Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48

Всем привет. Решил написать в эту ветку. Надеюсь правильно.

Есть два сайта: мед тематики и блог о создании сайтов, типа сео блог. Мед. тематика посещаемость 1500+ а сео тематика 500 (+-50). Так вот. Хотел бы узнать, почему мед тематика приносит максимум в пик примерно доллар!!! А сео может выкрутиться аж до 5-6 долларов в день???? Как такое возможно, почему на большей посещаемости доход в разы меньше?

И как бы не пробовал менять блоки. Постоянно так. И вообще на всей рекламе в мед тематике на сайте кликают плохо. По тизерам тоже, по оферу еще хуже.

Однажды добавлялся в тизерку, мой сайт не прошел модерацию. В ответ на мой вопрос, почему? Ответили, что у меня на сайте боты. Какие боты?) Кто это? И почему в другую приняли?) ни каких ботов не нашли... Просто отписка или реально боты? Потому и не кликают по рекламе что нет живых людей? Еще думаю что адсенс не совсем подходит для мед тематики. Вот Директ бы, на мой взгляд приносил бы больше дохода.

Хочу услышать ваше мнение и рассуждения на эту тему, кто что скажет.

---------- Добавлено 14.10.2015 в 22:51 ----------

veb674:
Может кто-то знает, в чём прикол: в тексте стоит код от блока Google AdSense. После некоторых изменений в тексте рекламный блок пропадает.

Было такое. Тоже пропадал, вообще не хотел показываться. Я забил, сделал абсолютно новый блок. Установил и ни каких манипуляций не делал. Возможно еще код CSS конфликтует. Смотря что делаешь.

K
На сайте с 08.08.2015
72

Кто переводил деньги на Яндекс карту ? Какие реквизиты указывали ? Swift, название банка на латинице и тд ?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Redbaron_chaos:
Всем привет.

Такой вопрос:

Разрешена ли реклама блока Аденса в таком виде: На сайте стоит плеер, перед просмотром ролика появляется реклама Аденса, вверху счетчик "Воспроизведение видео начнется через N сек".

Ну и естественно к примеру 10 секунд отчитываются, реклама исчезает и можно смотреть ролик.

По этому вопросу кто нибудь подскажет?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A8
На сайте с 04.04.2013
64

Кто-нибудь знает как эффективнее всего связаться со службой поддержки буржуйского адсенса и вообще отвечают ли? Есть вопрос по платёжной информации, при попытке связаться с ними отправляет в faq или предлагает оставить "Feedback". Но feedback это же не тикеты и не поддержка, как мне кажется, или это оно?

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
Redbaron_chaos:
Всем привет.

Такой вопрос:

Разрешена ли реклама блока Аденса в таком виде: На сайте стоит плеер, перед просмотром ролика появляется реклама Аденса, вверху счетчик "Воспроизведение видео начнется через N сек".

Ну и естественно к примеру 10 секунд отчитываются, реклама исчезает и можно смотреть ролик.

Да вот прямо то нигде запрета нет на такой способ, если только истолковать, что блок перекрывает элементы страницы.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Ребят. А подскажите, есть ли на форуме спецы по увеличению ctr объявлений? Имеется сайтик с автотрафом 4000+ . Висит только адсенс. А вот ctr чет не нравится. Меньше процента. Есть кто опытный и за денежку помогающий в этом вопросе?

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Redbaron_chaos:
По этому вопросу кто нибудь подскажет?

Нельзя - обманчивая навигация пользователя, блок перекрывает элементы страницы...

S
На сайте с 04.04.2014
41

Подскажите,

300 x 1050

Вертикальное расположение

Это новый размер или что-то старое-доброе и что все же лучше - 300x600 или 300x1050?

Гугл как пример 1 раз показал в блоке 300х1050 3 текстовых блока, типа как у Яндекса тизеры, а потом так и не смог увидеть это еще раз и на сайте только медийная реклама крутится в блоке 300х1050.

На сайте у себя в блоке 300х1050 видел баннер - узкую вертикальную полосу 120(160)х600(какой-то такой размер) так убого выглядело, что я чуть не расплакался:)

Можете плюсы\минусы накидать по блокам 300x....?

EN
На сайте с 05.12.2004
259
schulz:
Гугл как пример 1 раз показал в блоке 300х1050 3 текстовых блока, типа как у Яндекса тизеры, а потом так и не смог увидеть это еще раз и на сайте только медийная реклама крутится в блоке 300х1050.

У ваших посетителей могут крутиться совершенно другие варианты в зависимости от истории их запросов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
schulz:
Подскажите,

300 x 1050
Вертикальное расположение

Это новый размер или что-то старое-доброе

А откель считать "новым"? :)

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий