Снова ищу хостинг за 3 у.е. в месяц

12
[Удален]
756

Так и не нашёл я подходящего для себя хостинга. В одной из тем мне посоветовали бесплатный для моих целей freewha.com. Зарегистрировался в нём, подкрепил домен, разместил страничку на домене. Вроде всё ок, всё работает. А спустя сутки он перестал работать. Пытаюсь открыть станичку вот уже несколько часов-безрезультатно.

Ищу любой простой хостинг всего под одну страничку, на которой будет находиться лишь одна форма обратной связи. Посещаться эта страничка будет крайне редко, поэтому никакой нагрузки не будет. Панель не нужна, база данных тоже. Самый наипростейший хостинг разыскиваю! Но с оплатой по вебмани и чтобы изначально хостинг этот был зарубежным.

То есть:

1) Сначала появился этот хостинг (фирма, компания)

2) А потом они уже сделали привязку по оплате через wm (через несколько лет к примеру, для Российских пользователей).

буду признателен, а то две недели уже хъостинг не могу найти, а за пустую страничку с формой обратной связи платить больше 3 у.е. в месяц как-то не хочется.

Или, если кому не лень, посоветуйте бесплатный хостинг под эту цель с возможностью прикрепить свой домен, а то посоветовали мне тут freewha.com , а он спустя сутки загнулся. Главное чтобы без рекламы было и зарубежный

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
ДядяЗЮ:
посоветуйте бесплатный хостинг под эту цель с возможностью прикрепить свой домен

0fees.net

Бесплатный, всё есть!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
[Удален]
shurik0:
0fees.net
Бесплатный, всё есть!

Благодарю. А лимиты есть какие-нибудь? Например минимум 1 посещение в сутки!

И чей он? Американский? И часто даёт сбои? А то на удивление предыдущий хостинг не работает уже сутки!

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
ДядяЗЮ:
А лимиты есть какие-нибудь? Например минимум 1 посещение в сутки!

Нету. Я делал гавно"сайт" лет пять назад, ни кто туда не заходит, до сих пор работает.

[Удален]
shurik0:
Нету. Я делал гавно"сайт" лет пять назад, ни кто туда не заходит, до сих пор работает.

А в двух словах - как там домен свой прикрепить? Что-то пока не найду. Есть ли такая возможность там?

xakep7
На сайте с 17.05.2012
89

nx0.ru от pinspb.

Но не знаю работает ли еще он или нет.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
ДядяЗЮ:
А в двух словах - как там домен свой прикрепить? Что-то пока не найду. Есть ли такая возможность там?

Вам своего времени не жалко? Хостинг, что стоит сейчас целого состояния? За 3 доллара можно найти массу вариантов. Не жалейте денег. Время стоит дороже и его не купить и не вернуть, в отличии от денег, которые всегда можно заработать и вернуть, если услуга не соответствует заявленным параметрам.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Тут вопрос не во времени. А в тотальном недоверии. Ему нужен хостинг оттуда который с какого-то перепуга должен принимать webmoney, российскую платежную систему.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
ДядяЗЮ:
Так и не нашёл я подходящего для себя хостинга. В одной из тем мне посоветовали бесплатный для моих целей freewha.com. Зарегистрировался в нём, подкрепил домен, разместил страничку на домене. Вроде всё ок, всё работает. А спустя сутки он перестал работать. Пытаюсь открыть станичку вот уже несколько часов-безрезультатно.

TOS не нарушали со своей страничкой?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
P
На сайте с 21.04.2008
251
РИА "Бизнес вектор":
Тут вопрос не во времени. А в тотальном недоверии. Ему нужен хостинг оттуда который с какого-то перепуга должен принимать webmoney, российскую платежную систему.

А почему бы зарубежному хостингу не может принимать webmoney, российскую платежную систему?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
porutchik:
А почему бы зарубежному хостингу не может принимать webmoney, российскую платежную систему?

Может.

Я думаю вы прекрасно поняли смысл моей фразы))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий