- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот какие у Вас тогда успехи на Ex-load, Upstore, Novafile, Sharkshare, Junocloud, Queenshare, Salefiles, Sanshare, Fileparadox или еще каких-то середнячках? Или все-таки успехи только на топовых ФО?
Меня устраивает конверт на FileSpace, Ex-Load, DepFile.
В принципе, могу изменить своей привычке и скинуть свой скрин в личку
В этом нет необходимости. Я вполне допускаю, что на ЛаФайлсе есть успешные ВМы. Но разговор был не об этом.
не вижу смысла постить видео 0-day апдейта узкотематического сайта на очередной Филии и топ-ФО, чтобы наблюдать 1000 премиум скачиваний с 0 продаж. Если не по ранее купленному примаку 99% дронов скачает, так с дебридов.
Если правильно подобраны ниши, к ним правильно подобраны платники (к вопросу об узкотематическом материале, кстати), ежедневные обновления 0-day контентом, да ещё и дрон прикормлен хотя бы месяца 3-4, то такая картина (1000/0) маловероятна. ТОПы, они потому и ТОПы, что на них море дронов, многие платёжеспособны и, самое главное, приучены платить. И не могут быть все одновременно премиум, ну не могут. От личинга, конечно, никто не застрахован. Но личить топики могут и на средних ФО. Ну а насчёт дебридов... Даже смешно, ей богу. Давно "ваш" ЛаФайлс из Майдауна вышел? Но вам это не мешало зарабатывать на нём.
romeono, если взять, к примеру, два моих форума, за предыдущий год по ссылкам rapidgator.net / rg.to в сумме было осуществлено переходов: 354,891 тыс. Доход с доменных продаж за год составил: $99.54 (или $8.30 в месяц):
Теперь немного о LaFiles. За предыдущий год с моих форумов было сделано 31,229 тыс. переходов по ссылкам на скачивание lafiles.com (в ~11 раз меньше, чем на Рапидгатор). В сумме за год это принесло $576.82 с доменных отчислений (или $48.07 в месяц, что, кстати, полностью покрывает стоимость месячной аренды серверов, на которых расположены форумы).
slavegirl, как-то не правильно ты ведешь учет кликов, скачек и продаж по ссылкам РГ и Лафайлс. Количество ссылок и кликов ничего не значит.
Правильно будет так. Берешь базу свою от myslavegirl и извлекаешь из нее все ссылки на РГ и Лафайлс. Или дай мне ее, и я сам извлеку. 😂 После, проверяешь сколько битых и работающих ссылок там и там. А уж после этого, уже сможешь говорить что и как, и где лучше работать.
Понравилась мне цитатка "какого черта Топы вообще что-то диктуют?" :o
Как школота все же любит рассуждать кто, как и что должен делать ....
ТОПы делают только то, что они себе могут позволить. И они так и дальше будут поступать.
А рассуждения на уровне, что все вебмастера соберутся и уйдут с топов на середняки .....
Ребят, что вы там курите? 😂 Или пофантазировать не над чем больше?
Ну так шампанского выпейте и к женщине сходите, или минералки попейте и ручками (в зависимости кто и что себе может позволить), чтобы пыл спал.
Такие заявления мне напомнили, как тут команда года 2 назад собиралась, чтобы завалить АК.
Столько было страсти в заявлениях. А читать было их смешно. Люди вообще реальности не чувствовали. Ну и конечно его успешно завалили ...
Ну так шампанского выпейте и к женщине сходите, или минералки попейте и ручками (в зависимости кто и что себе может позволить), чтобы пыл спал.
Или на пару тройку продаж с рапидгатора, шлюху снять,тоже вариант, хоть какая то польза от него будет)))
всё верно! даёшь анархию, революцию и коммунизм! Вась заведи себе рес, выведи его на уровень планеты и диктуй свои условия😂
А с чего Вы взяли, что у меня нет ресов на которых, возможно, и Вы лично давно постите.)
И если мои ресы когда-нибудь выйдут на этот самый уровень, там по-прежнему будут разрешены все ФО, кроме тех, что не платят доменный процент, распространяют вирусное ПО или жестко шейвят.
Вась может мне начать обсуждение твоего мнения на каком нибудь гейхеване?
Начинайте. Я в такие места не хожу, так что мне будет все равно. Главное, чтобы Вам там комфортно было.
Меня устраивает конверт на FileSpace, Ex-Load, DepFile.
Что ж, это совсем другой разговор. В таком случае, прошу прощения, что занес Вас в команду 100% единомышленников Drazragon`a. Кстати, каков у вас доход на Ex-load в цифрах продажи\скачивания, если Вы не против публично рассказать?
Если правильно подобраны ниши, к ним правильно подобраны платники (к вопросу об узкотематическом материале, кстати), ежедневные обновления 0-day контентом, да ещё и дрон прикормлен хотя бы месяца 3-4, то такая картина (1000/0) маловероятна. ТОПы, они потому и ТОПы, что на них море дронов, многие платёжеспособны и, самое главное, приучены платить. И не могут быть все одновременно премиум, ну не могут. От личинга, конечно, никто не застрахован. Но личить топики могут и на средних ФО.
Я и не говорю, что будет совсем ноль по деньгам. Но так любимое всеми соотношение скачиваний на продажи будет смотреться жутковато. Особенно если топовый ФО на топах не новичок, а зажравшийся шейвер.
Ну а насчёт дебридов... Даже смешно, ей богу. Давно "ваш" ЛаФайлс из Майдауна вышел? Но вам это не мешало зарабатывать на нём.
В том-то и дело, что он был только на одном дебриде, причем не самом известном и популярном у западного дрона. А тот же Рапидгатор есть на всех и бороться с ними явно не планирует.
что занес Вас в команду 100% единомышленников Drazragon`a. Кстати, каков у вас доход на Ex-load в цифрах продажи\скачивания, если Вы не против публично рассказать?.
с чего ты взял, что ты можешь кого-то и куда-то заносить? этакий шельмец от всех отосрался и оставил своё мнение единственное верным, единственное как ты был в глазах многих вм, так и остался ... с чего ты взял что ты на постинге рубишь наиболее высокий заработок "не на топах"? и почему ты тут раздаешь свои мнения-советы как единственное верное решение? ты столько рекламировал гамна под брендом самый-самый фо, что тебе верить уже авансом нельзя...
тот-же датафайл ты когда-то пиарил, как самый-самый, честный-честный, сейчас твой датафайл почти на тех-же топах, что и к2с, только он конверта не показывает даже рядом не с одним из топ фо, о причине я догадываюсь и причине пиара даты я также догадываюсь, фо которые не могут взять вм-ров нормальными начислениями прибегают к услугам посредников в виде назойливой рекламы.
кстати я написал тикет дате с смыслом: что если не появятся проды с планеты и бб, то прощаемся, позавчера я сильно ограничил траф на этот фо и тут же прода с планеты!, второй день, вчера, снова прода и снова с планеты! а до этого два месяца с планеты ни-ни... вот такие совпадения. а конверт конечно там гамно из гамна, скорее всего по причине честности начислений...
DmitriK не верь, тупо сцыт, что кто-то свою стату узнает, которую ему выдал сапорт, или в опере сам рисанул и на измене что на паблике где то с расчетами проколется...)))В принципе, могу изменить своей привычке))) ха-ха-ха, поржал, измени уж тогда до конца и публикуй в паблик.
с чего ты взял что ты на постинге рубишь наиболее высокий заработок "не на топах"?
Он не занимается постингом уже давно, просто других людей от топов отгоняет.
Также отгоняет от стабильно-долго-работающих ФО в сторону третьесортных, вьетнамских и прочих лакишар.
Не обращай внимания.
с чего ты взял, что ты можешь кого-то и куда-то заносить?
Любой человек может составлять мнение о другом человеке, о группах людей и т.д. Не только "сильные мира сего". У Вас, уважаемый с логикой какие-то проблемы или лишь бы поругаться с кем-то, кто в чем-то с Вами не согласен?
тот-же датафайл ты когда-то пиарил
На тот момент он таковым и был. Пора бы заметить за годы нашего общения на форумах, что я не хвалю те ФО, которые по той или иной причине перестали быть хорошими на мое субъективное мнение. Равно как и не ругаю те, в которых ничего плохого лично не замечал. И уж тем более никогда не навязываю свое мнение, в отличие хотя бы и от Вас. Даже стараюсь писать слово "имхо", просто иногда забываю.
DmitriK не верь, тупо сцыт, что кто-то свою стату узнает, которую ему выдал сапорт, или в опере сам рисанул и на измене что на паблике где то с расчетами проколется...)))В принципе, могу изменить своей привычке))) ха-ха-ха, поржал, измени уж тогда до конца и публикуй в паблик.
Ваша манера общения говорит о смысле спора с Вами красноречивее любых слов. Смысловая же нагрузка в сотый раз подтверждает, что никому здесь нет никакого смысла выкладывать скрины хорошего заработка. Оппоненты всегда скажут : "нарисовал, выдал саппорт, украл у соседа=рефа" и т.д. У меня всегда был только один вопрос: почему все верят скринам с плохим заработком? Его нельзя подделать или еще как-то фальсифицировать? Но у нас почему-то принято верить только в плохое, зато уж с энтузиазмом.))
p.s.: И я не Ваш приятель, что Вы мне "тыкали".
Он не занимается постингом уже давно, просто других людей от топов отгоняет.
Также отгоняет от стабильно-долго-работающих ФО в сторону третьесортных, вьетнамских и прочих лакишар.
Не поясните, зачем мне это, если я не занимаюсь постингом? Если бы еще сказали, что я конкурентов от топов отгоняю, была бы хоть какая-то логика в Вашей фразе.
Кстати, каков у вас доход на Ex-load в цифрах продажи\скачивания
Ох, не люблю я это дело... 2-6\1000 + начали ребиллы проскакивать, цены на примаки по дефолту, веду всего 3 темы, продажи пока идут с двух, т.к. третью только недавно начал. Без ТОПов конверт вполне устраивает. Плюс база под него уже довольно обширная собирается, всё никак руки не дойдут форумов под него добавить. Из минусов: больше всего бесит, что файлы в последние несколько недель либо не залить вообще, либо заливаются со скоростью 200 кб/с. Ну и файлменеджер порой тупит, но это не критично.
DmitriK не верь, тупо сцыт, что кто-то свою стату узнает, которую ему выдал сапорт
🤪
Drazragon, gruz_,
жжёте, ребята 😂
Неактуально.