Идентификация пользователей WebMoney в Беларуси с 1 января 2015

D
На сайте с 21.03.2015
0

На инфолинии мне сказали, что для пользования белорусским кошельком, нужно получить начальный либо персональный аттестаты. Т.е. без этого вывод средств невозможен.

S
На сайте с 18.03.2015
12
denisdesya:
На инфолинии мне сказали, что для пользования белорусским кошельком, нужно получить начальный либо персональный аттестаты. Т.е. без этого вывод средств невозможен.

Вот это у вас закрутили гайки... Никогда такого не было. А что у вас налогообложением?

Живи с музыкой!
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
madmaximka:
создать думаю можно. вот использовать будет нельзя.

Даже создать нельзя, у меня требует пройти идентификацию.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Alexusss:
Даже создать нельзя, у меня требует пройти идентификацию.

дауж. дебилы. не продумали. так моглибы снова людей обмануть. мол кошелёк создать можно. логично что и пополнить возможно. накидали бы ещё халявной белки технобанку...

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Дебилы те, кто при пополнении в Беларуси указывает цифры от WMID или от r/z, но не b-кошелька. Особенно R доставляет.

Вот где халявные белки. Ибо процедура исправления ошибки у Технобанка геморойная, иногда и затратнее самой суммы пополнения.

Про правила создания кошельков на прошлой странице ссылку давал. Забавно смотреть, как после этого начинается изложение тех же истин, что написаны там

~
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
AndrewTishkin:
Дебилы те, кто при пополнении в Беларуси указывает цифры от WMID или от r/z, но не b-кошелька. Особенно R доставляет.
Вот где халявные белки. Ибо процедура исправления ошибки у Технобанка геморойная, иногда и затратнее самой суммы пополнения.

Про правила создания кошельков на прошлой странице ссылку давал. Забавно смотреть, как после этого начинается изложение тех же истин, что написаны там

так нельзя пополнять другие кошельки кроме wmb.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

madmaximka, объясните это своим землякам. Особенно в части того, что кроме белорусского рубля существует ещё российский, и буковка R означает как раз Russia, а не Rouble. :) А то идут на БелПочту, указывают не те цифры, а потом волосы рвут...

Впрочем, лохотрон от Технобанка в этом всё равно есть есть. Вроде бы их программисты даже предусмотрели в программе, что ввод не латинской "b", а кириллической "в" исправляется на правильную букву, но предусмотреть проверку существования кошелька с таким номером перед тем, как проводить пополнение на возможно неверный номер - не, не предусмотрели, а ведь это б пресекло кучу ошибочных закидываний. Или хоть как в РФ сделали - чтоб ещё номер мобилки указывать и в случае ошибки делать зачисление на баланс https://check.webmoney.ru

Хотя с WM-чеком не знаю как бы вышло в свете этих законодательных перемен, с требованием идентификации, это ж фактически анонимный кошель. Хотя если вспомнить, как WMR российскими законами немного придавили, после этого запретили перевод между вмчеками, однако перевод с вмчека на свой R-кошелёк оставили, так что может и с WMB такой финт ушами никакой закон бы не нарушал

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
AndrewTishkin:
madmaximka, объясните это своим землякам. Особенно в части того, что кроме белорусского рубля существует ещё российский, и буковка R означает как раз Russia, а не Rouble. :) А то идут на БелПочту, указывают не те цифры, а потом волосы рвут...
Впрочем, лохотрон от Технобанка в этом всё равно есть есть.

это должен обьяснять говнобанк-технобанк и никак не я. :)

проблема в том, что большинство пользователей закидывали деньги на WMB кошелёк.

меняли деньги на бирже на WMB. вносили их с терминалов. получали входящие переводы от клиентов на WMB. в итоге деньги у людей зависли на кошельке.

сделайте на почте уведомление для самых тугих, чтобы не покупали WMB. заблокируйте обмены на бирже для формалок на WMB.

пользователи фактически были уведомлены только через сайт технобанка. ведь маржу берут. так почему говно-технобанк не удосужился хотябы в сми анонсов наваять?

S
На сайте с 18.03.2015
12
madmaximka:
это должен обьяснять говнобанк-технобанк и никак не я. :)
проблема в том, что большинство пользователей закидывали деньги на WMB кошелёк.
меняли деньги на бирже на WMB. вносили их с терминалов. получали входящие переводы от клиентов на WMB. в итоге деньги у людей зависли на кошельке.
сделайте на почте уведомление для самых тугих, чтобы не покупали WMB. заблокируйте обмены на бирже для формалок на WMB.
пользователи фактически были уведомлены только через сайт технобанка. ведь маржу берут. так почему говно-технобанк не удосужился хотябы в сми анонсов наваять?

Ужас, такая схема не удобная. Вообще и вебмани такое должны разослать пользователям. Хотя в стоит учесть что все происходит в Белоруссии - там все возможно.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Shapoval:
Ужас, такая схема не удобная. Вообще и вебмани такое должны разослать пользователям. Хотя в стоит учесть что все происходит в Белоруссии - там все возможно.

Это да. Взять тоже обязательное дактилоскопирование мужского населения... Этож полная жесть была. Такого больше нигде нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий