- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что бы про рекламу не забывали? 🤪 Ничего не будет. Я как раз снял код при такой же посещаемости, что бы глаза не мозолил, выхлоп почти 0 был.
Тоже так делал, потом снял, довел посещаемость до 500 посетителей в сутки и только тогда вернул на место. После чего собственно доход тихонько начал капать
Я как раз снял код при такой же посещаемости, что бы глаза не мозолил, выхлоп почти 0 был.
А у меня есть сайт с посещаемостью человек ну, допустим, 30 в день (так вообще от 20 до 50, ну до 60 редко, колеблется) - и с него мне снимать Адсенс и в голову не придёт, ибо приносит он близко (в иной месяц немножко в пользу одного перевес, в иной - в сторону другого) к тому, что приносит другой мой сайт - самый изо всех моих посещаемый - на который стабильно приходит 300 человек в день :p.
Зарегистрировал новый аккаунт в Adsense в пятницу 06.08.2015 г., и мне одобрили показ рекламы в этот же день. Скажите пожалуйста сколько требуется времени после набора 10 баксов для генерации ПИН-кода (то есть для выявления красной полоски на странице Обзора).
Спасибо. ☝
Что бы про рекламу не забывали? 🤪 Ничего не будет. Я как раз снял код при такой же посещаемости, что бы глаза не мозолил, выхлоп почти 0 был.
Я не стал ничего снимать. Есть молодой сайт с сотней уников, с адсенса на оплату хостинга набегает. Иногда проскакивают неплохие клики - сегодня был один $0,32. Зачем от них отказываться?
Подскажите,если создать новый шаблон в рапиде,на которую был привязан забаненный аккаунт,то не забанят ли новый акк?
В Adsence реально бан получить за один клик по своему рекламному блоку?
Т.е. если например, у меня племянник с моего компьютера кликнет по рекламному блоку, то все - бан неизбежен?
Т.е. если например, у меня племянник с моего компьютера кликнет по рекламному блоку, то все - бан неизбежен?
Нет, не неизбежен, конечно :).
Подскажите,если создать новый шаблон в рапиде,на которую был привязан забаненный аккаунт,и вбить номер шаблона в адсенсе,то не забанят ли новый акк?
За июнь набежало 60 баксов, а за июль 40, итого 100 баксов.
Такой вопрос, мне 100 баксов выплатят в этом месяце или в сентябре?
За июнь набежало 60 баксов, а за июль 40, итого 100 баксов.
Такой вопрос, мне 100 баксов выплатят в этом месяце или в сентябре?
В 20-х числах июля Вы должны были получить за июнь, но учитывая недостаток на балансе, платеж переносится на конец августа, где получите 60+40 у.е.
Вроде так, если память не изменяет))😂