- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и не нашёл я подходящего для себя хостинга. В одной из тем мне посоветовали бесплатный для моих целей freewha.com. Зарегистрировался в нём, подкрепил домен, разместил страничку на домене. Вроде всё ок, всё работает. А спустя сутки он перестал работать. Пытаюсь открыть станичку вот уже несколько часов-безрезультатно.
Ищу любой простой хостинг всего под одну страничку, на которой будет находиться лишь одна форма обратной связи. Посещаться эта страничка будет крайне редко, поэтому никакой нагрузки не будет. Панель не нужна, база данных тоже. Самый наипростейший хостинг разыскиваю! Но с оплатой по вебмани и чтобы изначально хостинг этот был зарубежным.
То есть:
1) Сначала появился этот хостинг (фирма, компания)
2) А потом они уже сделали привязку по оплате через wm (через несколько лет к примеру, для Российских пользователей).
буду признателен, а то две недели уже хъостинг не могу найти, а за пустую страничку с формой обратной связи платить больше 3 у.е. в месяц как-то не хочется.
Или, если кому не лень, посоветуйте бесплатный хостинг под эту цель с возможностью прикрепить свой домен, а то посоветовали мне тут freewha.com , а он спустя сутки загнулся. Главное чтобы без рекламы было и зарубежный
посоветуйте бесплатный хостинг под эту цель с возможностью прикрепить свой домен
0fees.net
Бесплатный, всё есть!
0fees.net
Бесплатный, всё есть!
Благодарю. А лимиты есть какие-нибудь? Например минимум 1 посещение в сутки!
И чей он? Американский? И часто даёт сбои? А то на удивление предыдущий хостинг не работает уже сутки!
А лимиты есть какие-нибудь? Например минимум 1 посещение в сутки!
Нету. Я делал гавно"сайт" лет пять назад, ни кто туда не заходит, до сих пор работает.
Нету. Я делал гавно"сайт" лет пять назад, ни кто туда не заходит, до сих пор работает.
А в двух словах - как там домен свой прикрепить? Что-то пока не найду. Есть ли такая возможность там?
nx0.ru от pinspb.
Но не знаю работает ли еще он или нет.
А в двух словах - как там домен свой прикрепить? Что-то пока не найду. Есть ли такая возможность там?
Вам своего времени не жалко? Хостинг, что стоит сейчас целого состояния? За 3 доллара можно найти массу вариантов. Не жалейте денег. Время стоит дороже и его не купить и не вернуть, в отличии от денег, которые всегда можно заработать и вернуть, если услуга не соответствует заявленным параметрам.
Тут вопрос не во времени. А в тотальном недоверии. Ему нужен хостинг оттуда который с какого-то перепуга должен принимать webmoney, российскую платежную систему.
Так и не нашёл я подходящего для себя хостинга. В одной из тем мне посоветовали бесплатный для моих целей freewha.com. Зарегистрировался в нём, подкрепил домен, разместил страничку на домене. Вроде всё ок, всё работает. А спустя сутки он перестал работать. Пытаюсь открыть станичку вот уже несколько часов-безрезультатно.
TOS не нарушали со своей страничкой?
Тут вопрос не во времени. А в тотальном недоверии. Ему нужен хостинг оттуда который с какого-то перепуга должен принимать webmoney, российскую платежную систему.
А почему бы зарубежному хостингу не может принимать webmoney, российскую платежную систему?
А почему бы зарубежному хостингу не может принимать webmoney, российскую платежную систему?
Может.
Я думаю вы прекрасно поняли смысл моей фразы))