рублей) только налогов с этих WMB, то уже с марта месяца..... сами понимаете какие налоги будут.. если клиентам оплатить по белому нам не реально ...почти. И так морока была с этими белками, а теперь уже и подавно проще принять оплату на оффшорную карту VISA или на тот же WMZ.
...Президент в очередной раз бизнесу подставил подножку!
мы не можем принять оплату у части клиентов! но мы то работаем с ними и отказывать не хотим и не будем!
у меня только вопрос к самой себе: зачем?!... зачем я решила когда-то платить налоги?... если все равно государство сделает все так, что бы я не смогла официально даже зарабатывать?...
даже на wmtransfer.by была размещена неполная информация
А какой информации вам не хватило, по мне так все понятно и полно было расписано.
в электронных сми эмитент не удосужился оповестить людей о изменениях
Не знаю как, где и что вы читаете из электронных СМИ, но я эту информацию встречал в сети и не на одном электронном ресурсе.
людей которые ни ухом ни рылом про беларуские сми и проживают не в Беларуси, но пользуются wmb
А на кой ляд человеку не проживающему в Беларуси WMB ни обналичить ни оплатить??? Даже если кто-то для каких-либо целей и использовал WMB, то все они легко смогут перевести все свои финансовые потоки в другие валюты. Ну в самом крайнем случае, если кто-то не может жить без электронных "айчиков", то в чем проблема, сделал перс и гоняй их сколько влезет.
так что дело не в танках.
Боюсь, что именно в них ;)
А какой информации вам не хватило, по мне так все понятно и полно было расписано.
не было информации о том какие кошельки они будут лочить. пресс-служба в жопе.
Не знаю как, где и что вы читаете из электронных СМИ, но я эту информацию встречал в сети и не на одном электронном ресурсе.
это естественно, что вы не знаете. если где встречали - скажите где.
А на кой ляд человеку не проживающему в Беларуси WMB ни обналичить ни оплатить??? Даже если кто-то для каких-либо целей и использовал WMB, то все они легко смогут перевести все свои финансовые потоки в другие валюты. Ну в самом крайнем случае, если кто-то не может жить без электронных "айчиков", то в чем проблема, сделал перс и гоняй их сколько влезет.
если вы не представляете зачем - это не значит что это не используется. прочитайте пост kittenAA несколько страниц назад. там есть информация.
лично я знаю как минимум одного человека из РФ, кто использует webmoney белку. он отсылает деньги своим родителям. и насколько я помню он использует какого-то менялу для зачисления им на белко-карту.
При теперешнем курсе схема - купил WMB на нал, поменял на WMZ, снял в банкомате уе, поменял в обменнике на белки - уже дает небольшой профит. Если исключить 3% комиссию технобанка меняя у кого-нибудь напрямую доход уже неплохой вырисовывается. но и незаконную предпринимательскую деятельность в нашем королевстве пришьют через неделю таких обменов :)
Такой курс долго не продержится, сейчас
люди ищут схемы для взаимных зачетов.
Все будет белое и пушистое.
Такой курс долго не продержится, сейчас
люди ищут схемы для взаимных зачетов.
Все будет белое и пушистое.
как только они увидят большое движение по белке - нагнут автоматом. тема может работать возможно только не у резидентов.
не было информации о том какие кошельки они будут лочить. пресс-служба в жопе.
Тогда что это?
Или по принципу не читал, но осуждаю?
если где встречали - скажите где.
Для начала ищите статьи на эту тему на самых популярных новостных порталах страны типа tut.by и onliner.by, на форуме онлайнера даже специальная тема про вебмани есть, где все мусолили данную новость и постили ответы WM на их вопросы.
если вы не представляете зачем - это не значит что это не используется. прочитайте пост kittenAA несколько страниц назад. там есть информация.
Пробежался страниц 10 назад в поисках сообщений kittenAA и ни в одном из них не увидел описания какой-либо тяжелой и безвыходной ситуации.
лично я знаю как минимум одного человека из РФ, кто использует webmoney белку. он отсылает деньги своим родителям. и насколько я помню он использует какого-то менялу для зачисления им на белко-карту.
Зачем все эти танцы с бубном и привлечением WM и менял? А не проще отослать эти деньги переводом? Или вообще открыть счет (если нет) в банке и прикрепить к нему карту для расчетов за рубежом и отдать ее родителям, а потом закидывать на нее по средствам интернетбанкинга нужные суммы.
Но если так уперлось проталкивать деньги через WM и менялу, то пусть потратит 2 часа времени и сделает перс, в чем проблема?
как только они увидят большое движение по белке - нагнут автоматом. тема может работать возможно только не у резидентов.
Взаимные зачеты движение
не увеличивают, а уменьшают.
не увидел описания какой-либо тяжелой и безвыходной ситуации.
как это по беларуски))
все запретить, и если еще дышат, то упрекнуть!
"мы для вас стараемся.. и раз вы дишите все еще, значит это благодаря нам!" (c)
Вы наверное или министр какой или один из сотрудников банка, которые лоббировали про перс.аттестат, а не формальный
проблема в том, что мы не можем работать в штатном режиме теперь с клиентами и проводить сделки через WMB...
как писала выше: чтобы не напрягать лишний раз клиентов (а обмен на WMB даже это стресс для клиента.. людей пугают эти миллиарды рублей), проще принимать оплату на левые WM или карты VISA
школьники на телефоны тоже найдут как ложить)))
менялы уже активировались
ps вспомнилось, когда в конце декабря дефолт был на 50%, тогда оставили лазейку в законе и можно было через банковские операции заработать за пару дней +50% к валютной операции - за это им спасибо!
а теперь я выхода и хитрости не вижу, кроме как идеи вставить палки в колеса малому бизнесу
Как я уже писал, хитрожопая белорусская власть все законы призванные закручивать гайки и доить население подает под соусом благих намерений, а белорусы ведутся! Заводят какие-то дискуссии о справедливости, пытаются оправдать методы которые делают их же жизнь сложнее.
Есть грустный но правдивый анекдот:
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла - ватага чертей с вилами, а около другого - никого.
- Почему вы все у одного котла?
- Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет - других вытаскивает. Если их не сторожить - все разбегутся!
- А почему тогда второй котел не охраняете?
- Там варятся белорусы. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: «Ты чё, лучше нас быть хочешь?!»
kittenAA, Смотря какой у вас бизнес, если есть возможность вести часть в не легальном русле, так придется и поступать.
У меня схожая проблема в ведении бизнеса в Литве, после изменения закона о платежных системах, у них все считаются не легальными, если они не зарегистрированы у них в Литве, по этому легально принимать платежи из других систем просто не реально.
Приходится платежи приходящие в банк и единственно легальных сервис проводить официально, а платежи в теже вебмани просто не декларировать в Литве, хотя услуги оказываем.
В итоге и получается, раз государство делает препятствия в уплате налогов, то другого выхода нет, как просто не показывать доходы которые легально государство не позволяет принять.
Потому что если отказаться от приема денег в других системах, будут потери в клиентах, а это уже не бизнес
kittenAA, Для этого даже фирму не нужно регистрировать отдельно, сделайте личный ВМИД , верифицируйте и принимайте платежи на него