- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А малое количество объявлений или вовсе их отсутствие скажется на уровне дохода с контекста?
Конечно лучше делать сайты в которых много рекламодателей и тематика конкурентная, тогда уровень дохода будет значительно выше, чем от показа универсальных объявлений
сасите хуи ололололол
Видимо забанили в адсенсе🤣
Доброй ночи!
Подскажите момент, можно изменять код блока ссылок - размер меня интересует?
У гугла есть 2 варианта горизонтального блока ссылок, первый - 728х15, второй - 468х15, мне не подходят ни один, ни второй, можно в коде, который выдает гугл, изменить размер скажем на 600х15?
В правилах нигде не нашел, что есть запрет на это дело, но вдруг:)
Помогите, пожалуйста.🍿 В иделе если будет ссылка, что можно или что нельзя делать так или иначе.
Нельзя https://support.google.com/adsense/answer/23921?hl=ru#
Код, созданный в аккаунте, нельзя менять и размещать с нарушением правил AdSense, например во всплывающих окнах и приложениях, а также на сайтах, имитирующих Google.
Не вносите изменения в код AdSense
Получив код, не редактируйте его и ни в коем случае не меняйте дизайн объявлений, их поведение, таргетинг и методы показа без специального разрешения Google.
Добрый вечер, упорол глупость, и заказал вывод не на карту а чеком. Теперь не знаю как обналичивать, Приват говорит что приостановил обнал чеков. Что делать ???
Другие банки вообще не знают что такое чек ))
Плиз хелп
Bruklin, спустя шести (вроде шести) месяцев, если запрос на обналичку не поступает, деньги возвращаются обратно на адсенсовский баланс
Нельзя https://support.google.com/adsense/answer/23921?hl=ru#
Спасибо за ссылку, поковырялся в правилах, как-то не особо понял в конечном итоге что можно менять, а что нельзя, двойственное ощущение осталось. Или не умею читать между строк.
То что вы выдернули - верно, но если дальше походить по справке есть и то что менять все же можно код, например асинхронный код можно менять с некоторыми оговорками.
С вашей же страницы, которую вы привели - идет ссылка:
Не вносите изменения в код AdSense
Получив код, не редактируйте его и ни в коем случае не меняйте дизайн объявлений, их поведение, таргетинг и методы показа без специального разрешения Google. , где
И на этой же странице ниже :
Разрешенные изменения
Вот некоторые приемлемые варианты изменений:
Адаптивный дизайн
Новый асинхронный рекламный код позволяет изменять размеры рекламного блока с помощью CSS и поддерживает запросы медиа.
Далее переходим сюда:
https://support.google.com/adsense/answer/3221666
Асинхронный рекламный код
В разделе Устранение неполадок - > Часто задаваемые вопросы
Можно ли напрямую задавать размеры объявлений с помощью CSS?
Да, это позволяет динамически указывать размеры отображаемых объявлений.
Правда скалывается ощущение, что все эти можно в контексте адаптивных блоков объявлений.
В общем, насколько я понял - это не нарушение, но мне уже так лень лезть на сайт и менять все это. Я конечно все равно изменю не сегодня - завтра, если забанят или будет предупреждение - сообщу)
Пока читал - подумал, а может это у них неспроста ссылки горизонтальные только 2х видов?! Может резаться ссылки будут, если менять размеры...
Я меняю в коде объявлений цвет и размеры, но размеры - только в рамках уставных размеров.
В общем, я не делаю в коде ничего такого, чего не получилось бы, создавай я новое объявление через адсенсов интерфейс.
9 лет - полёт нормальный :p.
schulz, так менять размер с помощью css и редактировать блок не одно и тоже. Банить акк из-за такой мелочи как размер блоков не слишком умно. Тем более если речь идёт о блоке ссылок. С них все равно дохода нет.
schulz, так менять размер с помощью css и редактировать блок не одно и тоже. Банить акк из-за такой мелочи как размер блоков не слишком умно. Тем более если речь идёт о блоке ссылок. С них все равно дохода нет.
Не соглашусь, что с ссылок доходов нет. Я поставил их не так давно, тоже был того мнения, что денег с них не будет, но поставил - нашел местечко.
И в итоге, последние 2 дня - у меня основной доход именно с этих блоков.
Предполагаю, что это из-за того, что при клике на объявление - пользователь сразу переходит на сайт рекламодателя, а при клике на блок ссылок - оказывается на гугловской страницей, которая и состоит из одних объявлений, там куда не ткни - все +доход.
Сегодня вот был клик по блоку ссылок на 0.17$ - из РФ - таких цен я не встречал в объявлениях на своих сайтах.
Подскажите,если создать новый шаблон в рапиде,на которую был привязан забаненный аккаунт,и вбить номер шаблона в адсенсе,то не забанят ли новый акк?