- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я лично с датой заканчиваю работать, на кепке с того же контента продаж явно больше, по крайней мере пока.
Да и в стате есть такое - появляется регистрация с номером, потом этот номер начинает выкачивать файлы, но продажа не засчитывается. ТП пишет, что "премиум был куплен с файла другого пользователя". Может конечно это так, но...
не однократно замечал такое, когда файлов было мало в акаунте и легко было проследить, заходит юзер качает как не премиум, потом он же делает кучу скачек уже как премиум, а продажи не было... вообщем мутная там стата, да и конверт фигня.
ну если они от рыги тогда удивляться не стоит по поводу продаж
Я лично с датой заканчиваю работать, на кепке с того же контента продаж явно больше, по крайней мере пока.
Да и в стате есть такое - появляется регистрация с номером, потом этот номер начинает выкачивать файлы, но продажа не засчитывается. ТП пишет, что "премиум был куплен с файла другого пользователя". Может конечно это так, но...
всё верно. регнулись по вашей ссылке, а купили у "другого". и так у всех постеров. и что характерно этот "другой" у всех один и тот же! это админ даты....
всё верно. регнулись по вашей ссылке, а купили у "другого". и так у всех постеров. и что характерно этот "другой" у всех один и тот же! это админ даты....
моё личное имхо, админ даты считает себя самым умным и думает, что никто не знает своего трафа, что должно оттуда идти и никто не замечает косяков в стате с теми же логами... сложилось это имхо исходя из конверта и ответов сапорта даты, с таким шейваком он долго будет пытаться набрать постеров для постинга на топы, хотя в целом база под постинг у даты хорошая, а вот конверт самый плохой. также заметил по чужим топикам, у человека идет дата, а после ссылки меняет на другой файлхостинг, много таких топиков видел, а это значит, что с таким раскладом никто с ним долго работать не станет.
Есть приватные ПП которые берут партнеров только с большим обьемом сам слышал про такое ну как то с обмениками толком то не работал.
Спасибо! А есть более точные формулировки "больших объемов"? Если для вебмастера объем большой, еще не факт, что партнерка его посчитает таковым...
Только сейчас обратил внимание, на ребиллми прямо написано: DataFile.com - перспективный ФО "для своих"
У меня жопафайл перестал пускать в мой акк. Выдает эрор. А как у вас?
Накрылось около сотни, я тут похоже больше всех пострадал.)
Хрен ты угадал - на ребилке скрин мой висит.
Давай посодействуй продаже этой в очередной раз обосравшейся жопы и пусть новые боссы её переименуют ибо уже от одного названия умственной инвалидностью прёт...
И в итоге очередной переезд, свои гсы напоминают великую свалку мертвечины. Бум пробовать екс, пара продаж с двух десятков файлов приползло, и надо что то ещё, хз чё выбрать - то ли акулу узкожёлтую почти без платёжек, то ли спэйс...
---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:50 ----------
У меня жопафайл перестал пускать в мой акк. Выдает эрор. А как у вас?
Не, всё нормально со входом но в стате какая то лажа с РФами и прочей свистопляской...
---------- Добавлено 05.02.2015 в 17:54 ----------
Только сейчас обратил внимание, на ребиллми прямо написано: DataFile.com - перспективный ФО "для своих"
А про кипу тоже правильно: Нас рекомендуют друзьям. А ежели ты не друг (админа, соседа, шурина, бабки, дедки или репки) и чем то недоволен - скажи досвиданья ибо стата будет абсолютно круглой.
Не, всё нормально со входом но в стате какая то лажа с РФами и прочей свистопляской...
Это значит я им какой-то эрор сделала. Просто я пыталась удалить на всякий пожарный инфу с акка. Мои домены и т.д. И во время этого эрор появился и больше меня в акк не пускает.
Чистила куки. Не помогает.
DataFile.com - перспективный ФО "для своих"
вот и работали-бы с "своими" "друзьями", спрашивается зачем в паблик вылезать и на топборды... мошенники