Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

KW
На сайте с 04.12.2013
172

Как понять: Я.метрика показывает около 1100 показов за вчера а AdSense около 700. При том что код на всех страницах. Что, 400 показов без кода что ли, это как..

N4
На сайте с 19.09.2008
277

Adblock и подобные проги.

Или прочие-причины - у меня вот на работе например давно необновлялся флеш плеер из-за политики безопасности, а из-за старой версии блокируется реклама гугла с рекомендацией обновить.

Y
На сайте с 19.04.2010
40

Вопрос по тематике объявлений, которые выводит адсенс на сайте.

К примеру, есть условный сайт про разведение животных, одна их подтем этого сайта - разведение собак. В адсенсе нет объявлений от рекламодателей на основную тему сайта, но они есть только по теме "разведение собак", которая не является основной на площадке. Примут ли наш условный сайт в адсенс и будет ли он получать с него доход в полном объеме?

Исходя из этого, главная тематика сайта обязательно должна соответствовать тематике объявлений рекламодателей в контекстной рекламе?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Yildiray:
Исходя из этого, главная тематика сайта обязательно должна соответствовать тематике объявлений рекламодателей в контекстной рекламе?

В Адсенс примут любой сайт, который соответствует правилам Адсенса.

Что касается тематики - то примут сайт любой тематики, которая не является запрещённой.

А уж есть ли на эту тематику объявления от рекламодателей, это вопрос следующий :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Y
На сайте с 19.04.2010
40
87793:

А уж есть ли на эту тематику объявления от рекламодателей, это вопрос следующий :).

А малое количество объявлений или вовсе их отсутствие скажется на уровне дохода с контекста? Грубо говоря, может ли контекст пускать рекламу загородной недвижимости на сайте про животноводство?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Yildiray:
Грубо говоря, может ли контекст пускать рекламу загородной недвижимости на сайте про животноводство?

Может, конечно 😂.

Система контекстной рекламы старается подобрать для показа объявления, наиболее релевантные содержимому страницы. Но релевантных объявлений для показов не хватает, то в ход идут мнее релевантные. Пустовать Ваши рекламные места не будут :p.

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Yildiray:
... может ли контекст пускать рекламу загородной недвижимости на сайте про животноводство?

Разумеется. Например, в случае, если перед тем, как зайти на сайт про животноводство, юзер искал в интернете информацию о загородной недвижимости. Т.н. реклама на основе интересов.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Иван НСК:
За июнь набежало 60 баксов, а за июль 40, итого 100 баксов.
Такой вопрос, мне 100 баксов выплатят в этом месяце или в сентябре?

В этом должны. Причём тут сентябрь, который еще даже не начался?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Pontiy Pilat:
Разумеется. Например, в случае, если перед тем, как зайти на сайт про животноводство, юзер искал в интернете информацию о загородной недвижимости. Т.н. реклама на основе интересов.

Если она включена :).

S
На сайте с 04.04.2014
41

Доброй ночи!

Подскажите момент, можно изменять код блока ссылок - размер меня интересует?

У гугла есть 2 варианта горизонтального блока ссылок, первый - 728х15, второй - 468х15, мне не подходят ни один, ни второй, можно в коде, который выдает гугл, изменить размер скажем на 600х15?

В правилах нигде не нашел, что есть запрет на это дело, но вдруг:)

Помогите, пожалуйста.🍿 В иделе если будет ссылка, что можно или что нельзя делать так или иначе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий