- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Mish-ka, зачем вы что-то пытаетесь доказать ему? У него задачи забить все вопросы к нему информационным шумом и по всему форуму создать миф, что надо продвигать без ссылок, а он главный специалист по этому. Доказывать нужно тогда, когда в дискуссии стоит задача найти истину, а не просто поболтать и попиариться, какая стоит у Нижегородцева.
-= Serafim =-, обрадовался и из контекста вырываешь тоже фразу. Инфантильно все это для модератора.
1. Кузьмин сказал: Твои клиенты лохи
2. Я съязвил: Да, мои - лохи, а твои сеопрофи, но им некогда самим продвигать сайты, поэтому доверяют агрегатору
Не надо из контекста выдирать вещи такие, профессионализм и в этом должен быть, по отношению к чужим клиентам или своим. НЕКРАСИВО!
Инфантильно все это для модератора.
Бедняга, совсем не знаешь как прицепиться, так уже несколько раз про модераторство вспомнил. Чешется?
Кузьмин сказал: Твои клиенты лохи
2. Я съязвил: Да, мои - лохи
Ну так если сказал, то зачем возражаешь.
Не надо из контекста выдирать
Да исправил, исправил. Раз уж Вас это так задевает.
Будете отвечать-то?
Mish-ka, можно без демагогии ответить вам на эти вопросы, а не вопросом на вопрос. Спасибо заранее. А потом поговорим.
Вы видите тенденции новые в Яндексе?:
1) ПФ - нельзя крутить, очень опасно
2) ссылки все меньше нужны для продвижения и по Москве, и по регионам понеслась волна
3) Хорошие тексты уже способны сами выстреливать в ТОП, без ссылок - так накручен новый алгоритм ранжирования.
У него задачи забить все вопросы к нему информационным шумом и по всему форуму создать миф, что надо продвигать без ссылок, а он главный специалист по этому.
Суть в том, что сей шум еще нужно сконвертить, а не просто греметь кастрюлями.
Клиенту плевать, ссылками это продвигается или без.
Клиент платит бабло и получает продажи. Все остальное его парить не должно.
Ссылки, тексты, ПФы и прочие непонятные термины, клиента только в заблуждение вводят.
-= Serafim =-, а зачем опять обрезал мой ответ, повторно бросив тень на меня и моих уважаемых мною клиентов? Нравится?
Суть в том, что сей шум еще нужно сконвертить, а не просто греметь кастрюлями.
Клиенту плевать, ссылками это продвигается или без.
Клиент платит бабло и получает продажи. Все остальное его парить не должно.
Ссылки, тексты, ПФы и прочие непонятные термины, клиента только в заблуждение вводят.
Да не будет у него конверта. Вы на продающую страницу его посмотрите, на манеру подачи материала. Рерайтер вдруг понял, что можно не писать тексты на бирже и стал гуру с 7 летним опытом, хотя зарегистрировался тут всего в 2011.
а зачем опять обрезал мой ответ, повторно бросив тень на меня и моих уважаемых мною клиентов?
Какой ответ, этот?
мои клиенты - лохи
Так никто ничего не выдергивал.
-= Serafim =-, зачем который раз сознательно эту фразу режешь?
Я съязвил: Да, мои - лохи, а твои сеопрофи, но им некогда самим продвигать сайты, поэтому доверяют агрегатору