Идентификация пользователей WebMoney в Беларуси с 1 января 2015

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
сверят две базы: трудоспособных и неплатящих налоги - да и все:)

я про то как они будут взымать штраф. надо как минимум на человека в розыск подавать. если он не проживает по месту прописки - найти его будет весьма проблематично.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
Г
На сайте с 16.12.2010
194

madmaximka, а зачем искать?

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
madmaximka, а зачем искать?

чтобы востребовать штраф.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

вам что, легче станет, если вы будете знать, что у вас куча штрафов неоплаченных + пеня?:)

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
вам что, легче станет, если вы будете знать, что у вас куча штрафов неоплаченных + пеня?:)

мне всёравно. я не про себя, а про государство. его цель ведь в получении штрафа, а не только в его начислении.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
KRUCHOK:
А у меня как раз были административки и дергает военкомат.

тоже были. блин, первые на очереди, значит, на оброк:)

---------- Добавлено 18.01.2015 в 22:53 ----------

madmaximka:
мне всёравно. я не про себя, а про государство. его цель ведь в получении штрафа, а не только в его начислении.

да никакого розыска не будет. это придумано не чтобы с бомжей копейку стрясти, а с вполне нормальных людей, у которых, в случае чего, можно отжать квартиру)

не будете платить, остановят как нибудь на улице, установят личность, посадят на 15 суток, а потом суд постановит направить в ЛТП - там и отработаете все штрафы)

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
тоже были. блин, первые на очереди, значит, на оброк:)

---------- Добавлено 18.01.2015 в 22:53 ----------

да никакого розыска не будет. это придумано не чтобы с бомжей копейку стрясти, а с вполне нормальных людей, у которых, в случае чего, можно отжать квартиру)
не будете платить, остановят как нибудь на улице, установят личность, посадят на 15 суток, а потом суд постановит направить в ЛТП - там и отработаете все штрафы)

это уж из области фантастики. как нибудь-гденибудь :)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
madmaximka:
это уж из области фантастики. как нибудь-гденибудь

что конкретно из области фантастики?:) сами же пишите, что в беларуси возможно все

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
Глаголъ:
что конкретно из области фантастики?:) сами же пишите, что в беларуси возможно все

я понял вашу идею. вы считаете что искать не будут.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
madmaximka:
я понял вашу идею. вы считаете что искать не будут.

да конечно нет, позвонят в дверь - ну не открывайте, да и всех делов. только от того, что они мне там штрафов/пеней насчитают - не легче:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий