- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я не заметил у себя такого результата, месяц назад открутил до 70/100% (показы/прибыль) - доход не изменился, в конце ноября начало всё падать. 6 декабря, на уже низких показателях, вернул 100/100% - опять никаких изменений. Завидую читерам ))
Подскажите, если у меня заданы размеры через css для адаптивных блоков (т.е. для ins), то объявления так и будут занимать пустое место? Как-нибудь можно сделать, чтобы они схлопывались в случаях отсутствия рекламы?
Подскажите, если у меня заданы размеры через css для адаптивных блоков (т.е. для ins), то объявления так и будут занимать пустое место? Как-нибудь можно сделать, чтобы они схлопывались в случаях отсутствия рекламы?
Задать только ширину? Ну и в самом объявлении - тип блока.
Еще можно показывать свою рекламу, если нет ничего от Гугла.
Еще можно показывать свою рекламу, если нет ничего от Гугла.
Тоже поставил бегунок на 70%
и в заглушку поставил партнерку Admitad (Letyshops).
Пока буду наблюдать...
Если не будут кликать, поставлю заглушку Advertur наверное. Или какую другую посоветуете?
Тематика IT.
Кстати, как в заглушке выровнять баннер по центру?
Кстати, как в заглушке выровнять баннер по центру?
Так пробовали? <div style="text-align:center;">код рекламы</div>
Так пробовали? <div style="text-align:center;">код рекламы</div>
Да, спасибо, вчера решил проблему этим кодом.
Недавно в этой опции появилась возможность проводить эксперимент. Стояло на 100% дохода и 99% показов. Начал эксперимент, установив для эксперимента показатель на 100% дохода и 75% показов. Данные уже начали появляться, сначала RPM при эксперименте показывало -7%, потом +24%, сейчас глянул уже 0%. Это в течении часа где-то такие изменения. Посмотрим что будет через более продолжительное время, сам эксперимент пишет будет длиться 5 дней.
Недавно в этой опции появилась возможность проводить эксперимент. Стояло на 100% дохода и 99% показов. Начал эксперимент, установив для эксперимента показатель на 100% дохода и 75% показов. Данные уже начали появляться, сначала RPM при эксперименте показывало -7%, потом +24%, сейчас глянул уже 0%. Это в течении часа где-то такие изменения. Посмотрим что будет через более продолжительное время, сам эксперимент пишет будет длиться 5 дней.
О, верно, тоже пойду поставлю :)
Тоже запустил эксперимент. Но у меня стояло 75% заполняемости, а поставил эксперимент на 100%. Интересно будет сравнить )
Тоже запустил, аж 11 дней будет идти. Ну и фиг с ним, подождем. Пока: -10%. Но как понял, это не показатель, 2 часа прошло всего))