Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

mahey
На сайте с 15.10.2012
80

Позвонили мне сегодня из Гугла, дали несколько рекоммендаций.

Решил не откладывать в долгий ящик и начал немного экспериментировать.

Поставил блок 980х120 под меню, только вот текстовые объявления отображаются криво, в чем подвох?

или

в шаблоне сайта ковыряться или где?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mahey:
Поставил блок 980х120 под меню, только вот текстовые объявления отображаются криво, в чем подвох?

или

в шаблоне сайта ковыряться или где?

Полагаю, что в шаблоне Вы ничего не наковыряете :) - подвох на стороне Адсенса :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
I
На сайте с 20.10.2012
155
mahey:
Позвонили мне сегодня из Гугла, дали несколько рекоммендаций.
Решил не откладывать в долгий ящик и начал немного экспериментировать.

Там насоветуют. Поймаете фильтр за большое количество рекламы на первом экране. Я бы с осторожностью воспринимал их советы. Сам отказался от такого же совета от них.

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
iman:
Там насоветуют. Поймаете фильтр за большое количество рекламы на первом экране. Я бы с осторожностью воспринимал их советы. Сам отказался от такого же совета от них.

ну я не собирался на первом экране размещать еще что-то, этот и так слишком громоздкий

---------- Добавлено 02.09.2015 в 13:42 ----------

Поменял Шрифт, вроде бы нормализовалось

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

в объявлениях или на сайте? это гугл рекомендует менять шрифты?

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
iman:

+100. Иногда от их рекомендаций можно сделать вывод, что рекламные блоки важнее основного контента и вида сайта.

D2
На сайте с 05.01.2015
77

я как то делал по их рекомендациям, показатель отказов увеличился в 4 раза ☝

Больше я их не слушаю, научать еще чему плохому 😡

[Удален]
mahey:
Позвонили мне сегодня из Гугла

Это мне понравилось больше всего. 🍿

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

А можно ли в адсенсе как-то заблокировать показ объявлений по интересам только для отдельных площадок, а не для всего аккаунта в целом?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
mahey:

Какой шрифт, в объявлении или у себя на странице сайта?

Расскажите подробней, пожалуйста, а то я сам с этим мучаюсь...

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий