- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет. Решил написать в эту ветку. Надеюсь правильно.
Есть два сайта: мед тематики и блог о создании сайтов, типа сео блог. Мед. тематика посещаемость 1500+ а сео тематика 500 (+-50). Так вот. Хотел бы узнать, почему мед тематика приносит максимум в пик примерно доллар!!! А сео может выкрутиться аж до 5-6 долларов в день???? Как такое возможно, почему на большей посещаемости доход в разы меньше?
И как бы не пробовал менять блоки. Постоянно так. И вообще на всей рекламе в мед тематике на сайте кликают плохо. По тизерам тоже, по оферу еще хуже.
Однажды добавлялся в тизерку, мой сайт не прошел модерацию. В ответ на мой вопрос, почему? Ответили, что у меня на сайте боты. Какие боты?) Кто это? И почему в другую приняли?) ни каких ботов не нашли... Просто отписка или реально боты? Потому и не кликают по рекламе что нет живых людей? Еще думаю что адсенс не совсем подходит для мед тематики. Вот Директ бы, на мой взгляд приносил бы больше дохода.
Хочу услышать ваше мнение и рассуждения на эту тему, кто что скажет.
---------- Добавлено 14.10.2015 в 22:51 ----------
Может кто-то знает, в чём прикол: в тексте стоит код от блока Google AdSense. После некоторых изменений в тексте рекламный блок пропадает.
Было такое. Тоже пропадал, вообще не хотел показываться. Я забил, сделал абсолютно новый блок. Установил и ни каких манипуляций не делал. Возможно еще код CSS конфликтует. Смотря что делаешь.
Кто переводил деньги на Яндекс карту ? Какие реквизиты указывали ? Swift, название банка на латинице и тд ?
Всем привет.
Такой вопрос:
Разрешена ли реклама блока Аденса в таком виде: На сайте стоит плеер, перед просмотром ролика появляется реклама Аденса, вверху счетчик "Воспроизведение видео начнется через N сек".
Ну и естественно к примеру 10 секунд отчитываются, реклама исчезает и можно смотреть ролик.
По этому вопросу кто нибудь подскажет?
Кто-нибудь знает как эффективнее всего связаться со службой поддержки буржуйского адсенса и вообще отвечают ли? Есть вопрос по платёжной информации, при попытке связаться с ними отправляет в faq или предлагает оставить "Feedback". Но feedback это же не тикеты и не поддержка, как мне кажется, или это оно?
Всем привет.
Такой вопрос:
Разрешена ли реклама блока Аденса в таком виде: На сайте стоит плеер, перед просмотром ролика появляется реклама Аденса, вверху счетчик "Воспроизведение видео начнется через N сек".
Ну и естественно к примеру 10 секунд отчитываются, реклама исчезает и можно смотреть ролик.
Да вот прямо то нигде запрета нет на такой способ, если только истолковать, что блок перекрывает элементы страницы.
Ребят. А подскажите, есть ли на форуме спецы по увеличению ctr объявлений? Имеется сайтик с автотрафом 4000+ . Висит только адсенс. А вот ctr чет не нравится. Меньше процента. Есть кто опытный и за денежку помогающий в этом вопросе?
По этому вопросу кто нибудь подскажет?
Нельзя - обманчивая навигация пользователя, блок перекрывает элементы страницы...
Подскажите,
300 x 1050
Вертикальное расположение
Это новый размер или что-то старое-доброе и что все же лучше - 300x600 или 300x1050?
Гугл как пример 1 раз показал в блоке 300х1050 3 текстовых блока, типа как у Яндекса тизеры, а потом так и не смог увидеть это еще раз и на сайте только медийная реклама крутится в блоке 300х1050.
На сайте у себя в блоке 300х1050 видел баннер - узкую вертикальную полосу 120(160)х600(какой-то такой размер) так убого выглядело, что я чуть не расплакался:)
Можете плюсы\минусы накидать по блокам 300x....?
Гугл как пример 1 раз показал в блоке 300х1050 3 текстовых блока, типа как у Яндекса тизеры, а потом так и не смог увидеть это еще раз и на сайте только медийная реклама крутится в блоке 300х1050.
У ваших посетителей могут крутиться совершенно другие варианты в зависимости от истории их запросов.
Подскажите,
300 x 1050
Вертикальное расположение
Это новый размер или что-то старое-доброе
А откель считать "новым"? :)