Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 14

[Удален]
ivannikov86:
Я лично с датой заканчиваю работать, на кепке с того же контента продаж явно больше, по крайней мере пока.

Да и в стате есть такое - появляется регистрация с номером, потом этот номер начинает выкачивать файлы, но продажа не засчитывается. ТП пишет, что "премиум был куплен с файла другого пользователя". Может конечно это так, но...

не однократно замечал такое, когда файлов было мало в акаунте и легко было проследить, заходит юзер качает как не премиум, потом он же делает кучу скачек уже как премиум, а продажи не было... вообщем мутная там стата, да и конверт фигня.

N
На сайте с 22.11.2013
21

ну если они от рыги тогда удивляться не стоит по поводу продаж

G7
На сайте с 08.05.2011
236
ivannikov86:
Я лично с датой заканчиваю работать, на кепке с того же контента продаж явно больше, по крайней мере пока.

Да и в стате есть такое - появляется регистрация с номером, потом этот номер начинает выкачивать файлы, но продажа не засчитывается. ТП пишет, что "премиум был куплен с файла другого пользователя". Может конечно это так, но...

всё верно. регнулись по вашей ссылке, а купили у "другого". и так у всех постеров. и что характерно этот "другой" у всех один и тот же! это админ даты....

[Удален]
glauber7799:
всё верно. регнулись по вашей ссылке, а купили у "другого". и так у всех постеров. и что характерно этот "другой" у всех один и тот же! это админ даты....

моё личное имхо, админ даты считает себя самым умным и думает, что никто не знает своего трафа, что должно оттуда идти и никто не замечает косяков в стате с теми же логами... сложилось это имхо исходя из конверта и ответов сапорта даты, с таким шейваком он долго будет пытаться набрать постеров для постинга на топы, хотя в целом база под постинг у даты хорошая, а вот конверт самый плохой. также заметил по чужим топикам, у человека идет дата, а после ссылки меняет на другой файлхостинг, много таких топиков видел, а это значит, что с таким раскладом никто с ним долго работать не станет.

RU
На сайте с 03.02.2015
25
xegen:
Есть приватные ПП которые берут партнеров только с большим обьемом сам слышал про такое ну как то с обмениками толком то не работал.

Спасибо! А есть более точные формулировки "больших объемов"? Если для вебмастера объем большой, еще не факт, что партнерка его посчитает таковым...

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Только сейчас обратил внимание, на ребиллми прямо написано: DataFile.com - перспективный ФО "для своих"

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

У меня жопафайл перестал пускать в мой акк. Выдает эрор. А как у вас?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
VasyaSSS:
Накрылось около сотни, я тут похоже больше всех пострадал.)

Хрен ты угадал - на ребилке скрин мой висит.

Давай посодействуй продаже этой в очередной раз обосравшейся жопы и пусть новые боссы её переименуют ибо уже от одного названия умственной инвалидностью прёт...

И в итоге очередной переезд, свои гсы напоминают великую свалку мертвечины. Бум пробовать екс, пара продаж с двух десятков файлов приползло, и надо что то ещё, хз чё выбрать - то ли акулу узкожёлтую почти без платёжек, то ли спэйс...

---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:50 ----------

anastasia1985:
У меня жопафайл перестал пускать в мой акк. Выдает эрор. А как у вас?

Не, всё нормально со входом но в стате какая то лажа с РФами и прочей свистопляской...

---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:54 ----------

ivannikov86:
Только сейчас обратил внимание, на ребиллми прямо написано: DataFile.com - перспективный ФО "для своих"

А про кипу тоже правильно: Нас рекомендуют друзьям. А ежели ты не друг (админа, соседа, шурина, бабки, дедки или репки) и чем то недоволен - скажи досвиданья ибо стата будет абсолютно круглой.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67
Слонн:

Не, всё нормально со входом но в стате какая то лажа с РФами и прочей свистопляской...

Это значит я им какой-то эрор сделала. Просто я пыталась удалить на всякий пожарный инфу с акка. Мои домены и т.д. И во время этого эрор появился и больше меня в акк не пускает.

Чистила куки. Не помогает.

[Удален]
ivannikov86:
DataFile.com - перспективный ФО "для своих"
А про кипу тоже правильно: Нас рекомендуют друзьям

вот и работали-бы с "своими" "друзьями", спрашивается зачем в паблик вылезать и на топборды... мошенники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий