- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У читателей «АиФ» возник ряд вопросов относительно нововведений. «АиФ» адресовал их Ивану КУТЕНЮ, финансовому директору ОАО «Технобанк».
- Сегодня соотношение сложилось 1 к 50. На 1000 идентифицированных пользователей приходятся 50 000 неидентифицированных.
http://www.aif.by/social/item/35697-rubl.html
брать 20-30$ за аттестат - логично с бизнес-клиентов. А обычному юзеру, для которого вебмани - это "положить денег на телефон" или три раза в год заказать какую-нибудь дешевую дребедень из китая, не понять, зачем еще платить 20-30 баксов непонятно за что. в принципе, в ВМ все так и есть, но РБ решила снова отличиться и собрать со всех денех.
Ну перс так везде стоит, в РБ даже дешевле - всего 19. ;) Кроме того как я понимаю его можно получить намного дешевле, затратив больше времени, но миновав Технобанк - отправив заявление с документами в Центр Аттестации. Опять-таки все мы помним, что для работы с ВМБ достаточно началки, а эта безделушка стоит вообще копейки - 1-3, максимум 5$. В РФ с их Сервисом Переводов (или как там это называется) так и вовсе бесплатно. И вот о чем я говорю, так это что в РБ вебманям надо наладить такую же схему быстрой, бесплатной, повсеместной (в любом селе есть банк, работающий с Контактом) выдачи началок, как они это уже сделали вроде в Армении, Азербайджане, Молдавии и почти всей Средней Азии.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 20:28 ----------
И вон кстати, судя по статье в АИФ из сообщения выше, они уже даже этим занимаются.
Любопытная статья. Сижу перечитываю одно место, никак врубиться не могу, о чём это. Знакомые моменты просверкивают, но не более того.
Пробивка по базам - что-то новенькое. Может по этой причине некоторым категорически отказывают в получении перс-а, разрешают только не выше проверенной формалки подниматься?
Пробивка при вторичке - тоже что-то новое, правда непонятно, какой смысл всё это проверять после, когда можно проверить до
а сейчас возможно ли создать кошельки WMB и WMR без отсылания сканов доков, тем более если гражданин другой страны? а то встречал информацию, что без этого уже не возможно создать кошельки?!
а сейчас возможно ли создать кошельки WMB и WMR без отсылания сканов доков, тем более если гражданин другой страны? а то встречал информацию, что без этого уже не возможно создать кошельки?!
создать думаю можно. вот использовать будет нельзя. кстати купить wmb в Республике Беларусь с 15.03.2015 можно будет только по паспорту. маразм крепчал.
создать думаю можно. вот использовать будет нельзя. кстати купить wmb в Республике Беларусь с 15.03.2015 можно будет только по паспорту. маразм крепчал.
Почему нет, валюту в обменниках по паспортам продают, так почему бы электронные деньги так не продавать? 🙄
Почему нет, валюту в обменниках по паспортам продают, так почему бы электронные деньги так не продавать? 🙄
ну да. я и говорю. маразм.🤪
Есть ли способ платить за коммунальные услуги другими типами кошельков, если WMB заблокирован?
Есть ли способ платить за коммунальные услуги другими типами кошельков, если WMB заблокирован?
https://telepay.webmoney.ru/ru - с помощью wmz
Я из Украины, так у нас чтобы создать wmr кошелек - надо получить формочку подтвержденную.