Кейс по простому небольшому заработку 15-25тыс./мес. (белая тема)

[Удален]
qapoz:
Дополнительный кейс
Не хочу создавать для этого отдельную тему. Протестировал одну связку "оффер + источники трафика". Ежесуточный выхлоп получается порядка 1000-1500 рублей. Так как источники я использовал бесплатные, то метод подразумевает наличие ручной работы. В среднем уходит 3-4 часа в день.
На этой основе написал небольшой кейс (он не связан с продаваемым в теме). У кого есть желание приобрести пишите - цена 2000 рублей (можно и за отзыв). Для тех, кто у меня что-либо приобретал 50% скидка.
Этот кейс будет еще развиваться (не исключаю, что и с Вашим участием).

По всем вопросам в личку.

UPD: по дополнительному кейсу - отдал трем форумчанам за отзыв.

Готовы дать за отзыв ?

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
ddiimmaa:
Готовы дать за отзыв ?

В настоящий момент - нет. По вопросам приобретения - пишите в ЛС, сброшу реквизиты.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Здесь итак в теме половина отписывающихся и нет получили за отзыв. :) Невиданный аттракцион щедрости. )

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
[Удален]
UPD: по дополнительному кейсу - отдал трем форумчанам за отзыв.

После этого поста небыло написано что кто-то получил.

Вот и хотел быть первым за отзыв.

Нет так нет

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
ProLiant:
Здесь итак в теме половина отписывающихся и нет получили за отзыв. :) Невиданный аттракцион щедрости. )

Наверное, потому как не все, кто купил имеют право писать в данном разделе без платной подписки (50 сообщений + полгода стажа на форуме).

По последнему кейсу - дал за отзыв троим. Первый на прошлой странице топика. от еще двоих ожидаю.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 22:24 ----------

ddiimmaa:
После этого поста небыло написано что кто-то получил.
Вот и хотел быть первым за отзыв.

Нет так нет

Первый отзыв уже есть выше на предыдущей странице от RuPak. Смотрите внимательно.

Еще создавал тему на Маулталке (на цену только не смотрите, тут я сделал ее ниже). Тоже есть отзыв.

http://www.maultalk.com/topic181981.html

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Взял на тест связку у ТС, что сказать по поводу темы: тема рабочая и имеет право на жизнь. Поскольку трафик бесплатный - то потребуется много рутиной работы ручками. Если вложить средства не большие, то можно полуавтоматизировать процесс, чем я сейчас и занимаюсь. Если иметь свой сайт по той тематике, то профит гарантирован и стабильный. В данный момент я взял в аренду место под баннер на одном тематическом Московском портале с посещаемостью в 12к в сутки. Сумму на аренду почти уже отбил - 3500 рублей. Сейчас ищу другие источники сайтов, потому что хозяин портала просек фишку и следом повесил еще и свои такие же баннеры на тот же оффер. Я не думаю, что он разрешит повесить баннер на следующий месяц, т.е. по истечении моей аренды либо увеличит оплату в 10 раз как минимум либо просто начнет сам зарабатывать.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

groupwm, тема поддается автоматизации?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

На последний кейс после отзыва активизировались складчики. Раз пошла такая гулянка, то не исключено, что повышу ценник на следующей неделе (пока сумму называть не буду, чтобы не компрометироваться). Кому интересно, пишите в личку.

На данный момент продаю исключительно пользователям с серча. Желательно не новорегам (чтобы акк был зарегистрирован месяц и были сообщения какие-то).

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39

Ситуация малость обострилась.

Итак, раздача второго кейса временно приостановлена. Те с кем договоренность заранее - все актуально.

Для новых - будет система предзаказа. Мне не нужно, чтобы эта тема утекла на 50 человек, а потом и в паблик (купленное за копейки не ценится). Это ей сильно повредит по причине конкуренции. Все что угодно, только не паблик)) В первую очередь ради тех, кто приобрел кейс.

Сейчас актуально 10 мест, двоим продано. Осталось

8/10.

Потом сделаю по теме обнову (и создам отдельную ветку), т.к. сам по ней работаю не так давно, тестирую новые фишки.

По всем деталям - пишите в ЛС.

С уважением.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

ТС любезно предоставил второй кейс на тест, итак присоединяюсь к отзывам предыдущих ребят, тема действительно рабочая, заявленный доход реален, но требует ручных усилий и времени (если нет софта) и по моему мнению, большое кол-во людей (если тема попадет в паблик) снизит доходность.

Тему можно маштабировать на сайты (я например, использовал автомобильный сайт drive2, при условии спама определенным пользователям выбранным заранее по меткам), и форумы, но опять же это ручной труд.

groupwm, до покупки баннеров я не додумался) интересный подход

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий