- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И вся беда в том, что если я повешу блоки, то они будут показываться на ВСЕХ страницах. То есть нельзя на этих, где копия их исключить. Такая уж особенность древнего движка, или везде показываются или ни где.
Я думаю, что в этом случае надо либо слезать с этого движка, либо вставлять блоки рекламы в переменную часть контента страницы.
Контент же на разных страницах - разный, как-то же Вы это обеспечиваете? :)
Я думаю, что в этом случае надо либо слезать с этого движка, либо вставлять блоки рекламы в переменную часть контента страницы.
Контент же на разных страницах - разный, как-то же Вы это обеспечиваете? :)
Да вроде нашел решение, с помощью скриптика будет запрещен показ на нужных мне страницах.
После обеда пообещали хорошие люди все сделать, говорят ни чего сложного.
Контент - карточки товара. Он да, разный. Но там блоки не разместить, точнее можно, но "поедет" все. Двиг 2006 года, я тут исполнителя что бы диз поменяли 2 месяца искал, все шарахались от него).
Двиг 2006 года, я тут исполнителя что бы диз поменяли 2 месяца искал, все шарахались от него).
Мне легче, я движками изначально не пользовался :p.
Мне легче, я движками изначально не пользовался :p.
Ковыряетесь в чистом HTML?! 😮
(и это сейчас называют словом "легче") 🤪
Ковыряетесь в чистом HTML?! 😮
Именно так :p, если корректным будет употребление слова "ковыряться" 😂.
(и это сейчас называют словом "легче") 🤪
Конечно.
Подскажите про вывод через Рапиду. Что произойдет, если создать шаблон на вывод средств в WMZ и сумма от google adsense составит 1000$?
Подскажите про вывод через Рапиду. Что произойдет, если создать шаблон на вывод средств в WMZ и сумма от google adsense составит 1000$?
На ваш кошель WMZ упадет $1000, за минусом незначительной комиссии Рапиды.
Сюрприз? 😂
Подскажите, а что в шаблоне Рапиды указать, чтобы автоматически все деньги сразу на Webmoney переводились?
Конкретно интересуют графы Максимальная сумма и Сумма? Я ведь не могу предсказать заранее сколько я в следующем месяце заработаю, да и "хвосты" мне в Рапиде не нужны на остатке.
И, я так понимаю, больше 15000 руб. за раз не перевести на Webmoney? Пишет: "Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя". Как вы переводите крупные суммы, за несколько заходов?
Подскажите, а что в шаблоне Рапиды указать, чтобы автоматически все деньги сразу на Webmoney переводились?
Конкретно интересуют графы Максимальная сумма и Сумма? Я ведь не могу предсказать заранее сколько я в следующем месяце заработаю, да и "хвосты" мне в Рапиде не нужны на остатке.
И, я так понимаю, больше 15000 руб. за раз не перевести на Webmoney? Пишет: "Сумма платежа не соответствует требованиям Получателя". Как вы переводите крупные суммы, за несколько заходов?
Просто автоматически крупная сумма не будет переведена на WMZ. Останется на рапиде. Вручную перекидаете. Чай не мешки с картошкой. ;)
В графах можете оставить нули.
Коллеги! Подскажите, если я блок особого размера 700х300 вывожу по заданным в css парметрам, то у меня внутри него появляется сжатое/урезанное объявление. Точно такой же блок особого размера в другом месте сайта по тому же css выводит нормальные объявления. Как видно из картинки сам блок adsense не ужимается, размер правильный. Что делать?